Ivan А вы хоть приедете в Волжский-то? А то мож так... треп? Интересно, как понравится идея с ночевкой кузнецу? прощайте, люди добрые, ищите мой холодный трупик на свалке! Но как сердобольный человек, никак не могу бросить пару бомжевать на улице! Ну никак!
Завтра? в Вожский? Ребят...., я вот, например, не смогу.... Значит буду отрываться в одного на лавке в парке, в лошадке... кобылке... и прочее... Кто со мной? Значит, встречаемся у столба....Хны.... Red girl
Мда, чую сделка не состоялась - не сошлись в цене Йех, ладно, тогда дома останусь, собак хоть прогуляю...
Cutty Sark Я же грила, что за мильон его никто не купить...... А ты почем знаешь, что не стоит? Очень даже стоИт!:D Добавление от [date]1060258989[/date]: Demiurg Фу-у-у-у-у-у-у!!!!!!:eviltongu
L_Etoile Так у него тока за мульен стоИт? Млин, ну я же знал что как всегда дешевлю... Добавление от [date]1060259127[/date]: L_Etoile Я передам собакам.
Так, народ, кончайте флудить! По сабжу - частенько народ подваливает уже в процессе гуляния, в Волжский подвалить довольно-таки сложно Так что я за Волгоград Завтра В 18.30 - 19.00 У столба
Ivan Вот, кто пленку скомуниздил! :boxer: Добавление от [date]1060262348[/date]: Нога моя, а сумка у Ваньки в рука чужая!
Предлагаю встретиться в 18.30 - 19.00, посидеть в "Лошади" (есть хочу!!!), а потом двинуть в "Радеж" или "Пиранью" - ближе к 21.00 Кто подтянется еще?