продаеться 2-х комнатная квартира пр.Ленина 20,7 этаж,вид на проспект!!57M2,,5600000р!!89275290878 Александр
Вы, батенька, оптимист, тут вот в 15 минутах от метро в столице за 2700000 предлагают, а Вы говорите, проспект Ленина
Хм, а 2 дня назад хата стоила 5,5 лямов. http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?postid=1907610#post1907610 Однако, какая гиперинфляция!
Точно! И каждый год по миллиону прибавлять! Это называется рост цен на недвижимость. Знаю многих людей, у которых уже по три года так цены растут.
No coments........... Где обычные люди бирут такие деньги на квартиру? Лично мне на нее лет 15 копить не тратя. Куда мир катиться.....
покупают квартиры в центре далеко не бедные люди!или биснесмены)))потому-что недвижимость ето самое ценное!
Ну да, и я о том же. У меня все знакомые бизнесмены живут в 2-х комнатных квартирах площадью по 57 кв. метров.
придержи её ещё чуток. с учетом ситуации на рынке акции дамаю даже за шесть продашь, тем более с видом на проспект.
ну да, не к месту, "зато пацаны посмеются" как в анекдоте... в принципе то цена почти адекватная. хотя если учесть что покупают как выяснилось ненормальные люди, что б потом сдать семье цыгано-чуреков, торгующих овощями возле супермана, а на вырученные от сдачи деньги снимать халупу в 57 метров (это кстати про жил площадь имели в виду или только хозбыт итд все отдельно?). на самом то деле в конце концов выясняется что лучше пусть стоит некчесмная недвижимость и на кармане бабла тоже нет. а если почти серьезно (втянув медленно дым), могу констатировать что в данной ситуации всетаки стоит немного тормазнуть с продажей (выдыхнул), так как в стране "нет стабильности, в стране подъем", посемц (втянув дым), стоит одуматся, и произвести какой либо маневр: навар, мальчишки деньги товар. (выдыхнул..., запил чаем) и вообще можно марсианам сдавать за бешенные калабашки.
не все бизнесмены покупают квартиру в центре, но в центре покупают квартиры только бизнесмены.условно.суть,думаю,понимаешь.
Вчера тоже шутку видел в инете. Коттеджи на Рублевке от 43 млн. руб. Что-то типа налетай-разбирай, таких цен еще не было.