Для меня нет, но человек имеющий Хрюндай сказал мне (не в форуме), что после смены руководства он получил 10% скидку на работы + исчезли разводы (типа поменять колодки когда износ всего 30-40%, или салонный фильтр меняет только дилер, а то лишитесь гарантии и т.д.). Когда я обслуживался у них я все это выбивал при каждом ТО, кроме скидки. На любом клубе есть клубный сервис, значит это комуто выгодно .
Да так. Но это имеет смысл только при наличии конкуренции среди дилеров, т.е. их должно быть несколько. Этим самым дилер привлекает лишних клиентов именно к себе.
причем сдесь клуб? клуб поставил своего директора на дилерство? прежде всего дилерству - есть куда сдыхивать запчасти , те работа с постгарантийными машинами. это всего лишь мечты- сколько их нужно решает руководсто бренда ,пропорционально количеству жителей и их доходов. вот и плохо что это ТАК. Вы объединитесь, пожгите резину/бензин в свои выходные, поизучайте любимый предмет , сравните каждую гаечку и подстаканник с другими одноклассниками, оформите эту любовь документально, оцифруйте, примите участие в мероприятиях дилера - да вы получите скидку!
Я писал где-то про то, что их должно быть неприменно несколько? Я лишь вёл речь о том, что когда уже их несколько. Это при чём? Давая скидку дилер привязывает клиента к себе и получает доход, чуть меньше обычного от одного клиента, но зато в итоге больший, т.к. и клиентов больше. Плюс ко всему на это клюнут и те, кто рассматривал вариант самостоятельного обслуживания, а это опять таки лишние клиенты. А детальное изучение предмета не нужно ни дилеру, ни большинству клиентов. Главное с разных сторон - прибыль и экономия.
Xolodok, какая цель у коммерческого предприятия? получение прибыли. чем больше оно заманит в свои сети клиентов, тем больше прибыль. скидка клубам - это очень неплохой вариант заманивания.
Администрация сайта рав4 договорилась с Экзистом о скидках. Сейчас идет запись на клубные карты. Стоят 100р, получить можно по почте. "Программа по скидкам в EXISTе, будет изложена чуть позже" (с). Вообще с сайтами запчастей договорится проще: их рекламу у себя размещаем, они нам скидки. А с дилерами труднее: зачем им реклама рав4 на сайте, где и так все на рафах? Они даже в Москве, где людей не 1,5 человека договорится не могут У нас в Агате пока нет такого. Их руководство и отдел рекламы как раз думает в этом направлении. Если все получится, скидки мы получим. надеюсь Но, для этого обязателен клуб рав4 Волгоград. Пока его нет, но Агат хочет его "подбить" на объединение своих же клиентов равоводов. Хотя, пока они там решат и все такое... Почти. Обычно просят размещать рекламу в ответ на скидки. Это как минимум посещаемый сайт должен быть. Да и целевая аудитория.
осмелюсь заметить что нет.. в ВЛГ во всяком случае, да и не для каждого бренда. И повторюсь , назвать клубом группу лиц треплющихся по вечерам в инете , можно лишь условно. Иными словами - не убедили вы меня что гетцавцем клуб помог, в целом погоды не сделало. А что дирек сменился и улучшилось положение , скорее всего следствие того что местный попался, на Хундае до этого последний Новгородец был из всех брендов АГАТа. добавлено через 5 минут представляете затраты на посещаемый сайт ? я же задал вопрос - материально издерживается постящий на сайте/клубе? ответ получил сайт будет посещаемый если там будет детально обработанная информация, с инженерным подходом. Или вы хотите сказать что современный автомобиль можно испытать сидя за компом? может быть - но не за домашним
Xolodok, Ты отрицаешь сложившуюся в стране систему и считаешь, что все, кто предлагает скидки лохи? Вот маленький пример на скидки участникам Пассат-клуба в Москве: http://www.passat-club.ru/discounts.php?cl=1 Обрати внимание и на колоночку слева с партнёрами клуба. Зачем давать скидку в салоне сотовой связи? Так там и так делятся в основном тех. проблемами и их решениями.
скидка клубам - не очень хорошая заманиха- во всяком случае так и не понял что такое клуб либителей "ХХХХ" -Вл@д, ссылочка на работе зафильтрована к сож. вот в таком стиле http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=142001
В то время, пока ты не понимаешь, они уже существуют в больших количествах и с приходом новых моделей расширяются. Клуб это место концентрации потенциальных клиентов для сервиса, так почему там не "порыбачить", закинув наживку в виде скидки? Это не клуб профессионалов-ремонтников, а клуб владельцев, т.е. эксплуатационников. Вот и обсуждают на своём уровне возникшие проблемы.
