кот в аренду - эт несколько иное. это когда берут кота к себе на длительное жительство, и за пользование - платят хозяину, как правило деньгами. А Вам только вязка нужна. Котов этой породы в Волгограде нет, так что если и найдёте - условия оплаты дитктовать будете не Вы, а владелец кота. Это когда котов много и у них конкуренция есть по вязкам - тогда реально повыбирать и поторговаться, но Ваш случай.
Есть. У моих друзей. Русский голубой. Гость,кинула ссылку подруге, если ее заинтересует - они откликнутся
На кошек совсем не смотрит, только на других котов? добавлено через 30 секунд P.S.Извеняюсь, не сдержался
В Волгограде есть единчтвенная заводчица, которая разводила в своё время русских голубых - Лариса Базовая. вот не уверена, что и сейчас они у неё есть, но могёт быть.... Если это её разведение - тогда да, не спорю. Но этих кошек чрезвычайно мало, я в своём посте пропустила слово "почти" - "...ПОЧТИ нет...". А все остальные - это не русские голубые, а обычные серенькие кисы без роду и племени, которых так удобно впаривать на рынке под видом "русская голубая" - так же, как и всех белых пушистых называют на том же базаре "ангорскими", всех лохмато-серо-полосатых - "сибирскими", а всех колорпойнтов - "сиамскими". Вы уж меня извините... Но если это кого-то устраивает - я не против, Ваше право называть своих кис хоть сияющими марсианскими