korya, там, понится, перед академической висит знак "конец дороги с односторонним движением. его убрали уже? и при выезде с академической на симбирскую нет знака "только направо" (во всяком случае, вчера я его там не видела), это значит, что формально я имею право ехать налево на симбирскую и под мост, чтоб крутануться по переездам и выехать на огарева.
В ПДД так и написано: высматривать знаки на 360 градусов, даже через Газели? добавлено через 3 минуты А, блин, уже ответили, опоздал. и
faceless, аха ПДД РФ: 1. Общие положения 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами. добавлено через 2 минуты faceless, а вот опаздывать не надо, могут и отыметь!
korya, ну если только тебя и прямо на перекрестке. И не хами, засланец. добавлено через 1 минуту korya, ты Феникс ???
А ты двигайся со стороны улицы Огарева, какой там знак висит? Кстати, кто-нить видел знак конец одностороннено движения на этом участке?
Crusader, ок, я специально проехала, посмотрела на знаки, все так, как говорили - два "кирпича" висят, а знак "конец дороги с односторонним движением" убрали. korya, спасибо за заботу, я тронута до глубины души
В субботу по Елецкой двигались два автомобиля, поворачивали налево на 2-продольную, с левого ряда (по старому) на другой стороне их ждал "лучший друг" всех водителей...
см. рисунки "трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, когда её там нет..."(с) Задаюсь мучительным вопросом, а он там был??? Может, когда "кирпича со стороны центра не было, этоу кусок считался двусторонним по умолчанию? всегда к вашим услугам! Сколопендра,кстати, ты о чем?
Я хоть и не Сколопендра, но отвечу... СтоИт (давно уже) знак 5.5 от Огарева (фото 1,2), а знак 5.6, который стоял перед Академической (фото 4) - убрали и не поставили на Профсоюзной... добавлено через 2 минуты Знак был перед Академической! Каждый день там проезжаю...
korya, вот и я про то, что перед Профсоюзной нет знака 5.6 "Конец дороги с односторонним движением"... Раньше было так:
может, Сколопендра мне больше нравится? добавлено через 2 минуты косяк, конечно, но поробуй на профсоюзной по встречке поехать... Захочешь - не получится!!!