korya, Красная стрелка - это как можно было раньше (до введения одностороннего двидения)! добавлено через 1 минуту Очевидно на заработок приехали...
А заметили, что ДО перекрестка ни со стороны Симбирской, ни со стороны Профсоюзной нет предупреждающих знаков, что там проезд запрещен? Т.е. как всегда у нас: об этом подумать забыли.
А дэбилы как и прежде прут под этот кирпич и под другие тоже. Когда же менты всех этих ездунов сношать будут?
осталось им разметку нанести... кто не знает, тот не видит сразу, тем более за машинами... и как всегда у нас- за деревом, и поэтому многие с правого ряда налево поворачивают я днем два раза проезжал нефига не ехали, и столпотворение само собой получалось, с центра -летят прямо, резко по тормозам, задний ход и налево, те жмутся с правой стороны, наверное боятся что ушлый какой-нибудь из центра прям в морду и стукнет машину , тоже короче разметку надо человеческую сделать и в сторону центра и знаки расставить как Ока сказала
вот я и рассмотрел его сегодня, пока направо поворачивал. А когда его поставили? ага, я до сих пор боюсь, что на Ростовской, на повороте, где библиотека в лоб кто-нить вылетит:frustrate
Если с Рокоссовского на Елецкую, то , как вариант, на елецкой направо, затем разворот на первом перекрестке обратно, и по елецкой, пересекая рокоссовского, дальше в сторону рабочекрестьянской. Время экономит!
Да, с Профсоюзной нет, вечером посмотрел. Повернул, и уткнулся в "кирпич". это ж как нужно глаза развернуть, что быза поворотом занк увидеть? Их обычно вереди себя смотрят. А когда повернул, поздняк метаться.
Oka34, мы заметили, что знак и так прекрасно видно. И с Профсоюзной (причем с правого ряда), и даже 10 машин не доезжая до перекрестка, и с Симбирской!!! И даже через Газель!!! Думать самой не мешает иногда!
korya, долго ржали над второй фоткой. Это кто такой красивый грудью выползает с Ростовской? Ему никто по пути следования не мешал?
а вот Туарег не видел этого знака и долго мне моргал, пока я не вышел и не показал пальцем на знак. правда боялся люлей отхватить, но зато человек наверное теперь запомнит это место, да и поржали с ним
Ну вот и первые смерти после нововведения . Один переходил в неустановленном месте, другой ехал в запрещенную сторону. http://volgograd.kp.ru/online/news/153780/ "Вчера в 20:30 на улице Елецкой в Ворошиловском районе Волгограда водитель «Дэу-Нексия» 81 года рождения следовал в сторону улицы Череповецкой. По сообщению ГАИ области, он сбил женщину 53 года рождения, которая переходила дорогу в неустановленном месте. В результате пешеход погиб."
А почему водитель должен высматривать, что за знаки стоят там за поворотом, если запрет поворота должен быть до перекрёстка, а не после, когда упрёшься уже в знак? Ночью этот знак до поворота вообще не видно. или если ехать с Прфсоюзной.
Не спорю, поставят, наверное. Сначала он вообще на земле лежал! добавлено через 5 минут а если с Симбирской?
пока что разделение потоков движения вызывает скорее отрицательное, чем положительное, не знаю может пройдет какое-то время и можно будет привыкнуть к этому 1. движение через дворы между Елецкой и Ростовской увеличелось в 2-3 раза, особенно утром, когда детей везут в сад/школу и вечером когда забирают и это не есть гуд (как для детей так и для жителей близлежащих домов) 2. поток машин увеличился через Буханцева, учитывая что часть из них поворачивает налево и двигается вдоль тамвайных путей, в итоге от Козловской вечером проблематично проехать. 3. народ еще не привык что участок от Огорева до Профсоюзной (Симбирская) фактически является уже односторонней, в итоге основной поток перед Профсоюзной выстраивается в одну полосу (страшно двигаться в две полосы, есть "бараны" которые продолжаются двигаться от Профсоюзной до Академической/Елецкой) - итог образование пробки P.S. Лучше бы сначала провели расширение проездов под ж/д, а потом вводили бы односторонку, пару дней назад под проездом под ж/д на Елецкой один догнал другого, в итоге осталось одно полоса для движения...
что значит "фактически односторонней"? знака там пока нет, а то, что где-то впереди висит знак кирпич, не дает вам права двигаться по встречной полосе