Односторонее движение на ул. Елецкая и Ростовская?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Oka34, 27.09.08.

1. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    по Елецкой - не знаю. по Профсоюзной-Ростовской зашибца стало.

2. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    Vasya Da_Gama, значит засчитываем тебя в группу 1 - любое мнение достойно уважения! У меня кстати вопрос - движение устраивает весь день или только в рабочее время?
    AlTk, ездить можно, если только по всему кольцу Ростовская-Елецкая в 5-6 вечера круг не надо давать.
    Хотя впринципе ездить можно было всегда и ничего принципиально не изменилось, только теперь вместо Елецкой повечерам стоит вторая продольная по направлению южных районов (между прочим одна из трех основных городских магистралей)

Последнее редактирование: 10.10.08
  3. Гость

Гость Гость

А проголосовать?

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А чего это меня втуда записали? Я за односторонку! Еще бы грамотно светофоры настроили, чтобы выворачивая с Ростовской на 2 продольную не упираться в хвост пробки. И ментов побольше, чтобы прилюдно склоняли тех, кто ездит как привыкли игнорируя знаки.

5. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    +1

6. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    + трёхфазный светофор на перекрёстке Профсоюзная-Симбирская, чтобы при езде по Симбирской из центра можно было комфортно повернуть на Профсоюзную.

7. Гость

Гость Гость

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=111802

8. Гость

Гость Гость

+ трёхфазный светофор на перекрёстке Елецкая-Череповецкая, + одностороннюю Симбирскую продлить от Академической до Профсоюзной!
    Vasya Da_GamaА проголосовать?

9. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    Zazell, засчитал по форме ответов в теме. если ошибся и у вас другое мнение - не вопрос. ещё раз говорю - уважаю чужое мнение.
    BigFoot, аналогично верхнему тексту

добавлено через 1 минуту
    Гость, Феникс жил, Феникс жив, Феникс будет жить:d Только под другим ником:))))))))

10. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    ну короче, специально сегодня, послушав ваши споры, проехал по Ростовской. Выехал с пражской ровно в 17.50, путь по Коммунистической и до Ростовской, оттуда на вторую и до Ленты. Время 17.50-выехал, время 17.58.25 я уже на второй:shuffle: и плин время 18.33 я на стоянке Ленты:( Мост наверное задерживает, лучше я по старинке по третьей ездить буду. Обратно путь занял через Туака примеро 33 минуты, но уже до Красного. Считаю светофор 2-ая-Елецкая надо делать, как 2-ая Хиросима, с 2-х рядов поворот и как говорил Феникс, добавить стрелку

11. Гость

Гость Гость

Я говорол, добавить 3-ю фазу, что, впрочем, и есть, как на Хиросиме... Хотя и стрелка мож не помешает, только куда? Поворот с 2-х рядов я тоже думал, но написать не успел
    А мосты... 15-го числа всё откроют!

12. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    kort,согласен - сегодня движение было получше. но этому есть простое объяснение - сегодня пятница и у многих рабочий день заканчивался на час!!! (это очень важно) раньше. Я с работы выезжаю в 6 и еду вообще почти по пустому городу в пятницу!!! а в будний день - толпа машин. Главный экзамен будет 11-13 октября у односторонки

13. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    извини, но честно скажу отмазки странные, типа час Ельцина чтоли???
    Хорошо проеду во вторник- среду, готов с тобой рядом, а раньше я отстаивал подолгу, когда к кладбищам ехал! Так что извини опять остался при своем мнении:shuffle: Да согласен неудобно к другу проезжать на Елецкой, но я объеду:)

14. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    offtop

так и запишем: нарушение трудового распорядка, на 10 минут :writer:

по теме. если настроить светофоры то вообще будет сказка...

15. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    kort, зря смеетесь. 6 вечера в пятницу и 6 вечера например в понедельни к - разные вещи.

16. Арысь

Арысь Активный участник

973
    0
    я 2 раза поворачивала с Ростовской на 2 Продольную и оба раза меня чуть не стукнули, сильно матерясь, когда вдруг обнаруживали меня, якобы на своей полосе! люди вообще никуда смотреть не хотят или это просто наглость тех, кто не хочет ехать в объезд? про это ведь давно уже говорилосаь во всех новостях!
    и ещё: вроде, на Елецкой оставили полосу для маршрутных транспортных, но с какого дня грузовик стал автобусом? в четверг наблюдала целый поток грузовиков, едущих по спец.полосе на Елецкой!

Последнее редактирование: 11.10.08
  17. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    Арысь, я тут даже фотки с этими грузовиками выкладывал:)))

18. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
  19. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Тут поподробнее: как можно тебя стукнуть при выезде из Ростовской на 2-ю продольную, когда зелёный горит только тебе, но не тем, кто едет на встречу или в бок?

20. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Дык, полагаю, что когда только загорелся зелёный для тех, кто выезжает с Ростовской, некоторые едущие по второй продольной по старой привычке или злому умыслу завершают левый поворот на Ростовскую. Вот и возникают всякие ситуёвины.

21. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Ну так их пропускать по-любому надо, вдруг они разворачиваются, повортник-то включен. Как ни как помеха справа.

22. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Это если разворачиваются.
    А если "поворачиваются" и едут на тебя? Да ещё при этом считают, что ты занял их полосу, т.е. стоИшь на встречке?

23. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    да многие летят просто на красный, т.к. думают раз едут по второй продольной, то считай, по глвной:)) тоже такое наблюдал:)) из псоледнего - сегодня в субботу, еду по Ростовской, !НА ВСТРЕЧУ! опять опиль астра крадется, я не долго думая, разворачиваю машину поперерк полсы:)) Из астры выскакиваеи "Ашто" и начаинает ругаться:))) Спрашиваю - тебе куда вообще?, он - мне водвор к " Магомеду":)) Говорю - сдавай назад и удачи:))) он долго ругается и сдает назад:)))

24. 1777

1777 Активный участник

7.101
    213
    дааа, жесть, может они не знают, что полоса с буковй А - только для маршрутных ТС

25. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Новый "кирпич"???

Когда едешь по Симбирской и на светофоре на Ростовскую, прямо стоит "кирпич". Раньше он был временный на земле, а теперь на столбе. Это что навсегда?

26. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    А куда тебе там ехать?

27. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Хотя бы на Огарева...
    ogar.jpg
    Красная стрелка - старый маршрут
    Синяя - "новый" по убитой в хлам дороге

Последнее редактирование: 16.10.08
  28. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Самое интересное, что по Симбирской в сторону центра после Огарева стоит знак одностороннего движения. После Академической его отмены нет, значит, можно от Академической до Профсоюзной всю ширину дороги занимать?

29. TmLAND

TmLAND Гость

Вот оно, начало дополнительных нововведений после установления односторонок!
    Теперь значит, Симбирская до Профсоюзной - односторонка!

30. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Красная стрелка - под Кирпич! Он тебя не смущает?