ИМХО, программа что надо! Молодцы ребята, из ремонта настоящее шоу сделали... а все, что после было - "Большой ремонт", "Дом" - дешёвые подделки Вдвойне приятно, что проект отечественный, а не слизанный Отличная передача!
Prostosmile Да, как посмотришь, сразу руки начинают чесаться - что бы такого сделать, смастерить... :D :D :D Всё делается профессионально и по строгому сценарию, никакого самопала. Но иногда не нравится дизайнерское решение. Думаю, что подопытные жильцы выбирают кота в мешке. Можно получить и интересное решение в виде красиво отделаной комнатки, а можно и напороться на дизайнера-экстремиста, который превратит спаленку в пещеру гризли. "Растительная Жизнь" тоже ничего...
не отвлекаемся от темы хотя фамилия действительно прикольная Зуб Согласен, иногда их переделки мне не нравятся, но порой выходят просто шедевры!
Prostosmile Я обратила внимание что часто суммы, затраченные на переделку, сильно различаются. Есть низкобюджетные варианты, есть достаточно приличные. Интересно, от чего это зависит?
Это зависит от материалов для ремонта и только. Необязательно дорого обошедшийся ремонт будет лучше малобюджетного, всё зависит от дизайнера и рабочих.
Мне запомнился один, на мой взгляд крайне неудачный. Делали 2 сестрам, взрослым. Всю комнату обвешали какими-то дурацкими красными шторками. Все из Икеи и не самые лучшие её вещи.
katena я видел, АЦТОЙ! А вот двум другим взрослым довольно сёстрам делали - классно! Оранжево-бежевые тона, а на одной стене то ли огромная картина то ли фотообои, которые специально для них делали, с видом узких итальянских улочек! Очень красиво... Да! Им ещё в этой же комнате гардеробную сделали... ОТЛИЧНО! А ещё запомнилось как они делали на новый год кому-то, прям комната трансформер получилась: и гостиная, и спальня, и столовая...