Kannibal Я тож времени не теряю... Сижу в п@утин@, осваиваю гребанную эргономическую клавиатуру... Руки бы вырвал томц, кто ее придумал
otello А это на углу, радом с планетарием, знаю. Тогда недалеко тебе до L_Etoile. Ну удачи Вам с Demiurg в Вашем не легком мероприятии
otello Я по пятницам покидаю столицу нашей области. Через 10 минут уезжаю Но мож еще увидимся. Счастливо Вам повеселиться:vcrazy:
micron Ай круто... Господа! Ткинете мне плз, пальцем в микрона дабы я лично засвидетельствовал ему свое почтение... Ибо не знаком я с ним пока лично... Кста... Одрик тож сейчас в ВЛГ...
Ну я как самый трезвый вернулся раньше всех. А все остальные напились, и пошли в клубе догонятся, и парней совращать.
JampeR, ой, не надо, по себе людей не судят... Только что вернулся, большинство пошли гулять далее. Культурно посидели в кафе "Август". Все трезвые. Умницы.
micron Видели мы вас трезвых Хотя ты может и был трезвый... Как-то невглядывался.... А насчет культурно посидели - не знаю. Мы в другом месте были
Ржу!!!! Простите.... Август - Ацтой..., но официант терпеливый попался... Выдержал разбитый стакан, хлеб..., фразу "оставьте свой номер телефона" и порчее... Давайте в следующий раз всё-таки на травке или лавочке поваляемся...А?
Сначала победил Волгоград - Demiurg, а потом Москва - Otello. Но Волжский не был посрамлен - занимал почетные 2-е и 3-е места
Роберт А чего завидовать?! Знаешь, как это трудно - ломать ногти в дырках от шара для боулинга, потом ложиться спать в 3 ночи....
А я вот домой только пришла И не пойму или мне так хорошо или мне так плохо Наверное потому что 2 часа всего спала.... Все было классно, даже то, как нас из кафешки выгнали Гады... Только шарик мой улетел
Aniri не плакай, у меня два. Могу одним поделеться. А вчера день прошел классно. Мне очень понравилось. Всем большое спасибо.
У меня одна негативная эмоция за весь вечер была... Микрон мои ноги обозвал костылями и протезами... Какшка ты, микрон! Спасибо за шарики!!!! Otello oказался довольно добреньким, не смотря на грозный вид на аватаре!
Мдяяя... Я проснулся только в пол-четвертого дня, увидел на телефоне 10 пропущенных вызовов, + 1 сообщение. Но погуляли классно. Все было по полной программе: качели-карусели, катания на машинках в Детском Центре рядом с "Победой", посиделки в "Августе", бильярд в "Волжанине", боулинг в "Радеже", дискотека в "Молотке", рассвет на набережной... После такого отдыха следующая рабочая неделя должна пройти на ура для ожидания подобной встречи в пятницу!
Ivan да.... было классно..... Ну теперь ждем все следующую пятницу, у нас с Анирькой будет праздник. О нем вы узнаете в пятницу
А почему я пропустила дискотеку в Молотке??? Гиде я шаталась??? А в бильярдной мне не понраивлось! Там дядьки злые были!!! В оранжевых футболках!!!!