Односторонее движение на ул. Елецкая и Ростовская?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Oka34, 27.09.08.

1. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ему надо было колеса приспускать и пиздо*ать, пиздо*ать, пока гаишники не наехали. А какие номера у него были? Надеюсь неместные?

2. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    faceless, номера не заметил - я в прямом направлении двигался, но скорее всего местный. Водитель кстати решил проблему просто - газ до упора в пол и протащил свое сокровище, оставив заметные следы на круше и на ЖД мосте

3. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    Это называется - "по малому проспекту" ...
    Без него, кстати, с Ростовской ни к Хоттабычу, ни к Формуле и пр. не проедешь! Это тебя не смущает?
    Ну, недоделали маленько, как всегда... Надеюсь, мелочи исправят!При чем тут вторая продольная? Речь шла о Елецкой!
    потому что маршрутки - зло, которое искоренять надо, и это ни для кого не секрет!
    А мне их вообще не надо!
    kort,
    да, есть, конечно недоработки (типа режима работы светофора Елецкая-Череповецкая), но в целом, если до ума довести...
    понятно... Это уже клиника!
    "Если нет ногам (читай, языку) покоя - может что-то с головою???" (с)

вот где маразм крепчает!
    Без комментариев! (это к вопросу о голове)

На Елецкой всегда была пробка при движении по Череповецкой и в Центр и из центра. Это к вопросу, кто, где и как часто ездИЕТ!
    Поэтому и поменяли режим работы светофора, хоть у него были и свои плюсю.
    Тогда те, кто с головой, посто перестали совершать левые повороты на этом перекрестке. Поворов в Ворошиловский я делал на Ростовской. Теперь - нельзя, поэтомУ, конечно режим работы светофора нужно менять на 3-фазный!
    Да.... Когда я малышом был, твои папа с мамой и трахаццо-то не умели!!!
    Понятно.... Клиника! Народ, объясните ребенку, то на Профсоюзной-Рабоче-крестьянской поворачивать МОЖНО!
    Скорее бы все они перебились!
    причем знаки о выезде на дорогу с односторонним-то движением стоят...

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Водилы выворачивают из дворов, знаки прекрасно видно и все равно едут не так как предписывают знаки. Я же говорю: ездят как привыкли.

Непонятно как работает отрезок улицы от из-под моста с Елецкой налево и до светофора с Симбирской. Утром для едущих с Симбирской прямо стоит временный знак "кирпич". Значит им либо налево на Профсоюзную, либо направо под мост на Ростовскую.
    Значит из под моста налево с Елецкой можно ехать в 2 ряда. Но поскольку нет никаких указующих знаков, все жмутся в одну колонну, поэтому пробка большая.

5. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    не спорю!Zazell,
    остается надеяться, чтобы он побыстрее всетретился с Tai! Хоть полгода он не будет мучаться сложностью движения в Ворошиловском районе!
    товарисчь неадекватен...
    свою фотку приобщить не забудь!
    WindMan,
    Та эта... Кусты всегда найти можно! Ну или при думать.... Желание же есть! А вот факт, что по Елецкой -Ростовской одностороннее движение нужно после кажддого проезда по ним забывать!!!
    такая же, как и при дустороннем!
    и где там знак??? Моя машина 2-суток там простояла, !
    Естьественно, схему до ума доводить ещё надо!

добавлено через 5 минут
    Zazell,
    не как ПРИВЫКЛИ, а как ХОТЯТ! Когда ж их всех пра полишают...
    а больше некуда... Академическая перерыта, а на Елецкую с Социальстической под мостом "кирпич" повесили!
    вот об этом народ (который адекватный) тут уже писал, что нужно сделать односторонку, а светофор Профсоюзная-Симбирская на 3 фазы перепрограммировать!

6. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    Феникc, друг оставайся при своем мнение, смысла тебя переубеждать всеравно нет. У тебя на все веские доводы ответ один - "Клиника". Ну флаг тебе в руки как говориться. У меня к тебе вопрос простой - сколько раз за день ты проезжаешь участов Ростовская-Елецкая?? Я вот могу тебе сказать - каждый день не менее 3-5 раз. а ты сколько?
    Проблема вся в том, что кто-то проскакивает там один раз в день и их это нововведение устраивает, а кто-то работаети пересекает этот участок неоднократно - вот для этих людей это геморой.
    Про Кубанскую-Голубинскую - не знаешь политики нашей Обл Администрации - лучше держи язык за зубами. Одностороннее там сделан никак не для тебя и не для таких как ты, оно вообще не для жителей города, а для людей в погонах, так что успокойся.
    Реально не полинись - перечитай весь этот топик и увидешь, что людей поддерживающих одностороннее всего ТРОЕ (включая тебя), это главный показатель адекватности принятых мер.

