С 4 августа вводится новая система биллинга, со всеми вытекающими от сюда последствиями. А это новые услуги, переадресация, ожидание и удержание и т. д. Попахивает новыми тарифными планами. Что думаете об этом, уважаемые участники?
Pav: Очень хорошо!:D Звонили мне в пятницу, сказали что решается проблема с SMS между региональными телефонами БиЛайн и МТС. В сентябре-ноябре проблему обещали решить.
Pav А вот эти услуги сразу начнут действовать или будут постепенно вводится. И это система вводится везде или только в Москве?
Народ вот вам вопрос? я ток понял что вы фишку сечете, когда введут карточки без срока действия как в "Джинсе" :matros: А про новые штучки дрючки; так это давно пора, связь круче чем в МЕГАСЛОНЕ, а возможностей меньше :matros:
Zero ice может я конечно тупой... но я звонил и ни чего не понял там дядя чего-то говорит про то что в связи что переходом на новую систему 2-3 будут проблемы с платежами а о новой биллинговой системе там не слова.. поправь меня если я не прав
Я думаю постепенно, пока обкатают. Но к осени конкуренция обычно обостряется, так что будем ждать чего нибудь новенького.
micron ты что-нибудь знаешь или нет? просто бесит ... ведете тут дискуссию, а о чем не понятно кто знает объясните, кто не знает не понтуйтесь... типа послушай 611 НИ ЧЕГО ТАМ НЕ ГОВОРЯТ !!! Чего обсуждать то что не изветсно
Я может чего-нибудь не понимаю, но причём тут новые услуги? Это, например, могут добавить услугу оплаты по банковским переводам/картам...
Aksy Не кипятись, честно говоря мне об инфо на 611 говорили, да у самого пальцы так и не набрали... ждать неохота, извини что послал туда :-) Как говорят в абон. службе, будет что-то в Августе, но что конкретно-данных к ним не поступало. Узнаете из рекламы... не поймёшь... правда или лукавят. Ну что, придётся набраться терпения и ждать, недолго осталось. Эти перемены наводят на мысли, что будет что-то новенькое, по крайней мере очень хочется.
Aksy - твоя проблема в том, что у тебя то ли язык слишком длинный, то ли пальцы слишком быстрые - вобщем мозг (если он есть) не у спевает за ними... К чему это я? ДА ПРОСТО К ТОМУ ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ В 611. ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ ПРОСТО НАДО
Гость Не понимаю, к чему такие эмоции. Ну умеете слышать больше чем другие и прекрасно - поделитесь с остальными. Я к примеру, ради интереса сам позвонил туда и тоже не услышал никаких подробностей. Новости по тарифным планам только для Астраханской и Ростовской областей. По нашему региону ничего кроме того что 2-3 августа некоторые изменения по части обслуживания абонентов. И все! Что еще там может быть?
Гость тебе такому умному легче.. либо у тебя проблемы, которые я не могу решить, либо ты действительно звонил в 611 и знаешь что нас ожидает... рад за твой длинный мозг и твой короткий язык... я например, когда что-то узнаю новое всегда спешу рассказать это форуму..