Решил хобби обратить в подработку. Могу сделать хороший ремонтник вашей квартиры, не очень быстро но качественно... если есть интерес обращайтесь покажу готовые поделки... по всем вопросам 927-512-57-36
Наверняка с напарником работаешь? Самому ведь нереально в одно лицо окно устанавливать, оно ж тяжелое
Почему же, у меня муж и один ставил... Там же самое тяжелое стеклопакеты, а они снимаются при монтаже.
TigerVI, насколько я помню по ранним сообщениям на ВФ, Вы -- айтишник по диплому и вторую вышку заканчивали по экономике. Я ничего не напутал? Если так, то образованные у нас кадры в сфере ремонтно-строительных услуг...
Редкий Гость, так и есть зарабатываю на чем могу... P.S. А я ещё крестиком вышивать умею (с) Матроскин
Печально, что интеллектуальный труд в Волгограде не может полностью обеспечивать человека. Скорее, тут просто нет соответствующих рабочих мест, которые могли бы востребовать знания такого уровня... Дерёвня, млин, федерального значения...
вот еще поделка (основной потолок не выравнивался, просто короб над рабочей зоной) так сказать эконом решение
TigerVI, а сколько будет стоить отремонтировать с нуля кухню 6 кв.м? примерно. от и до. кухня должна быть просто нормальной )) хочу сразу пойти и застрелиться после вашего сообщения А на последней фотке что такое зеркальное?
Stacy, сколько будет стоить машина ну скажем красная ? надеюсь намек понят ? как можно произвести смету не зная ваших планов
средний ремонт такой ванной стоит в районе 45 тыс.руб вместе с материалом.Кухня в 10 без окна уложится наверно
TigerVI, красная машина? да пожалуйста! подержанный ВАЗ будет стоить 100-200 тыс. рублей. но если постараться, то можно найти и раритет тыс. за 50. новую иномарку среднего класса можно купить за 300-500 тыс. рублей. ну, а джип - от миллиона. так что если у вас в наличии всего 5 тыс. рублей, то не парьте другим мозги, продолжайте ездить на троллейбусе надеюсь, намек понят? ))))))
а вы в каких районах работаете? И какова стоимость? Имеем: трехкомнатная квартира 100 метров, голый кирпич, трубы только основные. т.е. нужна штукатурка, выравнивание стен, обои, отделка потолков. еще нужно передвинуть стену гипосвую кладовки, уменьшив ее и увеличив кухню за счет этого, да, замена батарей, ну и все остальное, что обычно делают. интересует цены по отдельным перечисленным позициям.
Stacy, простенький ремонтик 6-7 тыс. а если хотите иномарку то 100-150 тыс. Luceros, если речь о 100 метрах то любой район. выравнивание стен 100-250 м. обои 100-150 м потолок (что у нас за потолки натяжной от 300р. м обои 150р. м) замена батарей хм... если нужно варить то теплоимпорт рулит в целом все нужно детально считать звоним по телефону 927-512-57-36 оцениваем и считаем
а штукатурка? или даже полностью если в комплексе на голый кирпич - штукатурка, выравнивание, обоои - ? метр квадратный потолок гиспсокартон ? батареи варить не надо, стоят совковые батареи, нужно поменять на нормальные. Ну и приблизительные сроки для этой площади каковы?
Да я в советском. Есть объект - небольшая кухня. Кирпич не голый, ободрать не сможете? О вас хотелось бы поподробней. Национальность, возраст, опыт работ(сколько каких работ сделали), расценки (демонтаж штукатурки, кладка плитки, обои ?руб/квм). Ну поподробней о себе плиз. А то нарвались мы на горе ремонтника, взяли по объявлению. Двум соседям за потоп пришлось убытки возмещать.