kaa Тогда у коней шансов нет, класса у них тоже нет да и тренер не звезда. С командной игрой проблема, только навал, исполнители косые- короче, еще один мач в ЛЧ и по домам
Kannibal Будут ...по тому же 7ТВ в 20:00... А вот за кого болеть? ...Ну я буду все-таки за ЦСКА, есть пока надежда... Они ведь не только на себя работать будут - выше рейтинг России в УЕФА, больше команд в кубках...:znaik:
Ну что ,сегодня супер,центральный матч Лиги Чемпионов ! Вардар-ЦСКА ! Матч ,наверное,будет проходить на шикарном стадионе в Молдове !:D :D :D ЦСКА ВПЕРЁД..ВОЛГОГРАД С ТОБОЙ !:D :D
Да уж не знаю что лучше - сразу отмучиться или потом в ЛЧ краснеть за загрузку конявых ворот голами. Хотя упираться сегодня будут:
1:2, а потом дополнительное время, пенальти по ним проигрыш и в завтрашних газетах охи и ахи как нам в очередной раз не повезло.
Вардар-в Европе,а ЦСКА-в БОЛЬШОЙ ПОПЕ !!! Газзаев доказал,что он НЕУДАЧНИК ! РОТОР бы этот Вардар уничтожил 7 0 где-то !100%:frustrate
to Kannibal Счёт 1:1. 0:1 Гогниев 28' 1:1 Оливейра 63' ЦСКА получил, как отметил 7-Becks™, большой бюстик что ниже талии.
Вот и чудьненько. Был бы у руля федерации не Колосков, а нормальный мужик, стоило бы вернуть к вопросу о тренере сборной. :frustrate А как еще Эрос подставил Горюнова - словами не передать! 7-Becks™ , слетел бы Ротор
Мда.... чудненько. Вот и прославились. А еще лучший клуб премьер- лиги России. Надо бы Газаеву после таких "достижений" с главных тренеров сборной уходить. Дожились, македонские клубы стали для нас непроходимыми.
Ой, ну спокойнее, люди.....с такой игрой слетели бы Спарте уж точно. Единственное не понятно, на фига им теперь Олич? В некоторых клубах Примьер Лиги стоимость этого игрока есть почти весь бюджет.
В Скопье избили четырех россиян СКОПЬЕ - В Скопье этнические албанцы избили четверых россиян - троих болельщиков ЦСКА и корреспондента РИА «Новости», приехавших на матч «Вардар» (Скопье) - ЦСКА (Москва). «Российские болельщики сидели в кафе вместе с македонцами-болельщиками «Вардара», когда группа албанцев напала на них»,- рассказал по телефону корреспондент РИА «Новости», пострадавший в результате нападения. По его словам, вооруженные палками и досками албанцы выкрикивали на английском языке оскорбления, из которых следовало, что причиной нападения стало принадлежность россиян и македонцев к православным. «Албанцы слышали, как мы разговаривали с македонскими болельщиками на русском языке»,- сообщил корреспондент РИА «Новости», у которого в результате нападения в нескольких местах рассечена голова и насквозь пробита губа. Кафе расположено рядом с районом, в котором проживают преимущественно этнические албанцы.
Знаете ,что за победу Вардару дали 1000$ ! Я в шоке ! И эта цена для них нереальная !...lol Добавление от [date]1060252948[/date]: ЦСКА-позор российскому футболу!!!!!Газзаева на хрен надо из страны высылать, или дать ему потренировать Шахтёр и сборные Швейцарии и Ирландии!!!!!!!!!! Хоть так поможет российскому футболу! lol :D :D :D :D
Позор !!! Позор !!! Позор !!! Отстой...ЦСКА - я даже не знаю как назвать эту команду. Слава богу - не увидели позора в Лиге Чемпионов... А Газзаев...видимо судьба у него такая....лузер и точка!
Гинер извинился перед болельщиками ЦСКА Официальный сайт московского ЦСКА опубликовал обращение президента клуба Евгений Гинера к болельщикам, в котором он извиняется за игру с македонским «Вардаром». Вот текст обращения: «Уважаемые болельщики! Мы точно так же, как и вы, глубоко переживаем неудачу нашей команды в матчах предварительного этапа Лиги чемпионов. И ваши настроения нам понятны. Но сегодня мне бы больше всего хотелось, чтобы в клубе увидели, что у нас действительно есть 12-й игрок, который с командой не только в дни побед, но и в трудные для нее времена. Я не раз говорил, какую значительную роль играют наши болельщики и для команды, и для клуба в целом. Но футбол не может состоять из одних сплошных побед. Поэтому надеюсь, что в ближайшем матче со «Спартаком-Аланией» и вы докажете, что мы для вас тоже что-то значим».