JampeR У женщин свои секреты Просто .... после бурной ночи не все стоит Ну, не будем вдаваться в подробности
Aniri Не-Не. Я не думаю что это дейсвтиельно носки... а сколько ЭТИХ предметов, которые у вас там не стоят?
Aniri чмок чмок чмок JampeR все у нас стоит. Просто шарики гелевые и под утро упали... ну.... не стоит у них больше... ЗЫ: простите за бред....
Культурно??? Вадим, ты где сидел? ндя....... в "Август" тортика фирменного покушать я пойду теперь только в темных очках! В боулинг надо было сразу ехать...... Добавление от [date]1059978207[/date]: после чего у меня здААААрАвенный синяк на коленке! А
Да, тусанулись оченна даже прикольно, Но от всей души официанта мне жалко:бедный, наверное всю ночь вздрагивал и просыпался...... Интересно, кто ему больше снился:Red girl с ее хлебом,L_Etoile с номером телефона или может Микрон ???
micron И воплей через три стола о хлебе и пепельнице ты тоже не слышал? Повезло..... Теперь буду каждый день этого официанта у "Августа" караулить! Хочу такую терпелку в свою коллекцию...
micron А стаканчик мы разбили очень даже культурно..... //Дэвущки, а хде фоты? Добавление от [date]1059980919[/date]: Demiurg ПАтом скажу!
Какие ещё вопли!? Неужели я буянила??? Как я могла... ЗЫ: Да, да!!! Дайте мне фотки тоже! Или хотя бы плёнку!
Я так хотела Вас увидеть.... была в субботу в Волгограде.... а Отелло многоуважаемый всех подбил на пятницу... не судьба значит
Aniri Ню...ню...посмотрим на эти безобразия... Хорошо в городе баров хватает, куда-нить еще пустят... Только в БЛ чур не буянить.. место-то уже как родное.
Kannibal вчера вечером он был с нами.. потом скрылся в неизвестном направлении... Матохин Роман даже боюсь смотреть
Товарищи!!! В след. пятницу идём в БЛ!!!! Я футболку напру!!! Побуяню!!! Сто лет там уже не была... 2Aniri: Я первая на очереди за плёнкой... В пятницу притащи, плиз, я сразу фотки напечатаю в Минске.
Red girl Хорошо если по дороге седня пленку не потеряю и не засвечу... блин , какое сокровище у меня в руках)))))