Позвонила девочка, сказала что я стал вип-клиентом. Пришлют какую-то пластиковую карточку, какие-то скидки, бонусы и пр. Я ее плохо слушал, занят был, и не все понял. Что это дает? Мне номер девочки понравился- одни нули.
Мне пару раз звонили и предлагали бесплатно подключить услугу скидка на межгород, правда звонить надо на других операторов или городские номера. Я согласился и скидку получал. Но это временная была скидка, на месяц-два.
Вам предложили стать участником клуба Hi-Light Club. С недавнего времени данный клуб Би действует и в нашем городе. Предлагают вступить, если траты на связь за последние 3 месяца составили не менее 900 рублей/месяц. Карта выдается сроком на один год и продляется еще на год в случае если продолжаете активно пользоваться связью. О том, что это такое и какие скидки и приемущества дает, можно почитать здесь: https://volgograd.hlc.beeline.ru/index.wbp Вход в клубную зону осуществляется по номеру Вашего телефона и номеру карты. Если карта еще не пришла, то ее номер можно узнать, позвонив в службу поддержки VIP клиентов (после разговора девушка Вам должна была прислать номер и активировать его).
С самого начала работы БИ. И 3 симки. Да. Ни *** себе. Не знал. А если траты за 4 тыр в мес? Сколько карт выдадут? Че-то было, надо посмотреть. Так что потом делать с этим подарком? По ссылке только виден ответ на вопрос: "«Хочешь верь, хочешь проверь»
Одну, но будет незначительное отличие, например, несколько увеличенный доверительный платеж. Теперь вместо 0611 Вы можете звонить по номеру 0654 - быстрее отвечают, дополнительные возможности. Приведу инфо с сайта по спец предложениям, которые мне интересны, остальное можете почитать на сайте (https://volgograd.hlc.beeline.ru/benefits/beeline/index0.wbp) +Бесплатные информационные каналы: +С днем рождения! +Бесплатная детализация счета +Бесплатная установка переадресации +Для мобильного платежа карту можно зарегистрировать не только через банкомат, но и позвонив оператору по 0654 +В случае потери СИМки или выхода ее из строя Билайн вышлет вам замену бесплатно в любую точку мира. +Скидки у партнеров клуба: Например: Карта РАТ (Российское Автомобильное Товарищество) со скидкой 15%, Аредна авто в компании Hertz во всем мире с 15% скидкой, в магазине ION скидка от 3-5% и прочее. Вся информация представлена на сайте клуба.