21.09.08 - покататься по пойме

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Maja, 17.09.08.

1. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    В последнее время все по асфальту, да по асфальту... Для разнообразия захотелось свежего воздуха, соснового аромата, извилистой дорожки, а может, и привала с обедом.
    А вам?
    Как насчет покатушки по пойме в воскресенье?

ЗЫ: Прогноз пока дождей не обещает ;), наоборот, днем +19+21, а комфортность +23+25!

Последнее редактирование: 17.09.08
  2. хакзон

хакзон Участник

455
    1
    Сообщите маршрут.
    P.S. Велосипеда, правда, у меня пока нету...

3. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Майя, давно пора на прроду ехать! Дай плиз основные точки маршрута и расстояния, дабы оценить нагрузки.
    И это... почему 21, давай 20 или вообще 19 с ночевкой. Чтобы в Воскр. отдохнуть перед раб.неделей. Э?

4. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    хакзон, фигли в сети заседаешь?! Бегом за транспортным средством!
    Ну это :shuffle: , маршрута того... нету :d Вот. Просто в пойму хочется :) Я могу взять карту и насочинять, но не факт, что смогу найти. Так что варианты:
    1) Предлагайте маршрут. Я согласна на любой (ну в пределах своих физических сил).
    2) Я теоретически могу насочинять, но тогда будем блуждать. Только тогда от вас ответное согласие на любые неувязки и твердое (!) намерение ехать.
    А мы с великами вообще че делаем? Отдыхаем! Еще ему от велика отдыхать! А по факту так: я каждую субботу учусь до 12 и свободны только полдня субботы и все воскресенье. А с ночевками проблема - народа нету (то времени и желания у них нет, то снаряжения).
    ЗЫ: Смешно аж самой: рассуждаю тут как такая завзятая туристка! Сама в апреле в первый раз в спальник залезла.

5. traMway

traMway Участник

380
    0
    Да. Снаряжения у меня нет - ни багажника, ни сумки на него, ни палатки, спальника... Да и холодно сейчас ночевать. Я слышал , что на выходных будет пасмурно и максимум до 20 грдсв днём.

Но идея замечательная. На счёт "присоедениться" я смогу определиться в пятницу-субботу...
    Где-то был затронут маршрут на Репино. Но это далековато, однако можно сократить...

6. Everwesss

Everwesss Активный участник

8.272
    302
    в воскресенье я, как назло, на мясо.. в смысле, есть его буду :)

7. хакзон

хакзон Участник

455
    1

:d

to Maja: На следующей неделе, скорее всего, приобрету.

8. bear2bear

bear2bear Участник

227
    0
    думаю переправиться на пароме и покататься на той стороне.
    если дождя не будет, то в эту субботу...