75000 пробега показали, что из ВАЗовских машин,Калина - лучшее что есть. Сейчас езжу каждый день на приоре. Кроме движка (который теперь и в калину ставят) в это машине нет ничего хорошего! Калина очень удобна благодаря трансформируемому салону, в седане сложив седушки в багажник спокойно влазиет монтажная лестница длинной 1.5 метра. Внутри машины просторно как спереди, так и сзади. Конечно 8ми клапанник не отличается прыткостью, но вполне надежен и прост в обслуживании. Качество комплектующих - все могло бы быть НАМНОГО хуже, а так вполне приемлимо. Реле поворотника заменил на 65 тыс пробега. Машинка выносливая, и вполне высокая ( по нашим дорогам вообще не парился касательно ям и ухабов). Прощает многое по подвеске и езде по "дорогам". Единственное что не нравилось в машине - древний блок управления климатом (троссиковый, хотя и с крутилками) и слишком длинная рулевая (4.1 оборота от упора до упора) Если кто-то спросит хочу ли я взять еще раз калину, честно отвечу ДА. Машина стоит тех денег которые за нее просят. ЗЫ: коплю на универсал...
Доктор Влад, так это только первая партия, дальше, думаю. будет зависеть от спроса на эти модели и предложения движков.
Как повезёт. К сожалению - рулетка. Может часто ломаться, а может везти без проблем в пределах заявленных сроков узлов.
CADmaster, 111930 полтора года эксплуатации и 24 т.км пробега по области и 2 раза в Абхазию. 2ТО у официала. Ничего не сломалось и все лампочки родные. За 242т.р. лучше среди нового ничего не было. Сейчас сменил бы с удовольствием на 11196 Люкс с 1,6 16v А беспроблемная тут описывалась
ну на хэтч и универсал ещё можно посмотреть прищурив глаз. А седан? - десятко с новыми фарами/фонарями... Именно визуально! А если потестить с Калиной - то все приемущества по салону будут в пользу Калины. Последнее приемущество в 1,6 16v уже устранено самим ВАЗом.
CADmaster, по сведениям из Тольятти 308-317р и уже есть в наличии Fanat63 поможет с приобретением Хэтчбек 5-дв,1,6 л, впрыск16 кл., тип дв.21126, ЕВРО-3, перед.привод.ЛЮКС: ЦЗ с ду, 4 СП, ТОН, ПС (2), бархат.салон,ЭУР, ПФ, молд.дверей, рамки дверей черн. цв, ЛД R14, 2 пб, АБС,эл.привод и обогрев наруж.зерк., КЛИМАТ-система, аудиоп.
итак, чего-то давно я не писал на форуме мега постов ))) сейчас попробую. Собственно сподвигло меня к написанию покупка 2й калины универсала, но обо всем по порядку... Итак первый автомобиль 2008гв, в люксовой комплектации (абс, климат, 2 подушки, обогрев сидений-зеркал, все электро стекла, птф и тд...)... Пророчили мне тут всяческие скорые поломки, танцы с бубном и прямое попадание в ад за покупку отечественного автомобиля ))))... Краткая история машинки, была куплена в декабре 2008г, застрахована по каско, и собственно через пол года машнке хорошо так въехали в ****, все было отремонтировано, но обидно.. Больше полу года находится в руках отца (который сейчас с ней вытворяет странные не предписанные никаким регламентом вещи)) ). Итак я отъездил 60т км и вот, что имею сказать про машину: про поломки 1. из крупных только замена всех 4х катушек зажигания на первой тысячи км(судя по всему заменили-украли где-то по дороге, потому как дилер долго ломался их менять ссылаясь на то, что такие на заводе не ставят, но с горем пополам поменяли) 2. Из мелких замена датчика РХХ на 45т км (вроде так, в принципе можно было просто вдшкой брызнуть, но шаловливые ручки полезли посмотреть, как там все устроено ))) и в результате - 400р и 30мин времени на покупку и замену), - бибикалка, поменяли по гарантии, так стоит 150р (конструктивный просчет с расположением в нижней части) -раз заедали задние свеклоподъемники, разобрал-подоткнул(но