Vaulter Это абсолютно нормально! Я обнаружил такую же хрень, когда работал над дипломным проектом. Тогда мне было почти 22. Года через 2 их стало ещё больше. К тому же, Вальтер, мы мужщины. И, значит, седой волос нас не испортит, аки пыль и плесень на старой доброй бутылке вина не портят вкус последнего... Даже напротив.
Эмм,я наверно полный психНо седой волос(и не один )я нашёл в 14 лет Добавление от [date]1059425898[/date]: Хотя это может быть из-за недостатка витаминов Но я не врач
Vaulter Во-первых врать не хорошо, тебе не 22, а 21, прикинь, это еще ужаснее :D Я первый седой волос классе в 10 обнаружила. А там кто его знает, может и раньше были, просто не присматривалась
А у меня что-то не наблюдалось седых волос и по сих пор, может потому что "Спокойствие - вот девиз стекольщика!!!".
У меня у брата двоюродного в 22 года пол головы седой было, а в 30 весь седой стал. И он особенно не волнуется, просто гены...
Это все ерунда седые волосы, у меня есть знакомый парень , ему 28 так он почти весь лысый, точнее у него как у старика по бокм и на затылке есть волосы а на лбу и на макушке уже не растут... а вы говорите седой волос..
А я первый седой волос у себя на виске обнаружилда в день 4-х летия моего сына. Вот так вот деточки даются
у меня друг был, Серега, у него вродь с садика еще чтоль, но в том году мелировался теперь не видно )) хе-хе, а так прикольно было, одна прядь волос на затылке белая!!
А я вчера у Джампа заметила седой волос (на голове). Он долго сопротивлялся, а потом всё таки посмотрел в зеркало. И ужаснулся.
Aniri ну а что еще делать? зы: ответов типа "ну мало ли..." "сам придумай" не принимаюцца..... четко: первое, второе, третье : : :