Вчера парковался между двух таких представителей и задел правой задней дверью бампер одной. Осталась плоска 20см +-, моя краска не тронута, но вот эта черная полоса от пластмасы на бампере таза! Как её оттереть, может кто что посоветует? Или где это делают!
Да уже, почти все, но немного осталось и посоветовали 626 или WHITE какая-то херня растворитель типа!
Prodavec, прям "Таза"(лично меня зацепило такое обзывание), сам то недавно представитель ино,относись уважительно к любой марке авто, твою же "выкидышем" никто не называет,а ездил то сам долго че там у тебя было, копейка?или шестерка,а москвич ушатанный...и как можно так неудачно парковать гетз? ну не знаю....он помоему в любую щель залезет... хотя конечно все зависит от того что между сиденьем и рулем
Была у меня девятка и чего! Гетс это не выкидышь, выкидышь это Матиз и все его подобие! А вот насчет щели лучше вообще не говорить! Ты вместо своей болтовни скажи по делу!
Prodavec, могу и по делу, но уже сказали-можно использовать много дорогостоящих средств,но лучшее средство это уайт спирит стоит около 30 руб. оттирает не царапая краску авто. краска его не боиться
А после чобы смыть разводы лучшее народное средство,кстати очень хорошо помогает от трупов мошек и прочей въедающейся грязи,особенно на передке авто- это вода с пальмирой.если помнишь такой порошок творогообразный в пластмассовой баночке который продается в хозяйственных магазинах.
Встрял ты. Ничем не ототрешь. На твоей табуретке теперь лежит проклятие, все "человеки в кустах" теперь твои, ты теперь завсегдотай шиномонтажек. Бугогагага!!!!! Ибо Диавол водит ЛАДА.