В МРЭО №2, равно, как почитала и в остальных, нет ву евро образца. Времянка закончилась в сентябре, инспектор сказал, что пластик будет в октябре-ноябре, предложил "обычные",но мне принципиально евро. Собственно вопрос:если получать в ноябре,спустя 2 мес, как закончилась "времянка", придётся пересдавать теорию или вождение? Просьба отвечать по существу, соседнюю ветку ВУ читала, ответа на мой вопрос нет там. Заранее спасибо.
Furious бабьё, а ты не спрашивала в мрэо раз есть у них причина то на основании этого можно ли продлить времянку?
Furious бабьё, вопрос не понятен. Во первых времянку тебе продлят и всё - пересдавать тут зачем? Хоть 10 раз продляй - это их проблема что бланков нет. А во вторых не понятно принципиальность евро - они абсолютно ничем не отличаются от обычных кроме размера.
Slavon™, какую-то неделю назад не было! В прошлый понедельник была. Дозвониться туда невозможно, несколько дней висела на телефоне. То, что можно продлить, не знала, инспектор тоже об этом деликатно умолчал
В пятниццО вроде На звонок начальнику, после за#$%ших попыток получить ответ от рядовых сотрудников, в ответ - а вы када званили??? - в начале недели. - дык начало недели и конец это разные вещи
Я в начале лета когда после времяник права восстанавливал тоже получил рашен. Кто вкурсе, сколько стоит удовольствие поменять их на евро?
Вл@д, а чем душе приятнее? так у меня в портмоне отдельно от всего лежит три бумажки одинакового размера - талон ТО, ВУ и о регистрации ТС, которые при потребности я достаю вместе и показываю гайцу. а так у меня будет ВУ маленькое, которое будет постоянно теряться. Знакомая так как то свое с гайцами в сумочке среди помад прокладок и прочей женской фигни в сумочке искала свое ВУ... улыбнула всех.
У меня простое, я к этому равнодушен. А чем приятнее, надо спросить у владельцев, т.к. ни какой разницы нет.