В последнее время все по асфальту, да по асфальту... Для разнообразия захотелось свежего воздуха, соснового аромата, извилистой дорожки, а может, и привала с обедом. А вам? Как насчет покатушки по пойме в воскресенье? ЗЫ: Прогноз пока дождей не обещает , наоборот, днем +19+21, а комфортность +23+25!
Майя, давно пора на прроду ехать! Дай плиз основные точки маршрута и расстояния, дабы оценить нагрузки. И это... почему 21, давай 20 или вообще 19 с ночевкой. Чтобы в Воскр. отдохнуть перед раб.неделей. Э?
хакзон, фигли в сети заседаешь?! Бегом за транспортным средством! Ну это , маршрута того... нету Вот. Просто в пойму хочется Я могу взять карту и насочинять, но не факт, что смогу найти. Так что варианты: 1) Предлагайте маршрут. Я согласна на любой (ну в пределах своих физических сил). 2) Я теоретически могу насочинять, но тогда будем блуждать. Только тогда от вас ответное согласие на любые неувязки и твердое (!) намерение ехать. А мы с великами вообще че делаем? Отдыхаем! Еще ему от велика отдыхать! А по факту так: я каждую субботу учусь до 12 и свободны только полдня субботы и все воскресенье. А с ночевками проблема - народа нету (то времени и желания у них нет, то снаряжения). ЗЫ: Смешно аж самой: рассуждаю тут как такая завзятая туристка! Сама в апреле в первый раз в спальник залезла.
Да. Снаряжения у меня нет - ни багажника, ни сумки на него, ни палатки, спальника... Да и холодно сейчас ночевать. Я слышал , что на выходных будет пасмурно и максимум до 20 грдсв днём. Но идея замечательная. На счёт "присоедениться" я смогу определиться в пятницу-субботу... Где-то был затронут маршрут на Репино. Но это далековато, однако можно сократить...