Ага, представьте тогда, что Вы живете на Елецкой, и какой-то умник предложил перенести все маршрутки за н-дцать метров от Вашего дома
Согласен, это будет очень очень неудобно. но все и так неудобно сделали!! одностороннее в любом случае очень мешает жителям.
Vkuska, это не штраф... Глава 12 КоАП. Административные правонарушения в области дорожного движения ст.12.15 Выезд на сторону дороги предназначенную для встречного движения (за искл. ч.3 наст ст.) Лишение 4-6 месяцев
Vkuska, штрафовать начали. причем по Елецкой штраф выписывают в форме "Езда по полосе, предназначенной для движения МТС". По Ростовской - видел сутра как гайцы народ тормозили, что выписывали - не знаю.
Tai и Феникс - Не успокоитесь - тема лишиться всех ваших сообщений, мне пофиг, что там написано, удалю всё обоих авторов. Маршрутки и автобусы ездить могут - там для них полосу отдельную нарисовали. добавлено через 20 минут Не удержался - попилил часть постов.
andrusha,да я не навожу панику. я во-первых высказываю свое мнение, а во-вторых констатирую факт. Кол-во-людей поддерживающих нововведение: 3, кол-во людей не поддерживающих: 15 (и цифра растет как кол-во посетителей у сайта " В контакте") Я готов буду признать, что не прав, что говорил глупость, что я большое идиот при двух условиях: 1. В будний день в период с 5 до 7 вечера по всему кольцу Елецкая-Ростовская не будет пробок 2. Как минимум 5 жителей этих улиц высскажутся в поддержку нововведения. Два пункту выполняются - и я большими буквами пишу то, что обещал. не выполняются - я остаюсь при своем мнении - мнении большинства водителей.
вот их мнение как раз должно меньше всего интересовать всех участников движения! добавлено через 6 минут не знаю, что у тебя растет со временем, а ЗА - 11 чел (1 и 4 пункты) ПРОТИВ, да, - 10 но не стоит забывать, про тех, кому всё равно - 7 Так что, противник логики, как разновидности математики, твоих сторонников - 30,3 %, вот это вот точно факт... И твое мнение - мнение МЕНЬШИНСТВА водителей, причем таких, которых настоящими водителями назвать трудно, достаточно почитать их перлы, если их не потерли... ! Так что тренируй руку писать то, что обещал. (Кстати, что???) добавлено через 8 минут конечно, эжто не паника. Истерика это называется, по большей части бапская!
Итак считаем ( указываю ники форумчан кто отписался в данном топике и либо поддержал идею односторонки, либо отосится к ей негативно, либо просто поучаствовал беседе). Поехали: 1. Группа одностороненого движения: Kort, Феникс, IvUS, andrusha 2. Группа движения в "старом режиме": BigFoot, OKA34, Семен Сметана, Головач Лена, faceless, Demon, Sirozha, Dr.mag, Кортни, Алекс55555, academic, ilya-79, pif, westfalen, zazell, FoxtrotUniformCharlie, samvg, vvlad, 1777, Tomus, Agnus, Tai, DirectX, login 3. Группа форумча, принявших участие в обсуждении, не вырозив своего отношения: Вл@д, RedCa, Volerko, d.oleg, chudo637, in love with myself, Alexman, Vasya Da_Gama, AlTK, колючий, olligator, strela, pasha, chicko 34, Pif, Jamper, Pashtet, oblomingo, Сколопендра, Доктор Влад, dj-on, Смайлыш, buffon, North Caroline, Vkuska, DVR Итого: Группа 1: 4 человека Группа 2: 24 человека Группа 3: 26 человек Чистая победа, тех кто за двусторонку. Ещё воросы у людей из групы 1 есть?
