Искренне не понимаю людей которые кидаются открывать на Форексе реальные счета не имея ТС, которая пусть и на демо, но показывает стабильный профит. Если конечно это уж совсем лишние деньги... Тогда уж лучше положить их в банк. Что касается того, что "все стратегии написанные чужой рукой-руководство для лохов..." это кому как. Просто наверное плохо искали, или думать не хотели. Если фамилия Баришпольц кому-нибудь что-нибудь говорит, то думаю так бы он не говорил. Помоему 100% в месяц по его методе(естественно перевареной, передуманой, перепробованой лично) вполне неплохой результат.
Saloght Его книга сильно переполошила народ: Кто-то говорит хорошая книга, а кто-то наоборот. Я её читал, интересно.... А вы подписывались на его рассылки?
Подписывался, и сейчас подписан. При желании можете посетить его сайт(там и подписаться можно), найдете для себя много интересного
Совсем недавно, полгода где-то. Пока на минилотах. Стабильностью похвастаться не могу, иногда в месяц и 130% выходит, иногда и 10% под конец месяца а все потому, что реальная работа не позволяет постоянно следить рынком. Форекс это хорошо, но кушать то что-то надо сейчас )). Просадочных к счастью не было еще т.к. осторожничаю. А как у Вас дела? DENRI
Saloght Я всего 4 месяца. Около 70 %. Сам на минилотах. Да, времени занимает много если внутри дня играть. Сейчас я забросил игру... нет времени. Но думаю возобновить, надо совершенствоваться И ещё надо свою ТС подкорректировать Удачи в Новом году