Продается частный дом (105 кв. м) в городе Палласовка со всеми удобствами и постройками. Дом огорожен большим новым забором. Имеется гараж, летняя кухня, хоз. постройка (сараи, клетки, курятники. и.т.д.), огород 10 соток плодоносные деревья, имеется большой полисадник перед домом. В доме имеются все необходимые удобства (газ, вода, отопление и т.д.) состояние дома очень хорошее. Дом расположен в удобном районе, рядом имеется детский сад, школа, а так же торговые комплексы. Стоимость дома 1 млн.800 тыс. руб. По вопросам покупки обращаться по телефонам: 8-902-659-0191 8-904-778-2219 все необходимые документы на дом имеются в полном объеме.
Вариантов немного, Обычный человек, доход 10-50 тыр: - берет ипотеку и уезжает жить в Палласовку. Естественно теряет возможность платить по ипотеке, ибо работы с ЗП>40 тыр там нет. - продает жилплощадь в Волгограде и уезжает в Палласовку. Какой человек в здравом уме так поступит? Необычный человек, "инвестор" или просто с доходом >100 тыр/мес: - покупает данный в дом в качестве "инвестиции", естественно не живет там - по меньшей мере, рисковано, а скорее глупо. - покупает дом в качестве дачи... Тоже как-то несуразно. Дача в Палласовке... Есть еще вариант "олигарха масштаба Палласовки", но на этом форуме их вряд ли можно найти
я разместила объявление на этом форуме не для обсуждения, а для продажи! Пообщаться чудесно можно и на другом сайте.... поэтому, кого это не касается или кто в этом не заинтересован, прошу проходить мимо, не тратить время на глупые высказывания! спасибо за понимаение
если я не ошибаюсь, то я попала в раздел "продам" т.е. в тему! поэтому здесь люди находятся целенаправленно, т.е. каждый ищет то, что ему нужно! прошу посторонних этой темы больше не касаться! это объявление не для обсуждения!