ему надо было колеса приспускать и пиздо*ать, пиздо*ать, пока гаишники не наехали. А какие номера у него были? Надеюсь неместные?
faceless, номера не заметил - я в прямом направлении двигался, но скорее всего местный. Водитель кстати решил проблему просто - газ до упора в пол и протащил свое сокровище, оставив заметные следы на круше и на ЖД мосте
Это называется - "по малому проспекту" ... Без него, кстати, с Ростовской ни к Хоттабычу, ни к Формуле и пр. не проедешь! Это тебя не смущает? Ну, недоделали маленько, как всегда... Надеюсь, мелочи исправят!При чем тут вторая продольная? Речь шла о Елецкой! потому что маршрутки - зло, которое искоренять надо, и это ни для кого не секрет! А мне их вообще не надо! kort, да, есть, конечно недоработки (типа режима работы светофора Елецкая-Череповецкая), но в целом, если до ума довести... понятно... Это уже клиника! "Если нет ногам (читай, языку) покоя - может что-то с головою???" (с) вот где маразм крепчает! Без комментариев! (это к вопросу о голове) На Елецкой всегда была пробка при движении по Череповецкой и в Центр и из центра. Это к вопросу, кто, где и как часто ездИЕТ! Поэтому и поменяли режим работы светофора, хоть у него были и свои плюсю. Тогда те, кто с головой, посто перестали совершать левые повороты на этом перекрестке. Поворов в Ворошиловский я делал на Ростовской. Теперь - нельзя, поэтомУ, конечно режим работы светофора нужно менять на 3-фазный! Да.... Когда я малышом был, твои папа с мамой и трахаццо-то не умели!!! Понятно.... Клиника! Народ, объясните ребенку, то на Профсоюзной-Рабоче-крестьянской поворачивать МОЖНО! Скорее бы все они перебились! причем знаки о выезде на дорогу с односторонним-то движением стоят...
Водилы выворачивают из дворов, знаки прекрасно видно и все равно едут не так как предписывают знаки. Я же говорю: ездят как привыкли. Непонятно как работает отрезок улицы от из-под моста с Елецкой налево и до светофора с Симбирской. Утром для едущих с Симбирской прямо стоит временный знак "кирпич". Значит им либо налево на Профсоюзную, либо направо под мост на Ростовскую. Значит из под моста налево с Елецкой можно ехать в 2 ряда. Но поскольку нет никаких указующих знаков, все жмутся в одну колонну, поэтому пробка большая.
не спорю!Zazell, остается надеяться, чтобы он побыстрее всетретился с Tai! Хоть полгода он не будет мучаться сложностью движения в Ворошиловском районе! товарисчь неадекватен... свою фотку приобщить не забудь! WindMan, Та эта... Кусты всегда найти можно! Ну или при думать.... Желание же есть! А вот факт, что по Елецкой -Ростовской одностороннее движение нужно после кажддого проезда по ним забывать!!! такая же, как и при дустороннем! и где там знак??? Моя машина 2-суток там простояла, ! Естьественно, схему до ума доводить ещё надо! добавлено через 5 минут Zazell, не как ПРИВЫКЛИ, а как ХОТЯТ! Когда ж их всех пра полишают... а больше некуда... Академическая перерыта, а на Елецкую с Социальстической под мостом "кирпич" повесили! вот об этом народ (который адекватный) тут уже писал, что нужно сделать односторонку, а светофор Профсоюзная-Симбирская на 3 фазы перепрограммировать!