Кстати интересная заметка - на новостном сайте v1 начиная с понедельника постоянно появляются темы о тупизме одностороннего и его ненужности, люди очень активно все это поддерживают, а затем топик просто исчезает в никуда. По секрету сайт v1 - полность лобирует интересы нашей Администрации.

Сегодня фотку тебе выложу разметки на этом участке дороге. Скушаешь тогда свою Калинку?:)))) или будешь орать что я её в фотошопе сделал?:))))) Ох как тяжело тебе по жизни прейдется человек

7. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    Tai,
    тамбовский волк тебе друг, у меня таких особоодаренных друзей нет и быть, в принципе, не может!
    Тебе это уже объяснили!!!
    в жёппе ты её сделать только можешь, умник 5 раз проезжающий по Ростовской в день!
    совершенно замечательно приходится, и, собсно, не твоего ума это дело!
    я и не волновался, и мне от односторонности этих улиц только удобно, как и остальным адекватным водителям, которым в клинику не надо.
    Как удобно и от организации круговой развязки на площади Парадов, хотя недовольных баранов (правда чем, непонятно) , визжащих и на форуме в том числе, было предостаточно!

добавлено через 2 минуты
    Tai,
    тут один умник пытался на деньги спорить про ПДД, исчез бедолага, может ты мне хоть за месяц безлимитный инет от dom.ru оплатишь? Это совсем недорого!

Последнее редактирование: 09.10.08
  8. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    Феникc, не говори гоп пока не перепрыгнишь, доктор из клиники:))

9. faceless

8.037
    16
    Феникc,
    Tai,
    зае*бали. Заведите себе отдельный топик, и там сритесь:(

10. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    Tai,
    фигли прыгать, читать умей!
    Это ж не дорого для доказательства своей правоты?
    Счет 2662264 Дом.ru, Буду признателен!

11. faceless

8.037
    16
    Ты ж свой ум здесь показываешь во всей красе, а знака и не заметил.
    :d
    Он также как и на 2-й Продольной стоит коряво: очень высоко, и его не видно из машины, особенно при повороте.
    Встать еще, и пойди посмотри. :d

12. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    Tai,
    так не пойму, можно поворачивать на Профсоюзной или где мои деньги???

Вложения:

13. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    ну судя по последней Вашей фотографии - только на право поворот разрешён от Мака по Профсозной на 1ю продольную. так что... облом Вам...

Последнее редактирование: 09.10.08
  14. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    Феникc, внимательно читай мой пость не на Профсоюзную а от Макдональдса на первую продольную:))))
    Вот доказательство:
    Деньги будешь мне на счет класть?:))
    И на МедАкадемии парковка запрещена - тут правельно писали, так что учи правила и смотри на знаки, а то благодаря таким как ты все проблемы с движением в городе

15. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    Феникc,не глупи - отмазки у тя всеравно левые. деньги на счет класть будешь??? или тоже сбежишь. Кстати по секрету тебе сообщу, даже если ты прочитал неправильно и думал что С 1 продольной поворот и на право и на лево, то ты опять ошибся НА ПРАВО (На Рынок) тоже нельзя - там кирпич висит. Так что сынок успокойся и прим что ты как минимум неправ.

проблема в одностороннем движении. Ты спросил какие есть альтернативные варианты - я тебе ответил. На что ты решил показать какой ты знаток, а как все уже видят знаток ты хреновый. Умей слушать других людей и может быть когда-нибудь люди начнут тебя понимать. Я лично простив тебя ничего не имею, так что просто успокойся и думай головой, а не 5-ой точкой и все у тебя будет хорошо.

Кстати если кому интересно поворт НА первую продольную все-таки есть, но Гайцы его перенесли на следующую параллельную улицу Профсоюзной в сторону центра ( Правая сторона КиноМакса, если стоять к нему лицом), но опять же идиотиз заключается в том, что теперь все движение идет вокруг Киномакса, а там и так машин припарковано огого (есть альтернатива - улица выше от КиноМакса, но там ужасное дорожное полотно).

16. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    это Ким
    а это Ковровская,
    так что дитё иди погуляй по городу и названия улиц посмотри!

17. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    Так давай ещё раз смотреть: от Мака (с Профсоюзной) НА первую продольную (левый поворот) повернуть можно? Я говорю нет, ты говоришь ДА. Сам выкладываешь фотки, где есть разметка и знаки. Ты неправа, я прав. У кого неправельны ответ?
    Вот тебе подтверждение независимого человек, что ты неправ:
    Так кто жопой думает?:)))) парень прими просто что ты неправ, мне даже твои деньги не нужно, просто согласись и успокойся.
    Вот за это молодец. Только чем тебя тогда Елецкая неустраивала если ты там не ездил, якобы там пробки? А езду по центру оставь тем кто там живет и не лезь туда куда не знаешь. Я живу в центре и НИКАКИХ проблем не испытываю ни у Интуриста, ни на Коммунистической, ни на Советской, чуйкова, Набережной, ни на Мира, ни на Пражской, ни на Проспекте Ленина.
    Мне например не нравится что на Спартановке концентрация светофором по первой продольной - 9 штук на 2 км длинны, я же об этом не ору на всех углах как полоумный, зато людям кто там живет это удобство и я их понимаю - НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, особенно если ты сам не прав.
    Это ничего не отражает. Просто я объясняю так чтобы понили ВСЕ, а не только умники, которые даже читать грамотно не умеют. Не видят знаков, не знают движения в городе и считают себя очень умным.
    Это последнее сообщение тебе. Не успокоишься - значит ты всетаки имбицил, успокоешься - все нормально, значит ты умеешь принимать свою неправоту, а это очень похвальное качество для любого человека.

