Гармония во внешнем виде женщин

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Участник, 26.09.08.

1. Гость

Гость Гость

после подробного объяснения этого феномена у мужчин..

2. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Dosenik,
    да вы надоедаете бабы быстро..че там. То ли дело кабанчика пострелять, на квадре погонять... Или скажем белужку загарпунить...

3. Гость

Гость Гость

вот так и выяснилось, что идеал совеременного мужчины - красивая дура. так что не плачтесь в следующий раз, что у вашей очередной дамы ума маловато.

4. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Гость,
    я на этот счет и не плакался ни разу в жизни.
    у жены с этим все в порядке, а остальные меня какие есть устраивают))))
    сугубо в утилитарном плане естественно)
    Думаю всеже что умная красавица - это мутация, женщина она для размножения а не для размышлений.

5. Меандра

Меандра Активный участник

2.017
    0
    дадада
    надо в стране культ дур активнее пропагандировать, чтобы мужики потом не ныли "она такаааая дура", а гордо заявляли "моя - редкая дура, всем дурам дура" и остальные, такие которым достались недуры, завистливо поджимали губы и их глаза бы сочились злобой бы

добавлено через 3 минуты
    и пусть их не останавливает факт, что о качестве и развитии мужчины не в последнюю очередь говорит качество и развитие женщины, которая с ним рядом

6. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    так обычно говорят некрасивые умницы?

7. Меандра

2.017
    0
    Dazer, полагаете, качество определяется только интеллектом? узковато
    вообще-то это расхожее мнение, что-то типа народной мудрости, скорее всего эту народную мудрость придумали мужчины

8. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    к сожалению количество могущих оценить уровень развития твоей женщины ничтожно, по сравнению с количеством могущих оценить ее внешность)) Дилемма!

9. Меандра

2.017
    0
    надо же так зависеть от мнения окружающих... мдя
    Dazer,
    количество ничто, качество все!

10. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    ничего подобного! Чистая теория и умозаключения))

Чтобы найти одно качественное женское существо, нужно перелопатить немало ..гм...некачественных наверное? ну пусть так. Однако вопрос то в гармонии. А еще в том, кому какая гармония импонирует, кому какая удобна и кому какая выгодна. Эти все гармонии - разные. А еще от ситуации зависит. А еще умные дурами прикидываются и наоборот (что чаще, но гораздо неприятнее)... в общем работы - море. А потому - лень. Буду лежать. Созерцать всю эту суету........

11. Меандра

2.017
    0
    Dazer,
    это да
    но смотря для каких отношений
    если чисто чтобы было не хуже чем у других, то бабе выгодно прикинуться дурой и тянуть из мужика деньги и т.п.
    а мужику выгодно немного презирать бабу за тупость и не воспринимать её всерьез, получая от неё секс

ну а если все такое человеку не подходит, потому как в говне ему жить неудобно и невыгодно, то тут уже критерии гармонии будут совсем другими

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.756
    2.950
    эммнн, у мну чёт всё наоборот! В постель на 1-2 свидании обычно девушки вумненькие ложатся! С дурочками гораздо сложнее... им мозга не хватает от стереотипов избавиться!

13. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Меандра,
    фиг его еще знает, кто живет в чем....
    дело в том, что многих это устраивает, многие в этом мироустройстве видят высшее благо и наслаждение...
    многие считают, что иначе - как раз и будет неправильно. Не стоит и о них забывать и сбрасывать их со счетов. Не надо эдакого брезгливого снобизма...
    давайте уважать тех, кто нас кормит, кто нам строит, кто нам дает возможность жить так, как мы живем.

14. Меандра

2.017
    0
    Dazer,
    с какой радости? Вас кто-то бесплатно кормит или кто-то бесплатно строит?

15. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Меандра,
    я имел ввиду тех, кто этим занимается.

16. Меандра

2.017
    0
    Dazer,
    я поняла, это о тех кто многие
    их надо уважать за то, что они многие?

17. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Меандра,
    нет. Мне кажется те от кто тут типа нас разглагольствет должны краем мозга понимать, что они ничего не производят, наш продукт он нематериален как правило, иначе бы мы тут не сидели, а пахали бы в поле или на стройке. И нельзя забывать, что о хотим мы или нет, мы зависим от того большинства, которое что-то материальное делает РУКАМИ.

добавлено через 2 минуты
    пока мы их нае..ваем, олни то понимают это, но все больше и большне не хотят этим заниматься - посмотрите хотябы мсцо почем на рынке? Шашлычокс уже для некоторых становится дороговат))

18. Меандра

2.017
    0
    Dazer, лучше не надо об этом, т.к. руками сейчас у ВСЕХ получается очень неудачно
    не знаю как там в поле, а вот с ремонтами полный пендос как правило

добавлено через 1 минуту
    и потом, сфера трудовой деятельности человека и качество его личности никак не соотносятся; гоблины захватили нашу планету, дитя мое
    Вы ещё не заметили?

19. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    это да
    а вот уровень развития - нет, очень зависит. Скорее всего колхозник на тракторе - хороший человек, и личность хорошая, но в силу ПТУшного образования он Вас не переспорит. Но может в качестве решающего аргумента зарядить прямо в морду. И по-своему будет прав - у него свое оружие - у Вас свое.

Так что вот...гоблины кстати есть вредные есть полезные.:d

20. присоединяйся к нам, гармоничным..

добавлено через 3 минуты
    Слушайте, а чё, ещё никто до сих пор Чехова не процитировал? Ну, там где про то, что "В человеке всё должно быть прекрасно: и слова , и мысли, и одежда"...

21. Меандра

2.017
    0
    Dazer,
    гоблины, это гоблины
    они могут быть глупыми или умными, драчливыми или тихими, колхозниками или олигархами: но они все равно были, есть и будут гоблины

22. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    А Пушкинско/Онегинское "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."?

23. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Залетный Гость, правильно. О гармонии - разве можно сравнить эту реинкарнированную Н.К. Крупскую рядом с молодым Биллом с женщиной, которая появилась из нее, как бабочка из куколки (страшненькой такой куколки)))? Но когда пучеглазую и безволосую мадам с кривыми зубами гармонизировали спецы, она начала собственную карьеру привлекательной и успешной леди. Фото из того же журнала. Сорри за качество. И вопрос: а вы Хиллари по Биллу узнали? По-моему, больше никак не догадаться...

Вложения:

• IMG_2546.jpg
      IMG_2546.jpg
      Размер файла:
      107,1 КБ
      Просмотров:
      492
  24. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    А так же волос, зубов, прооперированного носа и пристойной одежды.:d

25. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    tauro,

эт че, как то ее портрет где ей около 30 был опубликован. Вот точно на Крупскую похоже, просто не понимаю как у него стоять мог

26. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    PenisEnlarger,
    Билл упоенно представлял в интимные моменты себя с саксофоном в кабинете Белого Дома, и коленопреклоненную у его расстегнутых штанов Монику Левински. И оказался пророком.

27. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    tauro,

Билл вафлил Монику в сортире Овального кабинета. Но в любом случае неувязка -- в то время как он иппал жену, Моника под стол пешком ходило

28. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    PenisEnlarger, да что ж ты такой непоэтичный? Во время секса между молоденьким Биллом и страшненькой, но богатенькой Хиллари не только Моника ходила под стол пешком, но и Билли до президентства было весьма далеко. Я ж говорю: оказался пророком. Т.е. думал, что вот так и будет.
    И вообще - тут речь о гармонии - собственной или благоприобретенной. А мужество Билли в браке с Хиллари - вещь второстепенная.

29. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    конечно. Тем более, что в 70-е было популярно всё закрывающее лицо - огромные очки, повышенная волосатость, широкополые шляпы и т.п.

30. Меандра

2.017
    0
    tauro, блин, ну для Хиллари без вариантов: гармонию (или что-то типа этого) надо благоприобретать
    хотя, в динамике она просто ужасна (как и Моника, впрочем), на мой вкус; недоработали специалисты, надо было её отдать в театральный кружок