Феникc, друг оставайся при своем мнение, смысла тебя переубеждать всеравно нет. У тебя на все веские доводы ответ один - "Клиника". Ну флаг тебе в руки как говориться. У меня к тебе вопрос простой - сколько раз за день ты проезжаешь участов Ростовская-Елецкая?? Я вот могу тебе сказать - каждый день не менее 3-5 раз. а ты сколько? Проблема вся в том, что кто-то проскакивает там один раз в день и их это нововведение устраивает, а кто-то работаети пересекает этот участок неоднократно - вот для этих людей это геморой. Про Кубанскую-Голубинскую - не знаешь политики нашей Обл Администрации - лучше держи язык за зубами. Одностороннее там сделан никак не для тебя и не для таких как ты, оно вообще не для жителей города, а для людей в погонах, так что успокойся. Реально не полинись - перечитай весь этот топик и увидешь, что людей поддерживающих одностороннее всего ТРОЕ (включая тебя), это главный показатель адекватности принятых мер. Кстати интересная заметка - на новостном сайте v1 начиная с понедельника постоянно появляются темы о тупизме одностороннего и его ненужности, люди очень активно все это поддерживают, а затем топик просто исчезает в никуда. По секрету сайт v1 - полность лобирует интересы нашей Администрации. Сегодня фотку тебе выложу разметки на этом участке дороге. Скушаешь тогда свою Калинку?))) или будешь орать что я её в фотошопе сделал?)))) Ох как тяжело тебе по жизни прейдется человек
Tai, тамбовский волк тебе друг, у меня таких особоодаренных друзей нет и быть, в принципе, не может! Тебе это уже объяснили!!! в жёппе ты её сделать только можешь, умник 5 раз проезжающий по Ростовской в день! совершенно замечательно приходится, и, собсно, не твоего ума это дело! я и не волновался, и мне от односторонности этих улиц только удобно, как и остальным адекватным водителям, которым в клинику не надо. Как удобно и от организации круговой развязки на площади Парадов, хотя недовольных баранов (правда чем, непонятно) , визжащих и на форуме в том числе, было предостаточно! добавлено через 2 минуты Tai, тут один умник пытался на деньги спорить про ПДД, исчез бедолага, может ты мне хоть за месяц безлимитный инет от dom.ru оплатишь? Это совсем недорого!
Tai, фигли прыгать, читать умей! Это ж не дорого для доказательства своей правоты? Счет 2662264 Дом.ru, Буду признателен!
Ты ж свой ум здесь показываешь во всей красе, а знака и не заметил. Он также как и на 2-й Продольной стоит коряво: очень высоко, и его не видно из машины, особенно при повороте. Встать еще, и пойди посмотри.
ну судя по последней Вашей фотографии - только на право поворот разрешён от Мака по Профсозной на 1ю продольную. так что... облом Вам...
Феникc, внимательно читай мой пость не на Профсоюзную а от Макдональдса на первую продольную))) Вот доказательство: Деньги будешь мне на счет класть?) И на МедАкадемии парковка запрещена - тут правельно писали, так что учи правила и смотри на знаки, а то благодаря таким как ты все проблемы с движением в городе
Феникc,не глупи - отмазки у тя всеравно левые. деньги на счет класть будешь??? или тоже сбежишь. Кстати по секрету тебе сообщу, даже если ты прочитал неправильно и думал что С 1 продольной поворот и на право и на лево, то ты опять ошибся НА ПРАВО (На Рынок) тоже нельзя - там кирпич висит. Так что сынок успокойся и прим что ты как минимум неправ. проблема в одностороннем движении. Ты спросил какие есть альтернативные варианты - я тебе ответил. На что ты решил показать какой ты знаток, а как все уже видят знаток ты хреновый. Умей слушать других людей и может быть когда-нибудь люди начнут тебя понимать. Я лично простив тебя ничего не имею, так что просто успокойся и думай головой, а не 5-ой точкой и все у тебя будет хорошо. Кстати если кому интересно поворт НА первую продольную все-таки есть, но Гайцы его перенесли на следующую параллельную улицу Профсоюзной в сторону центра ( Правая сторона КиноМакса, если стоять к нему лицом), но опять же идиотиз заключается в том, что теперь все движение идет вокруг Киномакса, а там и так машин припарковано огого (есть альтернатива - улица выше от КиноМакса, но там ужасное дорожное полотно).
