стало интересно, какими провайдерами пользуется интернет-общественность волгограда, посему создал такой опрос. он с возможностью выбора нескольких вариантов ответа, потому что у многих в квартире несколько линий от нескольких компаний. голосуем.
пока что ЮТК. весной переезд в новую квартиру, в которой будет некстван. на старой ЮТК отключу нафиг (сервис дерьмище!). В опросе нехватает скайлинка.
Так же ЮТК Disel,за 3 года практически не было проблем,оценю качество на твердую 4,за то на работе была Коламбия с постоянными обрывами и плохой сервисной поддержкой.Как говорится у всех своя правда.
ЮТК, ибо там хоть торрент есть. Жаль медиазону убили де факто. Загнобят и это в локале - будем смотреть, благо выбрать есть из чего даже в нашем доме.
хочу_вот_сказать, Ну что же... ждем в нашей песочнице. по теме: дом.сру и нехвам. оба пока не подводят. ну, в последний год, скажем так, работают так как нужно. тфу тфу тфу.
Мультинекс (читай МКС) Цена+ контент локалки (отдельный респект), с проблематикой по качеству не сталкивался с июля (как подключился)
МКС с февраля 2007 ЮТК с декабря 2007 анекс с марта 2008 на данный момент юзается все сразу хотя с октября хотел отключить дизель, но цены приказали жить ему еще и зиму )))
ЮТК с октября 2006-ого, и с августа 2008 АнексГрупп за два месяца я понял что всеж ЮТК как не ругай а один фыг лучше по скорости, не скрою бывают критические дни и у ЮТК, но анекс достал сосвоими обрывами и переделками, в пятницу вообще тока к вечеру появился инет.
была на МКС, дом.ру, сейчас Аннекс, довольны, в принципе, много лучше дом.ру (постоянно отключали в самое непожходящее время, да, а еще, в самом начале, 2 месяца ждала, когда меня к нему просто подключат, а денежки то мои они с успехом юзали сразу), мкс был еще совсем дорогой, поэтому сейчас трудно сказать про него что-то, но АННЕКС, надеюсь, будет радовать и дальше
Дом ру. Мегабитный тариф вне конкуренции. К качеству нареканий никаких, канал больше не проваливается, честная скорость в районе 900 килобит.
Дизель. Пользуюсь много лет. Подключался один из первых. Стоило это тогда со скидкой 2400р! Конечно изредка проблемы бывают, но в целом неплохо. Надеюсь с 1го числа после снижения цен канал не завалится.
Интересно, почему у пользователей недопровайдеров а ля Аннекс такая агрессия к остальным провам, словно они сами учредители этого провайдера? Ну подключены вы в 16 домах на весь город -ну и радуйтесь
Мб люди просто получили то за что платят? Это далеко не так.. видимо вы просто не знакомы с реальной ситуацией. 2allmoders - Простите за офф.топ! Очень хотелось ответить человеку.
Мысли вслух... За Аннекс мантры прочитали: ВанЬка суммарное число постов 645 Bladowar суммарное число постов 3 (из них два в этой теме) ZeRo[AnneX] суммарное число постов 1 alenka_volga суммарное число постов 1