Везет. У меня по прежнему интерент в DSL морзянкой вручную уплотняется судя по скорости и ошибкам. (АТС-75)
Идите на башорг - там посмеётесь)) Там вас поймут. После такого бреда можно вообще все ваши комменты игнорить, тем более - что они бредовые... Опять бред) Такие высказывания надо аргументировать, а если нечем - то лучше молчать. Я не знаю, кто там плюёт, но я всегда общаюсь максимум вежливо, хотя могу и сменить тон разговора, если считаю нужным. Я говорю о необоснованном хамстве, в отношении клиентов, и об этом всем известно. Не думаю, что все им плюют в душу) Не сомневаюсь =)) Блин... могу только позавидовать(белой завистью)) А у меня до сих пор интернет - гавно. Так в том-то и дело, что линии те же. А связь - гамно. Ведь до этого инет был нормальным(обычно) и на локалке больше м/с выдавал. А сейчас? И локалка и обычный - от 0 до 3 кб/с. При анлиме в 128. Я 2 года на dsl, но таких косяков ещё не было. Не стал бы я, наверное, тут за просто так распинаться? И сектор у меня не частный - обычная пятиэтажка. Filler - спасибо! Вот это - действительно достойная и нужная инормация. Но мы, вроде как, не в магазине. Или я не прав? Есть такое понятие, как этика. И обычно, оно присутствует в крупных компаниях... Частенько, особенно в начале и конце месяца - это так.
Этика - не постить на форуме темы которые сто раз удалили. Дойти уже должно было О причинах - умолчу - "Этика" И не в каком мы млять не магазине - если отожрать 5 грамм батона в пятерке, потом будете указывать - что отожрав 5 грам батона в радеже - простили бы нах??? ЗЫ А в крупных компаниях существуют "корпоративная этика", "регламенты", "стандарты", "бизнес-процессы" и.т.д. А к предметам в учебных заведениях для девочек это мало относится. ЗЫЗЫ Ненавижу этику - послал - так послал - а там еще и выражения приходится выбирать печатные.
Сто раз я не постил. Хотя желание такое было, сделать это буквально... эдакую бяку подложить админам) бла-бла-бла... опять бла-бла. Один хрен - связь уже наладили(молодцы!!) через полмесяца. Поэтому темка не актуальна уже, видимо) В любом случае скоро сравним с домом.
Всё ч0тко, пацаны! Ютк вчера опять любезно предоставила мне еще один вечер без инета. Радует, что до начала месяца осталось не долго!!! Дом.ру ждет меня.
Grandmaster Flash, у меня тоже всё супер. Скачал за 20 дней 100 гигабайт и на этом остановился. Доволен всем.
да лана вам , пацанва, я уже год на домике, просто анлим еще не пробовал. Теперь подключусь, если всё будет хорошо, в ютк отнесу заявление.