не зафиксировал)-собрал) проработали хз сколько так как ими почти не пользуюсь и опять перестали опускаться, лениво разбирать, тк реально нафиг ненужны (летом ездил с климатом, зимой с закрытыми окнами, сзади вообще никого обычно), - на морозе отломались типа веревочек которые приподнимают заднюю полку при подъеме двери, потому как они пластмассовые!!! (ну один морозец и привет). - ну еще можно сказать постукивают на больших ямах стойки (проблема у всех предыдущих калин - опорные подшипники), чуть люфтит рулевая рейка (не сильно, вроде уже исправили без меня) Вроде все, оно как бы и немало, но п1 по гарантии наполовину устранили (2 шт я сам купил, потому как машина нужна была, а времени ждать не было) да и встречается это редко, остальное либо не напрягает либо у других авто хуже ))) (те же опорники разбились на таких яминах, что на любой оно я бы уже или их или стойки поменял бы, можно просто сказать, что у меня как-то задний ряд потолок ловил под элистой )))) Итак + машинки (именно люксовой, а не всякого пустого г..ща с 8кл движком) + низкая цена для такой комплектации 300тр на момент покупки, ближайшая иномарка (логан, акцент, спектра, гетз и пр) были минимум на 100тр дороже... + кузов универсал (тут вообще без вариантов) НИ ОДНОЙ ИНОМАРКИ В ДАННОМ КУЗОВЕ ДО СИХ ПОР НЕТ!!! в цене до 400тр + просторный салон + недорогая, а если уж честно просто копеечная кузовщина (скажу честно по каско насчитали 85тр, я отремонтировался менее чем за 50тр, при этом куча деталей в цвет, тот же бампер 2500р, совпадает идеально и вообще как вариант любителям бордюры потереть, а еще в цвет бывают пер. крылья, капот, двери задка, а цена +500-1000р к цене недорогой некрашеной детали) + базовая качественная окраска металлик, хорошая обивка салона, после 2х лет как новая. + хорошая трансформация салона + экономичный двигатель (по Волгограду 7,5л, по трассе 5,2-6,5л) +хорошая коррозийная защита - Отвратительный продажный сервис (работа по принципу под заказ ничего не возим, берите, что есть, с попытками навязать всякие допы) - Весьма средний гарантийный сервис (зато реально не дорогой, % на 30-50 ниже чем на аналогичный ино) - Неправильная коробка у машин тех лет (те у16 кл движка и так на низах слабая тяга, так еще и передаточные числа неправильно подобраны). В результате езда в пробках превращается в муку, особенно с кондером (с мощностью движка это никак не связано, на том же матизе с его 52 узкоглазыми лошадями все просто великолепно)причем реально заглохнуть и после года катания на авто. - ну само собой всякие мелочи, с которыми ваз борется с переменным успехом. - достаточно высокий уровень шума и вибраций (все не так плохо, но могло быть и лучше )) ) Собственно посидел я пол года без машины и решил брать, денег реально было максимум 150тр, Питер с его промозглой весной и я в поисках... Условия: кузов универсал (большой хэч), не прокуренный салон, минимальный расход по городу (тут реально город, а не Волгоградский смешанный режим ))), минимум времени и денег на ремонт, ну и хотелось конечно минимум комфорта и безопасности... и начал я топтаться, рассматривались астры 96-97гг, 11е - 01-06гг, ну и так по мелочи... Короче результаты просмотров просто плачевны... ржавое ведро, ржавое битое, восстановленное ведро, ржавое ведро с мутными документами, битое-крашенное- прокуренное ведро и тд... если честно более чем за 5 тысяч$ я рассчитывал увидеть хоть, что-то похожее на автомобиль, короче я в очередной раз убедился в полнейшей неадекватности наших продавцов БУ авто (я вообще не понимаю как 4х-5ти летняя бюджетная машина может стоить 70-80% от цены новой? и к этой цене еще надо приплюсовать коррозию, неизвестный пробег, неизвестную историю ремонта (ну вот ни одного продавца не видел который бы честно, как я написал, мол менялось то-то то-то, красилось то-то то-то))... Потом посмотрел на те же калины и если, честно был приятно удивлен у 5 летних машин ни намека на ржавчину, в целом нормальный салон и вполне адекватная цена (160-170тр), у того же возраста 11х жуткая, подчас сквозная, ржавчина... Но пустая комплектация, прожорливый 8кл двигатель останавливали... Закончилось все покупкой нового автомобиля в автосалоне цена 339тр за люкс с электронной педалью(352-13тр заводской скидки при покупке в кредит), первый взнос 50тр, страховка каско 25тр (поленился искать страховую оформился в автосалоне, реально было за 22-23 застраховаться) и по 9,7 тр в месяц на 3 года (кредит получился под 11% годовых, 16% реальных банковских - 5% скидка от государственного субсидирования ))) я там еще и магнитик выиграл ))) ) Машинка собранная чуть кривее чем первая (та была собрана просто идеально, двери как у приличных иномарок плюхались), но в целом на 4-... Зато двигатель и прочие внутренности просто в идеале, все закреплено, нигде ничего не потеет, сопливит и тд... Пробег 1700км. Итак основные изменения и впечатления - Электронная педаль газа (говорят экономит до 3% топлива). Я не гонщег, поэтому наверно особых различий не заметил, главный минус теперь нельзя установить гарант на руль, там его теперь просто некуда ставить. Работает нормально по ощущениям вроде легче нажимать, хотя может самоубеждение. - задние подголовники. Утапливаемые в сиденье, как на приличных авто, а не как на 10х и приорах... главные минусы, сиденье стало менее удобно разбирать (там и так все было впритык и лишние 5см сверху удобства не прибавили), но к коротконожкам это не относится. Вынимать опускать подголовник можно 2мя руками с немаленьким усилием. В целом удобная и нужная вещь для безопасности, особенно в дальних поездках. - Двигатель 1,6 V16 98лс и новая коробка, это главное wow, машина совершенно шикарно поехала, до сотни 11с, трогается с места, разгоняется ну очень хорошо, гораздо меньше вибраций и это все при 9 тирах по городу, включение климата практически не ощущается. - новые усиленные опорные подшипники (пока сложно казать, но по заверениям завода стучать не должны) НУ вот как-то так, на самом деле большую часть моих претензий пофиксили, надежность машинки не на высоте конечно, НО учитывая разницу в стоимости (посмотрите на цену того же логана сейчас... все те же 100тр, все то же отсутствие универсала...) и в целом пустяковые проблемы (ну можно посмотреть с такой стороны - ремень на калине минимум в 2 раза реже надо менять, клапана вообще не надо регулировать, вот как раз на разницу этих операций и пожно пофиксить все недостатки машинки, и + еще более качественная защита от коррозии...)... Но самая большая "приятность" случилась через 2 недельки, припарковался и пошел спать, а пьяная кобыла на паджеро спорт, решила покататься в 2 ночи, смяла припаркованную 9ку(не подлежит восстановлению), протащила ее метров 15, и всю **** мне уделала ))) тормозного пути вообще не было... я прям везунчик... )))) вот теперь сижу описываю свои впечатления
Афиигеееетььь, вот это я написал!!!! можно мне виртуальный приз на форумской тусовке, за мега пост )))) нет внес 50тр первый взнос, 25тр каска, что-то около 3,5тр осаго... и по 9,7 ежемесячно на 3 года, можно погасить в любой момент без переплаты процентов и штрафов ---------- Сообщение добавлено 16.05.2011 16:37 ---------- просто главные условия получения льготного кредита это мин 15% взнос и максимум 3 года срок.