18. academic

academic Активный участник

11.991
    535
    это как то относится к теме топика, повороту на первую продольную с Профсоюзной, или как всегда просто флуд?
    Вы хоть на 1 вопрос дайте конкретный ответ.

19. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    Предлагаю вообще создать Опрос по поводу нововведения с вариантами ответов: 1. Меня устраивает односторннее на Елецкой-Ростовской. 2 Было лучше когда было движение в обоих напрвлениях. 3. Мне всеравно
    Смогли бы оценить как к это относятся форумчане.

20. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    Свежие фотки - вечер четверга

Вложения:

• IMAGE_215.jpg
      IMAGE_215.jpg
      Размер файла:
      138 КБ
      Просмотров:
      495
    • IMAGE_217.jpg
      IMAGE_217.jpg
      Размер файла:
      171,8 КБ
      Просмотров:
      403
    • IMAGE_213.jpg
      IMAGE_213.jpg
      Размер файла:
      135,5 КБ
      Просмотров:
      494
  21. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.047
    Tai,
    Хорош тут панику наводить. Тебе уже несколько чел сказало что нормальное движение по этим улицам а ты все веришь во "вселенский заговор".

22. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.539
    0
    Да я сегодня там ехала на (внимание!) маршрутке 62-А по направлению против одностороннего движения. Не сказать, что много транспорта ехало, но были машинки, автобус, маршрутки.. В чем дело? Для кого знак висит?

23. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    :shuffle: для ВАС..

24. Феникc

Феникc Читатель

587
    0
    North Caroline,
    Маршрутки (с сожалению...) всё-таки, общественный транспорт!

25. North Caroline

2.539
    0
    Феникc, на них не распространяется общий знак одностороннего штоль?

добавлено через 30 секунд
    Видимо, да :gigi:

26. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Да не ОБЩЕСТВЕНЫЙ транспорт маршрутки,а МАРШРУТНЫЙ/может и к сожелению:shuffle: /
    не-е-е не распространяется:p /они же МАРШРУТКИ,что на них может "распространятся?только пассажиры:d /

добавлено через 1 минуту
    а Вам не страшно было ехать ПРОТИВ движения?:shuffle:

27. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    Почитала чего тут понаписали. Развели какие-то разборки дебильные.
    Кстати если по честному из всего это спора видно, что Tai, прав и ведет себя прилично, а Феникc, неправ, проспорил деньги и продолжает человека засерать хотя с ним уже никто не говорит. типичный имбицил!

По делу - вторая продольная на участке Ростовская-Елецкая в 6 вечера просто стояла!!!! мент постоянно выбегал на дорогу и махал палкой чтобы разрулить все это, но безрезультатно - становилось ещё хуже. В чем улучшения-то??? Что пробка с Елецкой перешла на 2-ую продольную??? Так от этого только хуже стало!! Также как в свое время случилось с Голубинской-Кубанской (там тоже вторая продольная в час-пик просто стоит, а сейчас ещё и огромная пробка от пожарки до второй продольной образовывается за счет тупейшего сфетофора на стадионе Динамо). Кстати опять Tai прав - на Кубанской-Голубинской движение так сделали в угоду администрации и ментов, а не людей - это достоверный факт.

28. North Caroline

2.539
    0
    алекс55555, да в том-то и дело.. я сначала дооолго пыталась поймать маршрутку на Огарева, удивлялась - че такое, не час пик, а нет их.. потом уселась и еду такая деловая колбасень в своих деловых мыслях о светлом будущем. И тут, подъезжая к светофору, до меня доходит... вообщем, слава Богу, проехали быстро, так что боялась я недолго.

29. Tai

Tai Активный участник

561
    0
    Вот это действительно правда. Бедная вторая продольная встала. При этом трешка - пустая. С такими пробками движение стало только хуже.

Да, на них не распространяется, к сожалению. Если уж взялись огород городить, то их нужно было на Ростовскую переносить. Хотя как видно на моих фотках, хоть и плохо (всетаки в движении фоткал) маршрутки - не единственный ездуны во встречном направлении. КАМАЗ - вот это уже страшно

30. North Caroline

2.539
    0
    Tai, не, нормально сделали, если полосу для маршруток выделили.