Выходные 4-5 октября

Тема в разделе "Покатушки", создана пользователем Maja, 03.10.08.

1. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Народ, погода-то какая! Никто и никуда? Или молчим, стесняемся?

2. хакзон

хакзон Участник

455
    1

Я в командировке до 11-12 часов воскресенья :(
    Если соберетесь в вс часов в 14 куда-нибудь - я буду.

От себя могу предложить... может по-ангарскому по лесу за 3-й продольной покатаемся?
    Это от цирка по ул. Краснознаменской, далее по ул. Ангарской до кольца трамвая... Ну я думаю все знают.

ЗЫ: Моя подготовка слабая, предполагаемый темп - средний в лучшем случае.

3. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.403
    743
    Ёлки, чего я сюда раньше не зашел... По лесам ангарского я бы погонял. Пишите, если еще есть желающие!

4. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
  5. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Знаем-знаем :) Все, по-моему, или уже много там катались или хотят покататься, безразличных нет почти.

6. WildDrive

3.403
    743
    Нда, так я никого тут, на ангарском, и не нашел...
    Ща вот посижу минут 30 на холмике, порелаксирую, и домой. Если кто в течение получаса подтянется - 902 31 ноль 31 девят дыва. %)

7. Maja

Maja Активный участник

818
    2
    Жаль! А искать-то надо было на месте старта - возле Современника! Искать в процессе покатушки, не имея связи - дохлый номер.

8. WildDrive

3.403
    743
    Ну да, насчет связи - это я поздно сообразил. Просто до "современника" я бы с ангарского, где весь день рассекал (тоже 38 км, кстати :) ), просто не успел бы доехать. Всяко, погода пока не портится!

Да, если есть желающие - я планирую во вторник после обеда покататься. Либо в понедельник ближе к вечеру. Ангарский, или за Гумраком.

Последнее редактирование: 05.10.08
  9. m1st

m1st Новичок

40
    0
    Вчера ездили в троём спартановка-Вожский-средняя ахтуба-Репино-слобода-спартановка 120км... Всё бы ничего, если бы в слободе не долбанулся и комп сломал... а так весело покатались

Вложения:

10. Angel of low flight

Angel of low flight Участник

484
    0
    Расскажи, пожалуйста, про весёлое. Что удивило, что рассмешило.

Маршрут перспективный. Респект!

11. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    m1st с вами Дрон Дроздов не ездит случаем)? если это вы то мне Жадько андрюха про вас говорил )) . надо встретицо потрещать) и.т.п.

12. m1st

m1st Новичок

40
    0

Нет, это не мы... но встетиться потрещать можно))
    Удивило что мост через среднюю ахтубу закрыли!!! там по 30 минут одну полосу открывали и закрывали... А весело было, когда не знаешь дороги, постоянно останавливаешься у местных спрашиваешь... через поля ехали долго.. а там каждые 10 метров развилки, хорошо что интуиция не подвела... Самое удивительное, что ни 1ого прокола не было.. кстати там недалеко проходил мультиспорт, но без разряда по туризму нельзя участвовать!!!;)

13. rootproc

rootproc Активный участник

1.156
    14

Так за чем дело стало, традиционно в мае проводится поход, получишь необходимый опыт и следующий мультиспорт твой!