Я в командировке до 11-12 часов воскресенья Если соберетесь в вс часов в 14 куда-нибудь - я буду. От себя могу предложить... может по-ангарскому по лесу за 3-й продольной покатаемся? Это от цирка по ул. Краснознаменской, далее по ул. Ангарской до кольца трамвая... Ну я думаю все знают. ЗЫ: Моя подготовка слабая, предполагаемый темп - средний в лучшем случае.
Ёлки, чего я сюда раньше не зашел... По лесам ангарского я бы погонял. Пишите, если еще есть желающие!
Нда, так я никого тут, на ангарском, и не нашел... Ща вот посижу минут 30 на холмике, порелаксирую, и домой. Если кто в течение получаса подтянется - 902 31 ноль 31 девят дыва. %)
Жаль! А искать-то надо было на месте старта - возле Современника! Искать в процессе покатушки, не имея связи - дохлый номер.
Ну да, насчет связи - это я поздно сообразил. Просто до "современника" я бы с ангарского, где весь день рассекал (тоже 38 км, кстати ), просто не успел бы доехать. Всяко, погода пока не портится! Да, если есть желающие - я планирую во вторник после обеда покататься. Либо в понедельник ближе к вечеру. Ангарский, или за Гумраком.
Вчера ездили в троём спартановка-Вожский-средняя ахтуба-Репино-слобода-спартановка 120км... Всё бы ничего, если бы в слободе не долбанулся и комп сломал... а так весело покатались
m1st с вами Дрон Дроздов не ездит случаем)? если это вы то мне Жадько андрюха про вас говорил )) . надо встретицо потрещать) и.т.п.
Нет, это не мы... но встетиться потрещать можно)) Удивило что мост через среднюю ахтубу закрыли!!! там по 30 минут одну полосу открывали и закрывали... А весело было, когда не знаешь дороги, постоянно останавливаешься у местных спрашиваешь... через поля ехали долго.. а там каждые 10 метров развилки, хорошо что интуиция не подвела... Самое удивительное, что ни 1ого прокола не было.. кстати там недалеко проходил мультиспорт, но без разряда по туризму нельзя участвовать!!!
Так за чем дело стало, традиционно в мае проводится поход, получишь необходимый опыт и следующий мультиспорт твой!