Всем привет. С недавних пор какой то идиот названивает мне на сотовый и сбрасывает. Трубку на мои звонки не берет. Короче достал. :frustrate Слышал что можно отправить МНОГО СМС :madd: (чтобы усмирить мерзавца) через интернет. Поделитесь плиз адресами сайтов где такое возможно
насколько я знаю,только с сайта оператора.если ты говоришь о бесплатных смс,но много вряд ли получится.
с сайта мегафона можно оправлять СМС только внутри сети, т.е. на мегафон. и не больше трёх за 10мин. Юзер, если ты узнаешь за что спрашиваешь, то поделись потом такими ресурсами.
Мерзавец делает запрет приёма СМС с сайта и не подозревает, что некто напрягается и шлёт ему кучу спама.
Совсем недавно (не помню в какой теме) на форуме натолкнулся - ктото комуто 5000 смс отослал. Поиском найти не могу, попробую вручную
Может лучше прогу для чёрного списка поставить? Либо услугу одноимённую активировать для данного нумбера...
Юзер, размести его номер телефона на доске знакомств:геев,лесбиянок,зоофилов,индивидуалок ипр.пр.пр на что фантазии хватит, метод старый, но действенный
А вы уверенны, что вас не спамят? На многих форумах предоставляют такого рода услуги, как спам звонками. Дозвон идет постоянно, через пару гудков сброс и опять дозвон. Есть приблуда к скайпу, которая такого рода вещи делает. Звонок, три секунды дозвон (в скайпе за это деньги неснимаються), затем сброс и опять дозвон.