это тонкий намек на то что я являюсь сотрудником аннекса? хочу Вас огорчить, сотрудником аннекса никогда не являлся, а по поводу колличества постов могу сказать только то что повода отписыватся у меня раньше не было. а если Вы принадлежите к пользователям дом.ру то можете поискать мой профиль на вашем форуме.
Bladowar, А причем тут лично вы? Я перечислил вообще всех. Без каких-бы то ни было комментариев. Просто, на мой взгляд, это достаточно показательно. З.Ы. ЮТК.
Это можно в полной мере сказать применительно и к Дом ру, и к ЮТК и к НО. Сейчас на вашей странице никак не удается найти адреску подключений, но когда я ее смотрел в последний раз (примерно месяц назад) то лицезрел именно такую квартиру: по паре улиц от Советского, Кировского районов и чуть-чуть от Краснооктябрьского. Если даже взять в теорию что покрытие 100% перекликается с активной клиентской базой то все равно выходит от ислы 4-5 тысяч абоненто. И это в идеале Да, меня это устраивает. Я уже тут не раз говорил что не рассматривал никогда инет как бездонную яму для всякого мусора - я не столько богат чтобы весь инет себе на винты и болванки тащить. Мне за глаза выделенных 40 гигов, хотя на том же мегабите потенциально возможно скачать 70 гигов. Но повторюсь, они мне на хрен не упали, так как для 90% фильмотеки есть лицензионные диски, для игроктеки аналогично и т.д. Но это уже старый спор. Для меня гораздо актуальнее скорость доступа, и 1 мегабит - это своеобразная планка моего комфорта 128 и 256 (то есть наиболее типовые тарифы) - не есть зона для комфортного серфинга. Кстати, особенно порадовали менеджеры по подключению от аннекса, пытавшиеся "развести" на подключение мою жену. Долго расписывали все преимущества своей линии, но вот поинтересоваться с самого начала о местонахождении потенциального клиента не удосужились Мне вот интересно, если бы жена сказала "да" то аннекс на следующий день ринулся бы тянуть оптику в Жилгородок? )) Честно, не скучаю по аннексу совершенно. Наверно потому что никогда не доверял провайдерам которые прячут свой форум от посторонних глаз (комплекс МКС ) Искренне буду рад если появится тех возможность подключить Коламбию или Корбину. ЮТК мне не светит так как телефон не юткашный и покупать его отдельно для второй выделенки не считаю нужным. А иметь двух провайдеров полезно. И кстати да, не поверите но об аннексе как провайдере "оптики до дома" почти никто не знает, потому как основная реклама дается на этих двух баннерах
Bladowar, Для умеющих думать не секрет, а тем кому лениво напрягать мозг и объяснения не помогут Рекомендую обратить внимание также на дату регистрации профилей. Лично мне - смешно
Раньше сидел на ЮТК, тариф - смарт. ПотОм понял, что платить 500-600 рублей в месяц - многовато. Перешёл на Re:Актив от дом.ру.
А что он должен заметить? "Предоставление в пользование услуги доступа к сети Интернет по технологии ADSL, ADSL 2+ при неограниченном объеме трафика со скоростью до 256 кбит/с, в месяц- 900р" Это? То есть 256 килобит за 900р в месяц? С 1 октября интересные тарифы но опять таки они даются без локали И потому сравнивать с реактивом низя
Demiurg, Вообще-то имелось в виду, что человек уйдя с ЮТК из-за "платить 500-600 рублей в месяц - многовато" на Реактив ДОМа стал платить в полтора раза больше. Мне тоже кажется, что тут что-то не в порядке с доводами 1. Там есть тарифы и с локалью 2. в ДОМушней локали на бесплатном ДЦ брать почти нечего 3. Если откинуть локаль, то 900 рэ ЮТК рвет как тузик грелку 1550 рэ ДОМа (Бэст (6) + Еще больше). Или мягко делает 1000 рэ за (Бэст (1) + горсвязь + Еще больше + Оптом дешевле). Тариф же "Мега" ЮТК рвет и с включенной локалью
По-моему это у пользователей Дом.Ру такой негатив из зависти к тарифам и об'0му услуг, предоставляемым Аннексом. Пров - Аннекс. Лично мне нравится. Учредителем и сотрудником не являюсь...