Так давай ещё раз смотреть: от Мака (с Профсоюзной) НА первую продольную (левый поворот) повернуть можно? Я говорю нет, ты говоришь ДА. Сам выкладываешь фотки, где есть разметка и знаки. Ты неправа, я прав. У кого неправельны ответ? Вот тебе подтверждение независимого человек, что ты неправ: Так кто жопой думает?))) парень прими просто что ты неправ, мне даже твои деньги не нужно, просто согласись и успокойся. Вот за это молодец. Только чем тебя тогда Елецкая неустраивала если ты там не ездил, якобы там пробки? А езду по центру оставь тем кто там живет и не лезь туда куда не знаешь. Я живу в центре и НИКАКИХ проблем не испытываю ни у Интуриста, ни на Коммунистической, ни на Советской, чуйкова, Набережной, ни на Мира, ни на Пражской, ни на Проспекте Ленина. Мне например не нравится что на Спартановке концентрация светофором по первой продольной - 9 штук на 2 км длинны, я же об этом не ору на всех углах как полоумный, зато людям кто там живет это удобство и я их понимаю - НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, особенно если ты сам не прав. Это ничего не отражает. Просто я объясняю так чтобы понили ВСЕ, а не только умники, которые даже читать грамотно не умеют. Не видят знаков, не знают движения в городе и считают себя очень умным. Это последнее сообщение тебе. Не успокоишься - значит ты всетаки имбицил, успокоешься - все нормально, значит ты умеешь принимать свою неправоту, а это очень похвальное качество для любого человека.
это как то относится к теме топика, повороту на первую продольную с Профсоюзной, или как всегда просто флуд? Вы хоть на 1 вопрос дайте конкретный ответ.
Предлагаю вообще создать Опрос по поводу нововведения с вариантами ответов: 1. Меня устраивает односторннее на Елецкой-Ростовской. 2 Было лучше когда было движение в обоих напрвлениях. 3. Мне всеравно Смогли бы оценить как к это относятся форумчане.
Tai, Хорош тут панику наводить. Тебе уже несколько чел сказало что нормальное движение по этим улицам а ты все веришь во "вселенский заговор".
Да я сегодня там ехала на (внимание!) маршрутке 62-А по направлению против одностороннего движения. Не сказать, что много транспорта ехало, но были машинки, автобус, маршрутки.. В чем дело? Для кого знак висит?
Феникc, на них не распространяется общий знак одностороннего штоль? добавлено через 30 секунд Видимо, да
Да не ОБЩЕСТВЕНЫЙ транспорт маршрутки,а МАРШРУТНЫЙ/может и к сожелению / не-е-е не распространяется /они же МАРШРУТКИ,что на них может "распространятся?только пассажиры / добавлено через 1 минуту а Вам не страшно было ехать ПРОТИВ движения?
Почитала чего тут понаписали. Развели какие-то разборки дебильные. Кстати если по честному из всего это спора видно, что Tai, прав и ведет себя прилично, а Феникc, неправ, проспорил деньги и продолжает человека засерать хотя с ним уже никто не говорит. типичный имбицил! По делу - вторая продольная на участке Ростовская-Елецкая в 6 вечера просто стояла!!!! мент постоянно выбегал на дорогу и махал палкой чтобы разрулить все это, но безрезультатно - становилось ещё хуже. В чем улучшения-то??? Что пробка с Елецкой перешла на 2-ую продольную??? Так от этого только хуже стало!! Также как в свое время случилось с Голубинской-Кубанской (там тоже вторая продольная в час-пик просто стоит, а сейчас ещё и огромная пробка от пожарки до второй продольной образовывается за счет тупейшего сфетофора на стадионе Динамо). Кстати опять Tai прав - на Кубанской-Голубинской движение так сделали в угоду администрации и ментов, а не людей - это достоверный факт.
алекс55555, да в том-то и дело.. я сначала дооолго пыталась поймать маршрутку на Огарева, удивлялась - че такое, не час пик, а нет их.. потом уселась и еду такая деловая колбасень в своих деловых мыслях о светлом будущем. И тут, подъезжая к светофору, до меня доходит... вообщем, слава Богу, проехали быстро, так что боялась я недолго.
Вот это действительно правда. Бедная вторая продольная встала. При этом трешка - пустая. С такими пробками движение стало только хуже. Да, на них не распространяется, к сожалению. Если уж взялись огород городить, то их нужно было на Ростовскую переносить. Хотя как видно на моих фотках, хоть и плохо (всетаки в движении фоткал) маршрутки - не единственный ездуны во встречном направлении. КАМАЗ - вот это уже страшно