Односторонее движение на ул. Елецкая и Ростовская?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Oka34, 27.09.08.

1. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    странно почему то никто не обратил внимание на то, что по Ростовской при 1 стороннем движении УВЕЛИЧИТСЯ поток автотранспорта между ДВУМЯ школами. чужих детей не бывает ;)

2. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    Ничего не понял про дворы - с чего бы это народу начать там ездить? Объехать по встречке всё равно не получится.
    А по поводу организации - лично мне кажеться, что одностороннее введут только до ЖД переездов - это было бы логично. А дальше от ЖД до 1-ой продольной останется всё как было. Посмотрим 3-го.

3. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    думаю лучше не рассказывать

4. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    по Социалистической проезд открыли мимо военкомата, многие туда будут ехать, а то и правда по вечерам повесишься на Ростовскую выезжать, с обеих сторон теперь пробки будут еще больше из-за светофора

5. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0

проезд открыли, только многие почему-то по-прежнему боятся там ездить. И, кстати, со стороны самого военкомата "забыли" знак "кирпич" снять. Тоже получается односторонее. Хотя я там все равно езжу, никто не обращает на это внимание.

6. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Когда обратят, пешком ходить придётся пол года.

7. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0

Нет, тогда уж не пешком, а на пассажирском сиденье. Что тоже не так уж и плохо:coquet:

8. SiRozha

SiRozha Активный участник

958
    0
    это верно! + еще один светофор с кнопочкой!

9. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Слышал сегодня в новостях, что это временная мера (на период ремонта второй продольной).

10. SiRozha

958
    0
    не вижу в этом никакого смысла!

11. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    А я чесно говоря не совсем понимаю. На Елецкой никогда не было пробок в сторону города. Пробки всегда были на выезде с Елецкой на вторую продольную. Но там хоть можно было исскуственно создать третий ряд и двигаться тремя рядами. Теперь вся это пробка перейдет на Росстовскую с её игольчатым ушком. Где улучшение?

12. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    ilya-79, я вчера о том же подумал. по идее надо было Елецкую делать в сторону 2 продольной, а Ростовскую к 1-й

добавлено через 17 секунд
    коль уж кому-то хотелось отличиться

13. academic

academic Активный участник

11.991
    535

если это и правда, то это БРЕД! вложение денег на переобустройство ДВУХ улиц на полноценное одностороннее движение каких средств стоит????
    или денех так много выделено на ремонт 2й продольной, что их настолько неуспевают освоить, что кидают куда попало...:frustrate

14. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    интересно, как теперь народ с Елецкой в сторону советского ездить будет? :frustrate

15. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    Я хоть и не волгоградец но объясните мне пожалуйста где улицы Ростовская и Елецкая пересекаются с Рабоче крестьянской?

16. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Через кузнецкую, по елисеева.

17. ilya-79

4.923
    1
    там и так уже по вечерам заторы. После того как открыли дорогу у военкомата, народ оттуда едет и встревает в очередь которая тянется от газпромбанка, от чего последняя двигается еще медленее.

18. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Ну завтра Елецкую, наверно, не перейдешь. Только на светофоре. Как сейчас Голубинскую. Знаки на прилегающих дорогах пока не повесили. Что за ночь повесят? Не повесят - будет бардак. Предполагается хорошая пробка под мостом на Ростовской если вдоль железки тоже односторонее не сделают и светофор не перестроят.

19. ilya-79

4.923
    1
    по радио говорят завра...
    в ссылке пишут
    это они что же третьего всех пустят а знаки менять будут в ночь на четвертое. :rotating:
    Эт чтож третьего эксперимент на живых людях ставить будут :)

добавлено через 3 минуты
    прикольно, а трамвай они тоже на ночь арендуют для проверки датчика приближения трамвая? или как всегда?

20. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0
    Редко у чиновников слова совпадают с делом, но на Ростовской действительно уже сплошную закрасили.

21. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    а остановок трамваев там разве нет уже?

22. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А мне если в "Парус" надо? Теперь уродоваться придется следующим образом: через Огарева до пересесчения Профсоюзная-Симбирская. Там хоть и увеличивали ширину дороги, но к светофору сходится как бутылочное горлышко. Значит машины в один ряд стоят и прямо ехать, и налево, и направо. А мне значит, налево, под мост. Там всегда пробка. Проезжаю Ростовскую. Хорошо если на выезде с нее на 2 продольную народ додумается в 2 ряда на повороты становиться. А ведь по первости много еще шумахеров будет со 2 продольной на Ростовскую на немаленькой скорости поворачивать. Итак вывернула на 2 продольную, но мне к "Ману", тот который в "Парусе". Упираюсь в хвост пробки, которая поворачивает налево на Елецкую. За один светофор на поворот проскакивают 2-4 машины. В итоге путь домой будет состоять из одних пробок. Поэтому можно перед выездом с Ростовской на 2 продольную повернуть налево на пригорок во двор и вдоль дома, мимо детского сада, выезжаем прямо к "Ману".