ты правда больной? http://www.forum-volgograd.ru/poll.php?do=showresults&pollid=3335 у тебя личное видение результата??? добавлено через 10 минут Tai, тут не мордобой, чтобы побеждать (хотя у меня уже есть глубокое желание). "Правда, она одна, это сказал фараон..." (с) 1777, DirectX, faceless, Olligator, pm, samvg, warring, Кортни, профессор Преображенский, Тигрица - вот твои конкурсанты, и то, 1777уже оговорился, что он в этой группе условно! facelessтоже, думаю, не очень-то твой идейный соратник. pm, warring, Кортни, профессор Преображенский, Тигрицакакие-то темные персонажи, ну а Кортни - просто хит сезона! добавлено через 15 минут 1. Меня устраивает одностороннее движение на Елецкой-Ростовской Ivan, kort, Pasha, упс 4 12.12% 2. Было лучше когда было движение в обоих направлениях 1777, DirectX, faceless, Olligator, pm, samvg, warring, Кортни, профессор Преображенский, Тигрица 10 30.30% 3. Мне все равно academic, DelFin, MagicMax, NoEmotion, Ralf, Vladimir, WindMan 7 21.21% 4. Меня будет устраиваеть, если принять ещё ряд мер, которые и можно будет обсудить! andrusha, old_Nick, RedCat, SiRozha, volerko, Доктор Влад, Феникc 7 21.21% 5. А где такие улицы? arvin, ilich, megaQQQ 3 9.09% 6. Что такое "односторонеее движение"? Demiurg, FoxtrotUniformCharlie 2 6.06% и тут... Сколько в сумме получается??? Клиника, и только клиника. Могу посоветовать! Эльдар Магометович очень хороший специалист. Сейчас, наверное, главврач дано уж...
выделение отдельной полосы для общественного транспорта дело полезное, насчет остальной пользы и недостатков судить не буду, незнаю какой вариант лучше.
добавлено через 3 минуты там оно просто необходимое, ибо остальное - встречка. остальная польза в отсутствии пробок на двух улицах, недостатки на развязках - устранимы! И я думаю, будут решаться, не для того копья ломали!!!
вообще помоему выделение отдельной полосы для общественного транспорта нужно делать везде где есть 3 полосы в одну сторону и больше, имхо пробки не должны касаться общественного транспорта.
компромат на нарушителей на Ростовской http://s60.radikal.ru/i167/0810/13/093152be754b.jpg http://s49.radikal.ru/i123/0810/d9/9e63318d4fa0.jpg http://s43.radikal.ru/i102/0810/77/cbad7d13d30a.jpg добавлено через 1 минуту гигантскими и неотвратимыми штрафами.
необходимо было повесить плакат\предупреждение за МЕСЯЦ ДО нововведения. а теперь через месяц повесить камеру (а не поставить гибддуна) и лишать. жаль, что не лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев
Для тех, кто не умеет читать - повторяю: РЕЗУЛЬТАТ ОСНОВАН НА ПОЗИЦИИ ФОРУМЧАН, ВЫССКАЗАННОЙ В РАМКАХ ЭТОГО ТОПИКА. Душевно больных ещё раз искрене прошу - не беспокоить.
профессор Преображенский, мне кажется болезнь данного субъекта уходит ногами в глубокое детство. Из наглядного - человек просто не знает города, дорог и главное правил, в связи с чем не может оценить реальную "пользу" нововведения.
Тут не просто движение по полосе для МТС, тут - кирпич! Вот его-то проконтролировать для гайцев проще, веселее, привычнее и прибыльнее
Pasha, прибыльнее это точно. хотя в течении октября есть внутренне распоряжение милиции - ограничиваться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ на данном участке дороги. Конечно одними предупреждениями никто не ограничивается)
Вообще, гайцы могли поставить всего две машины в началах злополучных улиц, глядишь, и кирпичи стали бы замечать ) Я несколько раз там ездил, гайцев не видел, одни "слепые" прут напролом.
Pasha, так то оно так. Но опятьже, я устал уже это говорить, все нововведения сделаны не для людей, не для жителей города, а для удобства наших чинов и людей в погонах.