Ну что сейчас специально прошелся - посмотрел. Ну не идеал конечно, но явно не до РОВД как при одновременном. По-моему движение веселей стало. Регулировщик вышел - посмотрел, порегулировал 1 такт и ушел, глянув вдаль по второй продольной. Кстати удивило как много поворачивают со второй на лево вверх по Елецкой в частный сектор.
я в этом уверен был, осталось тоже на Профсоюзной сделать. а не наоборот? добавлено через 3 минуты так в чем проблема, этого же требовали недовольные??? И теперь проблема только в количестве транспорта, а не в односторонке. вообще-то там короткий и быстрый транзит на Ангарский, и 3 продольную со всеми вытекающими!
Интересно зачем? Как прикажешь мне с профсоюзной тогда в центр ехать? Через вечно забитую Чекистов (от конфила) или круги нарезать? Выезды на первую продольную налево все запрещены.
BigFoot, я про светофор и его фазы! Чтобы пробок уменьшить. 1 из центра 2 в центр 3 с профсоюзной Доходчиво? добавлено через 3 минуты вообще-то по КИМ не запрещено! кстати, по незнанию, видимо, мало кто тап поворачивает или едет прямо!
Эт о когда это его открыли? Всегда раньше было запрещено. И с профсоюзной - то открыли то опять закрыли.
Во первых профсоюзная там где КИМ и так поделена пополам островком - так что какой смысл? Во вторых а дальше тогда как до ЖД переезда? Да и что это вообще изменит?
Я то понял. Профсоюзная там где КИМ - это значит на том участке, где оин идут в параллеле - ибо КИМ кончается, а профсоюзная идет до ЖД переезда и переходит в ростовскую. Так вот я не понял как народ будет ехать по вашим наполеоновским планам?
BigFoot, как раньше ездил, так и будет, в чем проблема??? Это не планы, а реальность, причем не я автор, уверяю... Ещё раз, что непонятно?
Хорошо - попробуем подругому задать вопрос. В какую? Там островок посередине - по обоим дорогам в одну сторону что ли? А между социалистической и Симбирской тоже в одну - в какую? И сколько её - КИМ? Где смысл? Не думаешь что на развязках профсоюзной будет твориться черте что?
Ферштейен? Ты сам спрашивал про добавлено через 3 минуты я что-то подобное типа односторонки писал??? Поскольку до такого бреда никто не додумался, черте-что не творится, всё зашибись! Поедь, прокатись, убедишься! Кстати, мсье водитель?
korya, видимо мне показалось предложение сделать ким и профсоюзную односторонними. Я то водитель - только с той стороны ким никогда не ездил - интересуюсь исключительно этой стороной и по направлению в центр.
BigFoot, рекомендуемая мной траектория движения: профсоюзная, козловская, ким, рабочка! Движение замечательное, правда прямо перед поворотом где аптека стоит один-другой *****-понтила, причем в 1 см отсветофора и пешеходного перехода, но, в принципе, это не мешает! Козлы... Куда только ДПС смотрит... Их же с рабочки гоняют...
Теперь на перекрестке 2-й продольной и елецкой повесили стрелку налево. Теперь получается, что зеленый сигнал светофора со стороны центра горит в 2 раза дольше. Посмотрим что из этого выйдет...
каждый день еду с работы через проезд - апендикс между козловской и бухинцева. Постоянные пробки. Частенько уже напротив хлебозавода на козловской стоит регулировщик и всех сварачивает с козловской на рабоче -крестьянскую. На выезде с елесеева на вторую продольную народ уже поворачивает с елисеева налево из обоих рядов, нарушая правила по причине того что поток большой а зеленый короткий. Еще раз убеждаюсь что Елецкую нужно было делать односторонней в обратном направлении...
Не. Эта стрелка работает по типу "поворот на набережной на бакинской". Т.е. загорается стрелка и зеленый. Поехали прямо, направо и налево на Елецкую. Потом стрелка тухнет. И поехали сверху. Режим работы светофора двухфазный.
наверное как и на МК при передвижении в сторону красного с центра. в ночное время толку конечно от неё нет, машин мало можно и так повернуть, а в дневное просто указывает, что можно спокойно поворачивать, встречные будут стоять.
Возможно добавят еще стрелку со стороны Дар-горы и можно будет на Елецкую одновременно с двух сторон поворачивать.
Слышал, что Москва запросила у нашей администрации подробное обоснование изменения порядка движения на, так волнующих нас, улицах. Видимо очень много жалоб. Вот бы еще сюжетик по какому-нибудь центральному каналу прошел... Думаю, что надо не прекращать жаловаться. Это АБСОЛЮТНО реальная глупость, которую не прикрыть ничем. Побольше шумихи. "Супер дорогая" новая разметка уже стерлась, а старая еще жива :-) Так что осталось знаки выкорчевать!
Неохота читать тему полностью....может был такой вопрос......вот допустим я неместный свернул со второй продольной на елецкую и сразу повернул к парусу....купил чего-то там и выезжаю опять на елецкую....вижу знак одностороннее движение....выезжаю в положенную сторону....разметки сейчас допусти не видно....и бодро перестраиваюсь в самую крайнюю левую полосу и ловлю встречную маршрутку, причем я успеваю затормозить до полной остановки, а она нет.....и каким-образом я буду виноват....нигде не было указано,что это не совсем одностороннее движение....