WadikBOSC, спасибо и приобрел и сразу же обновил ))) ... еще раз посмотрел на свой пост и понял, что сам бы я такое не стал читать...
megaQQQ, обновил это конечно жаль, но ведь авто застраховано.По любому, на любом авто лучше чем пешком.Комплект ключей таки приобрел?
наконец-то дождался твоего авторитетного мнения =) с удовольствием прочитал. так понимаю, что второй машиной ты не совсем доволен - помню, что от первой был в восторге
WadikBOSC, да я же в конечном счете вместо комплекта ключей обе машины продал ))) old_Nick, Ну вот видишь, никто из этого поста ничего не понял ))). Скажем так от первой машины я был в восторге от нашего автопрома. Реально был вполне неплохой автомобиль на фоне логанов, акцентов, нексии и ланосов, но сейчас уже солярисы, поло седаны, скоро рио новый выйдет, а вот тут уже не все так однозначно, да калина все еще почти на 100тр дешевле соляриса, но скажу честно, пока просто сидел в этой машинке, это уже современный во всем автомобиль... Но вот ждать его в течении года... (Я кстати был на заводе хюндая, это такая махина, целые поля современных производственных помещений, на самом деле находясь тут понимаешь у чему эти усилия нашего правительства, на завод активно набирают людей, зп от 25тр + куча льгот... вот только из Воло этого не видно) Короче та калина показала себя в целом неплохим авто с минимумом недостатков (несогласованность двигателя-коробки, стучащие стойки... да так даже и больше сильно вспомнить нечего), которые в новых автомобилях устранили... Да в вообще, пошел записываться на ё мобиль ))))
ну я же в Питере живу, даже не знаю как это к Волгограду применить, тут почти очень часто вот так вид из окна в 18,40 ))) или приходится пробки объезжать по навигатору, а это сто десять поворотов. У меня расход 9л получается, и это на родном масле и свечах. По заводским данным егаз снижает расход ~ на 3%. (Думается после заливки масла,окончания ремонта дорог, замены свечей, притирки двигателя расход должен быть на уровне 8,5л... тут с кем не разговаривал редко у кого меньше 10 выходит)
У меня 1.4 тож с егазом в Волгограде то же 9 литров (кондер пока не юзаю), вроде и не греюсь особо и пробок не так уж и много, не гоняю (обкатка). Надо было 1.6 брать повелся на "новые" технологии. по родному компу показывает 8.2 а вот по заправкам вылазит 9. Можт АЗС дурят?
хммм, у меня на 1,4 без егаза в волгограде на новой (до 2т км) расход был 8-8,5, потом (масло синтетика, в коробке и двигателе, свечи ngk, двигатель приработался) стал 7,5-7,8 реальный. Само собой бензин 95 экто. ---------- Сообщение добавлено 18.05.2011 10:21 ---------- а вот этого не понял, у меня 16 V16 (98лс), он по сути точно такой же как и 1,4... А вот 1,6 V8 точно брать не стоит, у того и расход почти на литр больше, ремень менять, клапана регулировать, вибрации, малый ресурс... что еще вспомнить...
Я имел ввиду 1.6 16 кл. (соблазнили проточки в БЦ для антифриза). У меня еще вот какая ситуевина, по встроеному БК расход 8.2 - 8.3 А по залитому бензу получается 8.9 И топлива израсходовано по БК 39 литров а в бак влезло 42. Движок переключаю до 3 тыс как и положено на обкатке. Оттормаживаюсь на передаче с нулевым расходом. Может ли БК лгать на 10 процентов? Могут ли на АЗС дурить на 10 процентов?
Ключевое слово - обкатка. У жены на новой машине (не калина) до 3 или 5 тыс пробега расход высокий был, потом уменьшился. А борт компу верить не стоит, я по залитому/проеханному от обнуления считаю, хотя тоже не особо точно - кто знает, когда заправщик пистолет вытащил, может на три литра меньше налил.