я и была спокойна моими услугами пользуется не одно агентство P.S. Кстати радует, что на самом деле таких людей как члены очень мало, в жизни зачастую наоборот. очень приятно осознавать, когда твой труд ценят. Да, член, я суперная, и заказчики это признают, только сегодня шеринг прислал письмо благодарности за грамотный и качественный перевод...так что места рыбные знать надо, членишка, где заказывать переводы, да и не по 10 р. добавлено через 43 секунды мне хватило мнения на форуме, кстати, которое никто не опроверг
1) Тебе просто кажется что у тебя нет намека на проплешины ) 2) Пил ты бутылочное, потому как то была тусовка на улице. А именно встречи по игре в футбол. Ясен пень что ты в игре не учавствовал ( с твоей комплекцией это неудивительно), ты развлекался созерцанием, распитием бутылочного и общением с Леди Стервой
Demiurg, ну, а в ПХ ты не разу не был? в любом случае, упомнить как ты выглядишь, нереально. Ровное место. о, я не знаю, а ты сразу разглядел! а ты спец в мушских шевелюрах! всех так внимательно разглядываешь? возбуждают лысые?
Скорее вызывают жалость обжиревшие и лысеюшие мэны Возбуждают меня только девушки Так что возвращайся к кондукторам троллейбуса
Demiurg, да, у тебя есть преимущество: можешь ездить в троллейбусе бесплатно; ибо кондуктор тебя не заметит даже если ты один останешься в салоне