"Абоненты «Билайн» теперь еще ближе к iPhone В преддверие старта продаж на российском рынке одного из самых популярных в мире устройств – Apple iPhone 3G – «Билайн» предлагает своим абонентам не терять времени. На Интернет странице http://www.iphone.beeline.ru пользователи «Билайн» уже сегодня могут оформить заявку на iPhone 3G, занять таким образом электронную очередь и стать одними из первых обладателей уникального устройства, которое совсем скоро появится и в России*. *О дате начала продаж iPhone будет сообщено дополнительно" вочередь!!))
ну хз))) да и не только в бии это появилось, у остальных тоже самое. дело в другом - многие из тех кто хотел себе айфунь, уже так или иначе купили (или попробовали и не понравилось или другое).
это цена разлоченных, конечно же! так он стоить будет около 200$. отличаются только объёмом памяти, насколько я знаю.
Да, любят у нас в стране народу в тридорога продать, да еще и контракт не выгодный по всем параметрам впихнуть!!!:frustrate Я не любитель Мегафона, но с их линейкой приобретения iPhone 3G http://volgograd.megafonvolga.ru/contracts/iphone/ мне намного интересней! Простите МТС и Билайн....жажрались....:frustrate
ZwerNichey, а мне нравится линейка тарифов Яблочный фрэш для И-Фона, только вот И-фон мне не нужен..А без И-фона Фрэши конечно не очень..
Не перейду на синезеленых даже из за айфона! Хотя их вариант 2-годового контракта очень даже интересен. Все-таки заплатить 8 тыс вместо 22 заманчиво.
во дебилизим. короче куда мне надо придти и сколько таки в итоге заплатить, чтобы получить ипхоне без контракта?
Не будь наивным, ты посчитай абонку на этих предложениях, это годовые контракты и ох-ешь от цены в итоге.
Я покупала в Техно силе за 22999. В этот же вечер айфон глюкнул, на следующее утро мне его без проблем поменяли на новый))
Вы часто отправляете ММС??? Зачем это нужно, если есть отличная и удобная почта? Видеозвонки многие делают??? Акромя японии эта услуга не востребована. Видео нет? Называть видео вот то "буэ", что снимают телефоны язык не поворачивается. Нет флэшек? А покажите мне хоть один смарт или коммуникатор, что потянет 16 гигов полностью заполненной памяти? И при этом не будет тормозить, как престарелый водитель копейки... И это не просто тачскрин, а невероятно удобная система ввода - абсолютно логичная и понятная... Танцы с бубном нравятся? Ну тогда выбирайте коммуникаторы с ВидовзМобиле и в каменный век
Помогите кто чем может. Всем привет!!! Участвую в конкурсе за Айфон, прошу поддержать своих, участников поделили по регионам, чтобы проголосовать, надо либо позвонить на номер 88003330701, для билайна бесплатно, придёт смс ссылка. Дальше два варианта, зайти через комп на сайт bee-happy.ru, вбить свою ссылку, от балды зарегистрироваться, выбрать на главной по рейтингу, там Южный, мой ник ЛВ11. Второй вариант, зайти на указанный сайт, там зарегистрироваться - вбить свой номер, придёт ссылка, дальше также. Если кто заинтересуется, не пугайтесь, Волгоград уникальный город, он и Южный и Волжский регион, испытываю судьбу в Волжском. Благодарю за помощь, даже если хоть один участник заинтересуется этим сообщением и проголосует буду очень ему благодарна за поддержку. Спасибо за внимание.