Но не со старым руководством Хрюндая, когда я замолвил о скидке при негарантийном ремонте на 100 круб - они сделали удивленные глаза (хотя раздавали их "нужным" людям при мне) после этого сервис был послан и все делалось минуя их на их оборудовании за меньшие деньги и за лучшее качество. Кто там пох, но стало лучше (я кстати звонил в АГАТ Нижний Новгород там ничем мне не помогли). добавлено через 2 минуты Пока они думают как привлечь к себе негарантийные (свыше 3 лет) авто , но бум ждать.
Ты видать не внимательно читаешь. Речь шла про превлечении новых клиентов и закрепления их за собой. При монополизме скидки клубам это как просто дружеский жест, а вот при жесткой конкуренции, когда по 20 дилеров одной марки, как в Москве, это уже борьба за клиента. Ты смотрю не бываешь на форумах клуба. Сначала обсуждают, спрашивают было ли у кого такое и можно ли сделать самому, а потом едут к дилеру. Во многих случаях дилер разводил руками и пытался устранить неисправность методом научного тыка, а подсказки одноклубников сталкивающихся с таками проблемами, помогали дилеру устранить её более эффективным способом. Обмен опытом, особенно между городами у дилеров слабо развит.
да нет я внимательно читаю, и ответа так на свой вопрос не увидел , меня интересует роль клуба в деятельности дилера? Вернее увидел ответ, который меньше всего хотел увидеть, получается что одна из сторон жизни автомобилиста - это святая борьба с дилером за сладкие кусочки в виде скидок, на машину всем наплевать. Вл@д, я бываю ( бывал к сож.) на всероссийских конференциях дилеров по техническим вопросам, что мне делать на форумах? послушать сопли? некогда, есть форумы профессионалов и туда я хожу.. эт дилеры у нас слабо развиты, или просто пох как всегда. А вот у Мерседеса к примеру есть система, которая объединяет усилия дилеров по всему миру. И одна из обязанностей дилера сообщать обо всех случаях - побежденных и нет в оцифрованном виде, вплоть до запахов, все это дело пополняется ежедневно., и выносятся решения - случилось то-то -делайте вот это.
Дилеру на клуб пофигу. Главное мани и если бы участие дилера в клубе не приносило доходов, то и скидок бы не было. Нынче капитализм и все умеют деньги считать. Ну вот и плоды твоего неинтереса к клубам. Ты даже не знаешь, что там обсуждается и что для владельцев главное. А скидки организуют либо администрация клубов, либо дилеры сами предлагают её. Простые участники просто могу ею воспользоваться. Ну так и зачем тут спорить про то, чего не знаешь? И что ты делаешь на этом форуме, если и тут одни сопли? Значит есть когда? Как на наличие/отсутствие этой системы могут повлиять участники клубов? Если её нет, то и делятся опытом. Без клубов и форумов каждый бы наступал на одни и те же грабли.
я выше писал - мое видение деятельности клуба- да скорее не мое, а боле продвинутое, те когда дилер спонсирует наиболее активную работу владельцев , пробеги, покатушки, соревнования по автозвуку итд Те я против пустой болтовни, если сказано было что клуб как- то добился повороту в сторону клиента, то мне интересно чем детально? Вот я пока работал на дилерстве ко мне никто с помощью не пришел, приходят только за скидками читай - сиюминутными деньгами. За что скидку то давать? за привлечение новых клиентов? пирамидка..??? жду здравых мыслей фильтрую .. да и куда ж денешься от вас, эт я с дилерства ухожу, а из автосервиса как такого нет
Да ради бога, у каждого клуба есть раздел "встречи", "тюнинг" и пр. Люди встречаются, обсуждают в живую проблемы, достижения и просто общаются. Ты действительно считаешь, что участники клуба тутсуют там только из-за скидок? Тогда я пас. Сам же писал, что для тебя здравые мысли только на профессиональных конфах. Сопли от здравых мыслей? Значит и на форумах они есть? Но тогда сплошное противоречие.
