Kannibal боюсь при звуках нашего гимна из уст любимой, не только не встанет, но, скорее "потеряет сознание" надолго....
bild А как же патриотизм, повышенная самоотдача и ПРИподнятое самосознание? Добавление от [date]1059454137[/date]: Думать то надо о возвышенном
Совершенно не обязательно Просто столько радости от секса получаешь, что иногда не удерживаешься и споешь пару строк из песенки:D
Еще несколько мыслей: - что же она так долго не кончает - надо торопиться, футбол начинается Девчушка А как партнер реагирует, не ругается?
- Чтож она так стонет, брат (сестра, мама, папа) могут придти на такой звук!! - Это ведь только начало... Посмотрим, что она скажет в 3 утра...
Kannibal Блин, хорошо ж вас "кидали"!!! Такое впечатление. что вы думаете не как получить удовольстие, а о том как побольше насолить партнеру....
bild А какие вам на ум приходят?? Прям сейчас например?? Поделитесь? Скорее всего в свое время именно эти и запоете.... Либо, то что услышите на данный момент.... радио например.....
Kannibal А как бы вы отреагировали на оргазм девушки?? Видать не разу не доставляли.... (не завидую вашей девушке.... без оргазма бедняга жизнь проводит....)
Negative Сложилось неверное впечатление Тут закралась небольшая опечаточка, я писал не пугается, а получилось не ругается. Вот как. А я положительно реагирую на оргазм девушки, так что не переживайте Я тоже вашей девушке почему то не завидую А если Вы мастер оргазма то откройте топик и просвятите всех необученных, а то страдаем
Люди... этой ночью первый раз в жизни во время секса подумала о том: !вот это мужчина... хочу ещё..." вот ведь как бывает)
- Эй,эй! Ну зачем же так... Ух, продолжай...! - Ну зачем же так кричать, соседи рядом же... - Блин, все, больше Камасутру не буду ей давать читать, все тело затекло. - Нда... И чего же ты лежишь дорогая, будто матрас какой? Больше меня ты не увидишь... - А я думал, что страстнее Светки я никогда не встречу. - Так... она скоро кончит, пора и о собе подумать. - Ага. Ты уже готова. Фигушки. Не дам я тебе кончить...Так, руки чур не распутывать из шарфа, и не шептать - не останавливайся! Все только начинается... - Ну что же ты так в меня вцепилась. Я ж двинуться не могу. И как мне все теперь делать... - Интересно, она опять лед под кроватью спрятала? Ой, что будет...
Kannibal Ругаетесь!?!?!?! сорри Пугаетесь?!?!?!:astro: А зря у неё это (оргазм) очень даже отлично получается...... чему я несомненно рад!!! Еще чего....... секреты жигало раскрывать..... Для начала можете прочитать ЗДЕСЬ !!! чушь конечно, но для начала сойдет..... [надеюсь что ссылка жива.....]
Cutty Sark Я в этом вопросе не компетентен, ту профессионал советы дает, так что все вопросы и за разъяснением к нему, а я так только учусь