Продаю квартиру на красном. первая продольная пересечение с 39-ой гвардейской. 2-х комнатная хрущевка 45 квадратов, 4/5. Балкон, телефон, кладовка, домофон, окна во двор. цена 3800000р.
А ты посмотри реальные цены, потом посмотри состояние квартир, которые продают "без лишнего нуля", а потом пиши в форуме о недостатках коммунальных служб. а меня жить не учи. Цена реальная, торгу не поддается!
С.Б, вот именно пробегитесь по ВДВ........реальная цена вашей квартиры 2400-2500 тыс. За 3200 тыс можно взять хорошую улучшенку в том же районе если не секрет, то по Ленина какой номер дома? --------------- вот из ВДВ, соседний с вашим дом КРАСНООКТ., Ленина пр., 73, ост. "39-я Гвардейская" ("хрущ.", 5/5, 31/46/6, балк., тел., хор. сост., пустая), торг, 2,36 млн. еще и с торгом =)
Это без мебели, и еще последний этаж... а 73-й дом далеко от 39-ой... и если ты мне найдешь за 3200 улучшенку в таком же состоянии, я тебе пожертвую 50 т.р......
Жесть. Доисторическая конура с больничной планировкой в 300 метрах от чадящей трубы металлургического завода продается за 150 000 долларов в городе, где средняя зарплата 450 долларов в месяц. Этот мир сошел с ума...
Если у вас зарплата 450 долларов в месяц..... то извините..... берите ипотеку - мой вам дельный совет! Попрошу больше не писать не по делу. а то все все хотят на халяву.... лишь бы им все на блюдечке поднесли.....
3700 стоит 2шка улучьшенка в новом доме на 39й, кирпичный, который достраиватся, напротив менделеева, 8й этаж, так что ваша хрущ тянет тока на 2900 и то тока из за места
Как вы можете судить о планировке, если вы квартиру не видели? Знаете такое понятие "перепланировка"?
С.Б, не продать вам ее за такую цену. Дело не в перепланировке (всё равно квартира хрущевкой останется), а в метраже и удобстве. Лифта нет, мусор на улицу выносить. Покакать захочешь, а если кто-то моется в это время??.........всё....покакуля на улицу бежать надо. за 3,6-3,8 млн. можно купить офигенную двушку в 9-тиэтажной кирпичке на 39-й с хорошим ремонтом. добавлено через 1 минуту третий дом от 39й - это далеко?
Да это так, к слову пришлось. Я про ущербность стандартной планировки хрущевок имел в виду. Да в принципе она и после любой перепланировки ущербной остается. Из жигулей бмв не сделаешь никаким тюнингом. Так и из хрущевки нормальное жилье не сделать. Вобщем не буду больше флудить. Я рад, что благосостояние наших граждан позволяет покупать такие квартиры за такие деньги.
Нынче был в БТИ и риэлтор жаловался, что на рынке тишина полная никто не покупает, очередей как в былые времена вообще нет. То-то я смотрю на форуме хаты начали продвигать, а то все б/ушный хлам компьютерный.
С.Б, еще раз пишу черным по белому: 73й дом - это третий дом от 39й в сторону площади Возрождения. До 39й пешком 2 минуты. Это далеко?