был на автозвуке в позатом году, на набережной - встретил старых коллег- вместе арендовали помещение, расказывали как они какую-то машину сделали , кожей втч обшили, полный эксклюзив, она потом в Европе выступала - а клиент им даже не заплатил - под обещания делали а за день так толком никто и не высказался - чет мы стобой спорим и все.. как и в жизни - все перемешано - я по горосккопу "близнец" - положено
Так как это относится к клубам? Проходимцы везде есть. И сами виноваты, на что надеялись? Да я не спорю, я просто вижу, что ты ведёшь беседу на тему, о которой имеешь посредственное и искажённое представление. Судишь наверное по авторазделу этого форума, хотя здесь скидок нет.
Клуб - это сообщество клиентов. Целевая аудитория. И каждый дилер там как на ладони. Вплоть до того, что известны имена мастеров к которым стоит обращаться и к которым лучше не попадать. В клубе могут создать как мощную рекламу так и антирекламу. Если дилер работает плохо, об этом в конечном итоге узнает каждый, кто зайдет на профильный форум. Дилер дает скидку членам клуба, а на клубном форуме крутится его реклама - в итоге все довольны.
хотел сказать что у каждой стороны свои сопли - но как правило мастера в открытую сопли не льют. IvUs, не убедил вот и именно, надо опустить кого-то ,опустят если хорошо приплатят колхоз "Восьмое марта" - мастер то не один , работает, а в составе смены .. те приемщики, менеджеры запчастей, .. приедешь к хорошему мастеру, а тебе на ногу поломойкой наступят. И самое главное , что есть служба которая занимается квалификацией сотрудников, пока там народ пишет кому-то диферамбы, его запросто могут"уйти" у дилеров все корпоративно, и сайты свои есть согласен что такое сотрудничество возможно, но не у всех структур http://www.benzclub.ru/ покажи мне сдесь рекламу дилера. И самое главное, я не понял как член клуба деньгами участвует/неучаствует
Ты к этму правилу смотрю не относишься. Всё тебе не так, всё не эдак. Да что ты всё в деньги уперся то? Мне деньги не платят, но я могу как похвалить, так и поругать дилера или конкретного сотрудника. Клуб это свободное место общения владельцев марки/модели. Это бабушка на двое сказала. А вот плохой мастер залог неудачи заранее. Как ты здесь участвуешь? Так же и там. А скидка для всех желающих, ничего для этого не надо. P.S. Ты тут такие вопросы задаёшь, как буд-то с луны свалился.
Xolodok, Может отдельную тему по дилерам, а то по Товоте ни слова. добавлено через 4 минуты JampeR, Angelochekvel, У Вас есть пробои задней подвески при проезде неровностей к официалу обращались? У меня есть, думаю на грядущем ТО заморочиться, надо только до ямы добраться и посмотреть что у меня сайлент-блок с дыркой. http://www.4rav.ru/forums/index.php?showtopic=2328&st=45 http://www.4rav.ru/forums/index.php?showtopic=2328&st=195
да не Вл@д, если б я визиты каждого форумчанина ко мне расписывал, это были б слезы и сопли с моей стороны я вот за это зацепился "А то после смены руководства Хрюндая-Волгоград, все изменилось в лучшую сторону в плане ТО и скидок для клубов?" и подумал, если клубы так влияют на поведение дилера, то почему нет в городе Мерседес-клуба? если в таком духе как по ссылкам, то я всегда за это был, так и надо: был там-то, делали то-то, результат такой-то , документ прилагается.
Не это человек такой наверное пришел к рулю, а скидки клубу это следствие. Тойота-Россия влилась в это "Autocommunity.ru — принципиально новое сообщество, объединяющее как автовладельцев, так и менеджеров автомобильного бизнеса. Главная задача проекта — создать удобную и комфортную площадку, где автолюбители смогут поведать друг другу, как правильно выбрать автомобиль, как быстро, просто и эффективно купить и обслужить авто любой марки и модели с минимальными временными и финансовыми затратами. Как отстоять свою точку зрения и получить требуемый результат, избежав при этом конфликтов и нервотрепки." Мне это не понять мультбрендовая свалка, по мне стало хуже .
Малореально. Если есть люди которые довольны конкретным сервисом и вдруг кто-то станет лить заказной негатив - это сразу вскроется. Поломойку я как-нибудь вытерплю, мне важно что бы с машиной обращались как положено. У нас клубная карта стоит 1000 руб на год. У меня ее нет, потому что все выгоды от членства можно получить только в Мск или Спб. Так у них и клубных карт не вижу. А вот на lancer-club есть. И на myssangyong есть. И клубные карты и реклама контор где эти карты дают скидку. У нас много каких клубов нет. "Настоящих буйных мало". Сколько мерсов продается в городе, что бы примерно 1/20 я часть владельцев объеденилась в клуб?