Вообщем, ожидается коллапс. Интересно, хоть один мент будет 3 октября разруливать этот хаос?

23. Кортни

Кортни Участник

160
    0
    Zazell,
    А въезд со 2- продольной на Ростовскую разве должен остаться? если односторонняя дорога будет? ( Если только для того, чтобы повернуть направо в сторону парковки Старик Хаттабыча?)

24. pit

pit Активный участник

2.674
    0
    интересно, а этот Оганесян сам ездил за рулём по этим улицам. ибо подобную чушь мог написать только человек за рулём там никогда не ездивший. там пробки возникнут теперь у ж/д моста на Ростовской и на выезде с Ростовской на 2-ю продольную

добавлено через 43 секунды
    именно из-за Хоттабыча въезд скорее всего оставят

25. FoxtrotUniformCharlie

FoxtrotUniformCharlie Активный участник

776
    0
    Zazell,
    я так понял что ты где-то до полотна в Ворошиловском? У меня та же фигня! А в Парусе хороший МАН.
    Через Ростовскую и 2 продольную ехать - согласен, полный бред, к тому же
    это сейчас хвост, а весело будет если на уровне Ростовской будет середина пробки, благодаря нововведениям (((

В-общем я думаю к Парусу лучше так - едешь по Козловской в сторону ТЮЗа, до Т-образного перекрёстка, который ведёт вверх - к военкомату, лукойловской заправке и проезду под ж/д полотно. Дальше от полотна наверх едешь прямо (вверх по горке), и как доезжаешь до того перекрёстка, от которого вправо церковь - так же дальше на нём и выбираешь дорогу прямо - в результате чего оказываешься на узенькой дорожке, соединяющей 16этажные "свечки" (кажется новоузенская улица), ну а от последней свечки к Парусу уже там есть дорога, параллельная 2-й продольной. Кажется так быстрее всего... Сорри, что называния улиц не знаю...

26. Кортни

Кортни Участник

160
    0
    FoxtrotUniformCharlie,
    мне кажется, короче дорога есть.
    После ж/д полотна на Ростовской первый поворот налево во дворы, через них выехать на пересечение Елецкой( там светофор) мимо Истока к церкви, не до езжая до нее поворот направо и уже видна желтая шестнадцатиэтажка- к ней пристроен Парус.
    Мой муж давно так ездит домой, потому что стоять в километровой пробке на Елецкой, чтобы повернуть к церкви нет сил никаких.

27. FoxtrotUniformCharlie

FoxtrotUniformCharlie Активный участник

776
    0
    Кортни,
    Ну это смотря откуда конечно ) Если от торгушки - то ты права. Если от ТЮЗа то по моему пути )

Но вообще всё это дичайший бред ) Хорошо что у меня сейчас офис, дом и стоянка - на одном пятачке 200 метров... Давно уже разонравилось ездить по раздолбанным дорогам, а тут ещё и перекрытия эти и реорганизации долбанные.

Надо покупать какой-нибудь прадо с пневмоподвеской и автоматом, ставить туда телевизор и запасаться терпением :d

добавлено через 6 минут
    И дивидюк тоже... А чё... пока от дома до магазина доехал (точнее достоял) 1 км. - посмотрел серию Доктора Хауса :d

28. Oka34

Oka34 Активный участник

848
    0

Вот-вот, а мы в этих дворах живем и с детьми гуляем. Теперь начнется :frustrate

29. Кортни

Кортни Участник

160
    0
    Oka34, я тоже там живу.
    А кому сейчас легко? В нашем дворе, например, парковка только возле нашего дома. И с двух соседних домов к нам машины ставят. И ездють и ездють:frustrate А мы в этом доме живем и с детьми гуляем.

Последнее редактирование: 02.10.08
  30. SiRozha

958
    0
    единственное, что нам остается - это только смериться и привыкать!
    вот только эту карусель с маршрутками и автобусами они зря придумали, !не могу себе даже этого представить! где общественный транспорт - там и остальные люди ездить будут!
    сегодня еще по радио слышал, мол на Елецкой, на перекресте с Кузнецкой, будет дежурить патруль, а на Ростовской, возле школ даже будку собираются поставить!
    завтра 3 число! и в районе 7.30 мне как раз предстоит ехать по Елецкой...