Односторонее движение на ул. Елецкая и Ростовская?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Oka34, 27.09.08.

1. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Ну что сейчас специально прошелся - посмотрел. Ну не идеал конечно, но явно не до РОВД как при одновременном. По-моему движение веселей стало. Регулировщик вышел - посмотрел, порегулировал 1 такт и ушел, глянув вдаль по второй продольной. Кстати удивило как много поворачивают со второй на лево вверх по Елецкой в частный сектор.

Последнее редактирование: 10.11.08
  2. korya

korya Читатель

2.635
    0
    я в этом уверен был, осталось тоже на Профсоюзной сделать.
    а не наоборот?

добавлено через 3 минуты
    так в чем проблема, этого же требовали недовольные??? И теперь проблема только в количестве транспорта, а не в односторонке.
    вообще-то там короткий и быстрый транзит на Ангарский, и 3 продольную со всеми вытекающими!

3. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    Интересно зачем? Как прикажешь мне с профсоюзной тогда в центр ехать? Через вечно забитую Чекистов (от конфила) или круги нарезать? Выезды на первую продольную налево все запрещены.

4. korya

korya Читатель

2.635
    0
    BigFoot,
    я про светофор и его фазы! Чтобы пробок уменьшить.
    1 из центра
    2 в центр
    3 с профсоюзной
    Доходчиво?

добавлено через 3 минуты
    вообще-то по КИМ не запрещено! кстати, по незнанию, видимо, мало кто тап поворачивает или едет прямо!

Последнее редактирование: 14.11.08
  5. BigFoot

1.528
    1
    Эт о когда это его открыли? Всегда раньше было запрещено. И с профсоюзной - то открыли то опять закрыли.

6. korya

korya Читатель

2.635
    0
    BigFoot,
    На профсоюзной - в одну сторону, на КИМ - в другую. Оптимально, кстати, сделано!

7. BigFoot

1.528
    1
    Во первых профсоюзная там где КИМ и так поделена пополам островком - так что какой смысл?
    Во вторых а дальше тогда как до ЖД переезда?
    Да и что это вообще изменит?

8. korya

korya Читатель

2.635
    0
    сам-то понял, что написал?
    переведи вопрос!

9. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    наоборот конечно

10. korya

korya Читатель

2.635
    0
    andrusha,
    хоть раз меня не упрекнут, что крыша поехала....

11. BigFoot

1.528
    1
    Я то понял. Профсоюзная там где КИМ - это значит на том участке, где оин идут в параллеле - ибо КИМ кончается, а профсоюзная идет до ЖД переезда и переходит в ростовскую.
    Так вот я не понял как народ будет ехать по вашим наполеоновским планам?

12. korya

korya Читатель

2.635
    0
    BigFoot,
    как раньше ездил, так и будет, в чем проблема???
    Это не планы, а реальность, причем не я автор, уверяю...
    Ещё раз, что непонятно?

13. BigFoot

1.528
    1
    Хорошо - попробуем подругому задать вопрос.
    В какую? Там островок посередине - по обоим дорогам в одну сторону что ли? А между социалистической и Симбирской тоже в одну - в какую?
    И сколько её - КИМ? Где смысл? Не думаешь что на развязках профсоюзной будет твориться черте что?

14. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Ферштейен? Ты сам спрашивал про
    добавлено через 3 минуты
    я что-то подобное типа односторонки писал???
    Поскольку до такого бреда никто не додумался, черте-что не творится, всё зашибись!
    Поедь, прокатись, убедишься! Кстати, мсье водитель?

15. BigFoot

1.528
    1
    korya,
    видимо мне показалось предложение сделать ким и профсоюзную односторонними. :d
    Я то водитель - только с той стороны ким никогда не ездил - интересуюсь исключительно этой стороной и по направлению в центр.

16. korya

korya Читатель

2.635
    0
    BigFoot,
    рекомендуемая мной траектория движения:
    профсоюзная, козловская, ким, рабочка!
    Движение замечательное, правда прямо перед поворотом где аптека стоит один-другой *****-понтила, причем в 1 см отсветофора и пешеходного перехода, но, в принципе, это не мешает!
    Козлы...
    Куда только ДПС смотрит...
    Их же с рабочки гоняют...

17. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    Теперь на перекрестке 2-й продольной и елецкой повесили стрелку налево. Теперь получается, что зеленый сигнал светофора со стороны центра горит в 2 раза дольше. Посмотрим что из этого выйдет...

18. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    каждый день еду с работы через проезд - апендикс между козловской и бухинцева. Постоянные пробки. Частенько уже напротив хлебозавода на козловской стоит регулировщик и всех сварачивает с козловской на рабоче -крестьянскую. На выезде с елесеева на вторую продольную народ уже поворачивает с елисеева налево из обоих рядов, нарушая правила по причине того что поток большой а зеленый короткий.
    Еще раз убеждаюсь что Елецкую нужно было делать односторонней в обратном направлении...

19. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Нельзя - будет перехлест потока на Елецкой-2я Продольная. Будет еще хуже.

20. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Не. Эта стрелка работает по типу "поворот на набережной на бакинской". Т.е. загорается стрелка и зеленый. Поехали прямо, направо и налево на Елецкую. Потом стрелка тухнет. И поехали сверху. Режим работы светофора двухфазный.

21. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а смысл тогда этой стрелки?

22. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    наверное как и на МК при передвижении в сторону красного с центра. в ночное время толку конечно от неё нет, машин мало можно и так повернуть, а в дневное просто указывает, что можно спокойно поворачивать, встречные будут стоять.

23. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Возможно добавят еще стрелку со стороны Дар-горы и можно будет на Елецкую одновременно с двух сторон поворачивать. :shuffle:

24. faceless

8.037
    16
    ну если так, то согласен.

25. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Надо бы добавить какую стрелку и куда поворачивать. А то опять хаос будет.

26. Tomus

Tomus Участник

114
    0
    Слышал, что Москва запросила у нашей администрации подробное обоснование изменения порядка движения на, так волнующих нас, улицах.
    Видимо очень много жалоб. Вот бы еще сюжетик по какому-нибудь центральному каналу прошел...

Думаю, что надо не прекращать жаловаться.
    Это АБСОЛЮТНО реальная глупость, которую не прикрыть ничем. Побольше шумихи. "Супер дорогая" новая разметка уже стерлась, а старая еще жива :-) Так что осталось знаки выкорчевать!

27. faceless

8.037
    16
    НА й у х все разметку. Ездим по понятиям!!!

28. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    Лениво читать все. Может уже обсудили...
    Что будет с Ростовской когда подъем на даргору заледенеет?

29. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Неохота читать тему полностью....может был такой вопрос......вот допустим я неместный свернул со второй продольной на елецкую и сразу повернул к парусу....купил чего-то там и выезжаю опять на елецкую....вижу знак одностороннее движение....выезжаю в положенную сторону....разметки сейчас допусти не видно....и бодро перестраиваюсь в самую крайнюю левую полосу и ловлю встречную маршрутку, причем я успеваю затормозить до полной остановки, а она нет.....и каким-образом я буду виноват....нигде не было указано,что это не совсем одностороннее движение....

30. korya

korya Читатель

2.635
    0
    Будет, как у этого.
    PS до сих пор делят! Зла нет, а там все знаки есть!

Вложения: