Поскольку в Форуме много дам, предлагаю создать новый раздел (или сделать как часть раздела "ЗДОРОВЬЕ"), посвященный косметическим средствам, а возможно и красоте. Будем обсуждать, какое средство лучше, помогает ли реально и от чего именно? Ваше мнение?
LIra Такие темы регулярно поднимаются в разделе "Дом, семья, здоровье", причем не являются преобладающими. Честно говоря, не вижу смысла создавать отдельный раздел.
Угу, как только создадут мы там такого начитаемся... я вон уже влез ненароком втему про наращивание ногтей, начитался про комплекты готовых шаблонов а ля конструктор "сделай сам" (клей в комплект не входит) и так и вижу уже натуральных красавиц с запахом клея "Момент"
Хм-м, я, наверное, новичок, но в жизни не догадалась бы поставить тему для обсуждения, касающуюся косметики, в раздел "Дом, семья, здоровье". Поскольку для меня красота и здоровье - совершенно разные вещи, иногда дополняющие друг друга, а иногда вопиюще противоположные (как в случае наращивания ногтей, например). Кстати, считаю, что именно по этой причине темы красоты затрагиваются редко.