Веришь или нет, но пользователям чихать с высокой колокольни. Никто из пользователей дом ру не придумывает какие нить оскорбительные эпитеты в адрес провайдеров-конкурентов и т.д. Причем чаще замечаю что поюзав альтернативного прова возвращаются на дом ру как основной коннект добавлено через 2 минуты Ну из тех что приведены в новосятх все приведены со звездочкой говорящих об отсутствии локали. А насчет локали дом ру ты зря. Помимо Дц++, там есть игровые онлайн серверы, за которые при варианте 900 р за мегабит на ЮТК не будут доступны. Поправь если ошибаюсь.
Demiurg, и, между тем, в данной конкретной теме больше всех орешь именно ты, а не аннексовцы или кто-нибудь еще.
Евлампий, я не ору а в очередной раз удивляюсь самопиару отдельно взятых провайдеров, причем самопиару построенному на сравнении с остальными провами. Я что, против существования Аннекса? просто тошно читать посты "мы такие в "шоколаде" а у вас жидкость того же цвета но иной фактуры" Можно сколь угодно доказывать и рассказывать где лучше, теплее и мягче, но для абонентов в первую очередь решает зона покрытия, цена и качество. Если что-то одно из этого выходит из рамок допустимого, провайдеру лучше думать как это исправить а не кричать о том как они клевые Вот собсно и все
дядюшка Саша, Атака клонов? Demiurg, Поправляю. 1. По поводу новых тарифов с локалом. Вот 2. По поводу игровых серверов... Все остается в доступе. Под "недоступностью локальных ресурсов" имелось в виду отключение работы префиксного доступа. Все ресурсы ЮТК на белых ипах (игровые сервера, сайты, дц, торрент, медиазона...) остаются в доступе. Это не мое мнение, это официальное разъяснения администраторов ЮТК. Реально отключается только линк с павернетом. Так что...
Аааа, ну тогда кул. Мегабит за 900р от ЮТК это хорошая альтернатива, учитывая отсуствие порога ограничения я бы даже сказал более чем сильно Значит и Эр-Телеком опять суетиться начнет что не может не радовать
ЮТК с сентября 2005 по ноябрь 2007.Аннекс с ноября 2007. Аннекс меня полностью устраивает и ценой и качеством! Учитывая то что в этом году я пересел с анлима 64 на анлим 256 и при этом цена не повысилась,а наоборот понизилась!
По поводу хаба.... Малолетнии модеры...О_О_О... Избавте...енто с утра приходит и пишет типа того: У, грит, плохое насроение. кагого наказать.... Я покинул хаб... ХА-ХА-ХА.....
А покупать второй телефон и не надо. Для абонентов не ЮТК (при наличии тех. возможности), тариф на выделенку - 300 рупий.
Хм, если такое реальность то с удовольствием подключу себе ЮТК как второго прова. Но 4 года назад когда делали запрос (не было даже телефона и готовы были взять линию от ЮТК) нас вежливо и далеко послали С тех пор у меня стационарный телефон от Волготелкома и инет от дом ру
Просто чел на нашем форуме предложил посмотреть на брызжущего слюной Дом.Ру'шника. Так что это не атака клонов, а охота посмотреть на клоуна. Попозже аннексовцы толпой повалят расхваливать нашу сеть, там с октября тарифы повкуснее... ЗЫ: им0н не называю, на личности не перехожу, никого лично не оскорбляю, троллем не являюсь...
И чего ты тогда тута делаешь? Хоть бы тарифы назвал что ли... Раз уж тут столько представителей этой конторы, то: Аннекс, если уж пиариться, то пиариться - тарифы на бочку!