Почему не ввести голосовалку за лучший пост месяца? а потом под новый год выбирать из 12 постов лучший за год и победителя наградить. Чтобы на форуме стало больше грамотных и интересных постов, вот.
Логичнее было бы выдвигать лучшую тему, самую интересную. Кроме "Торжества православия" - убейте ее ради бога, а то она убьет форум
предлагаю попробовать расставить знаки препинания, о которых автор в порыве эпистолярного гона забыл Мой вариант: так это, прям вот я все провел: "будущее прозревать не умею", а что даст модель!?! добавлено через 2 минуты И кроме "Втут происходит"
Михайло, мне кажется, у вас неправильный вариант, а автор имел в виду вот что: Так... Это... Прям... Вот... Я... Всё... Провел... Будущее... Прозревать... Не умею... А что, даст модель?
А можно еще попробовать составить чего-нибудь этакое: это будущее даст модель, прям так вот прозревать не умею я, а что это?
Внизу где цитата и ответить, галочку или кнопочку или дырочку. Читаешь сообщение , раз и понравилось, на кнопочку щелк.
старик, LAN54, За этот пост автор уже получил свою номинацию "читатель" на несколько дней )))))