Я писал еще в середине лета, федеральные операторы не могут позволить себе роскошь работать плохо! Они вроде бы приструнили магистрального провайдера, вот принтскрин с их закрытого форума. На самом деле и-нет летает!
Подключен к некст-ван, также есть спутник, для исходящих использую Spider (есть такой проф в ворошиловском). Был дом.ру ушел с него, постоянно глюки, достало...
1 сентября. с грехом пополам перешел на анлим 512. 1-12 сентября. Лаги, баги, скорость 15 кб в сек. 12-22 сентября. Заявленная скорость, всё ч0тко. Хотя 16 сентября потухание лампочки дсл. 22 сентября. Лампочка дсл сдохла. Весь вечер я без инета. 1 ноября. Иду и плачу за дом.ру. Ибо надоело. Ютк никогда ниче не исправят.
Дом. ру - достали МКС- с обрывами и скачками по скорости довели до горячки Корбина - радует, может пока???? Будем смотреть...
Уже не радует, в соседней ветке про корбину.. Про МКС от знакомых в октябре пошли хорошие отзывы. Говорят оборудование поменяли. но в центре их нет, что б потестить
Ура ура! Я перешел на дом. Не единого разрыва, всё ч0тко! Как я счастлив! Торрент качает, на европу батл.нет заходит! Мои мучения с ютк закончены!
Litron, на анлиме тепереча? Кстати можешь стать приличным человеком и за копейки покупать лицензию на антивири
Дома дом.ру и СтарНет 5 не могу поставить не тому ни другому, в одном юзаю локалку и немного инет в другом инет. На работе ЭрТелеком. Вообще локалки в волжском без мега поддержек из москвы посильнее некоторых волгоградских провов.
LAN54, да да анлим 512. Антивири у меня халявные, всё норм. Не не не, я столько не качаю. Я тока серфю и играю. Ну пару фильмов в месяц мож качну. АГА СУПЕР! Утром ставлю качать торрент, вечером прихожу, скачался 1 процент, лапмочка дсл не горит, тра**юсь час, чтоб она загорелась и потом всё по новой. Не дай боже такой анлим.
у меня на дизеле за октябрь вышло судя по страничке ИССА: водящий 61 Гб исходящий 82 Гб время в сети 41733 мин = 30 дней. все стабильно работало, кроме первых дней действия новых тарифов претензий нет.
меня ЮТК подключали неделю, аж три техника приходили "проверять настройки", но когда заработало - вообще никаких проблем, качает сутками выбирая между маловразумительной "локалкой" и широким анлимом - анлим однозначно предпочтительнее
У меня в течении последних двух недель на мегабитном безлимите все отлично в любое время суток, со скоростью никаких проблем. На торренте качает и раздает отлично, YouTube без тормозов. Может у меня что не так?
Litron, тебе надо было долбить инженеров по поводу замены оборудования на атс, они физически могут в случае проблем с дсл сигналом переводить на другое оборудование каждого абонента. случаи были такие.
Litron, Всё починили. у меня дома тож заработало! Скорость восстановилась! Всё чотка! Как ни крути, а ЮТК рулит!
А на Анексе думаешь лучше? У они мне вообще весь отпуск опломали то света нет то проблемы у выше стоящих провайдеров, жуть одни стрелочники, у ютк хоть ясно точно что, большая контора за всем не уследишь, а тут когда у тебя полторы сотни аббонентов такие грабли выплывают нуё нафыг. Я понял одно оператора выбирать нужно от место положения и методом тыка(перебором всех) какой для вас лучше тот и хорошь и ни кого не слушать, так как в одном доме ставят монтеры после праздников в другом полмесяца как без получки и от этого и есть большая раздница. Но всеж одного в запасе иметь надо!!!!
Да-да. Первый косяк на Анексе. Месяц работало без единого обрыва! Сегодня певый обрыв... Спустя полчаса, сново зашел под Аннексом Судя по отзывам - лучшим покачто остаётся ЮТК со своим Дизелем! Бодрячком-на!
А кто-нибудь может расскажет поподробней про Starnet? Или никто не юзает? Что-то тему про него отдельную я не нашла... А тарифы у него вроде ничего. За 390 р. 2 мбита безлимит. Только там замуты какие-то с ip-адресом и локалкой - доп. цена за них вроде. Короче, может кто прояснит? Выбираю между ним и Корбиной...
Потому что форум Волгоградский, а провайдер Волжский И близко таких цен нет - http://www.ahtuba.com/index.php?act=tariffs
Да, точно! Это я на московский сайт зашла. Ну все равно вопрос в силе, так как тут же присутствуют волжане.
Litron, Может просто это в вашем конкретном случае, у меня за 3 года не одной серьёзной проблемы не было.