Сколько таких случаев известно и подтверждено? Есть хотя бы десяток? У Тойоты 26 подтвержденных случаев только в Европе. добавлено через 2 минуты
Да они еще сами не определились, реально проверить по моей ссылке с дрома если Denso, то спокойно . Сам ни как не посмотрю с утра еще темно, а вечером уже . у меня пока не было, вот коврик пару раз съезжал
Надо будет посмотреть, но Ярис собран во Франции, так что шансов на Денсо мало. добавлено через 2 часа 51 минуту Чуда не произошло...
Ну все трепещите дилеры есть официальное признание в России, только владельцы Камри спят спокойно. http://www.toyota.ru/service/president_statement.aspx "Заявление Президента ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая по поводу предстоящей сервисной кампании, связанной с работой педали акселератора Недавно компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония) объявила о необходимости улучшить работу педали акселератора на некоторых моделях автомобилей Toyota. 1 февраля 2010г. было подтверждено, что некоторые автомобили, поставляемые на европейский рынок, включая Россию, также попадают по действие кампании, связанной с работой педали акселератора. Я глубоко сожалею, что возникшая ситуация вызывает беспокойство клиентов. Основной принцип деятельности компании Тойота – «Клиент на первом месте» при любых обстоятельствах. Поэтому я хотел бы заверить наших российских покупателей, что их безопасность и высокое качество автомобилей является приоритетом для ООО «Тойота Мотор». Согласно исследованиям компании Тойота, в редких случаях некоторые механизмы педали акселератора могут изнашиваться и, при определенных условиях, возврат педали акселератора в исходное положение может быть затруднен. Компания Тойота разработала и тщательно протестировала меру для устранения данной ситуации. Кроме того, для всех моделей, попадающих по действие данной кампании в Европе, в производственный процесс уже были внесены изменения, исключающие возможность возникновения подобной ситуации. Поскольку мы ставим удовлетворенность и безопасность своих клиентов превыше всего, в настоящее время ООО «Тойота Мотор» занимается разработкой Специальной Сервисной Кампании. Как только подробная техническая информация и детали, необходимые для проведения работ, будут доступны, мы дополнительно уведомим дилеров и клиентов Тойота в России о дальнейших действиях. Я хотел бы подчеркнуть, что вероятность некорректной работы педали акселератора очень незначительна, и специальная сервисная кампания будет носить превентивный характер для того, чтобы гарантировать нашим клиентам высокие стандарты качества автомобилей Toyota. Особо хочу отметить, что автомобили Toyota Camry, включая автомобили, производимые на заводе «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» не попадают под действие данной сервисной кампании. От имени компании Тойота я хотел бы еще раз принести свои извинения всем российским клиентам Тойота в связи с беспокойством, вызванным данной сервисной кампании, и заверить, что мы предпринимаем все необходимые меры по разрешению сложившейся ситуации и приложим максимум усилий, чтобы сохранить доверие российских потребителей. Президент ООО «Тойота Мотор» Такеши Исогая"
26 случаев на 2 миллиона проданных машин... Пожалуй при следующем ТО поменяю. А вот ЭБУ ММТ буду менять раньше, пока он сцепление не износил
Да, было нескольтко совершенно неприятных инцидентов, когда педаль газа зацеплялась за коврик и машина неслась (в силу своих овощных гоночных свойств) вперед. А пока она неслась мне приходилось быстренько выдергивать этот самый коврик. Я уж не знаю, что там виновато, педаль или коврик... Но я лично ни то, ни другое не менял. добавлено через 4 минуты ММ... 26 офф зарегестрированных случаев... Сколько их на самом деле было неизвестно...
samvg, При размещении фото на радикале есть опция уменьшения фото. Это если аллергия на фоторедакторы (например, бесплатный и великолепный FastStone Image Viewer).
Mini Me, Я вроде правил не нарушал? Размер в пределах правил, зачем мне РадиКал? Аллергия у меня на тополиный пух
Дырки под них видел, в СЦ спрашивал "а нельзя ли закрепить" сказали не бывает такого) И где такую игрушку взять в Волгограде? Может быть у диллера заказать можно...
так куда же движутся те, кто "рулит"? - проблемы с акселератором, крупнейшие отзывы машин - проблемы с тормозами, крупнейшие отзывы машин - а теперь еще проблемы с рулевой, грядут новые крупнейшие отзывы Королл. ну-ну, рулите дальше
harsh, Тему блондинистую конечно бы надо переименовать! Проблема с отзывом педалей канадского поставщика раздутую в штатах, на фоне собственного брака меня лично не касается - рулится отлично! Как уже отмечено брак есть у всех http://www.autobrak.info/ , но не все делают отзывы и попадают под пресс загибающихся штатов. добавлено через 7 часов 17 минут Для попавших с педалькой . "На следующей недели должны появиться первые з/ч у дилеров. Одновременно на сайте toyota.ru запустят список VIN для проверке по кампании." с ковриком "Господа, есть кампания по коврикам. Если у Вас оригинальный резиновый коврик и снизу написано PZ414-X2352-RJ или PZ414-X2354-RJ, то вам должны его бесплатно заменить на PZ414-X2358-RJ, клипсы идут в комплекте. Либо смотрите двумя постами выше." Клипсы Рафика "Код клипс для крепления ковриков: PZ452-99350-01. Это комплект 2шт."
Сервис стартовал проверяйте у мну все ОК! http://www.toyota.ru/service/ssc/index.aspx "Специальные Сервисные Кампании Уважаемые дамы и господа, Мы благодарим Вас за Вашу приверженность марке Toyota и искренне надеемся, что, находясь за рулем автомобиля Toyota, Вы получаете удовольствие от вождения. Как Вы знаете, Toyota уделяет особое внимание качеству производимых автомобилей. После продажи, мы также постоянно оцениваем то, как автомобили ведут себя в эксплуатации. Время от времени нам приходится сталкиваться с ситуацией, когда отдельные составляющие или характеристики произведенных автомобилей не вполне соответствуют установленным Toyota высоким стандартам качества. Ставя превыше всего удовлетворенность и безопасность своих клиентов, Toyota проводит Специальные Сервисные Кампании по проверке и, при необходимости, замене отдельных составляющих. После заполнения нижеприведенной формы и получения положительного результата, Вам нужно в самое ближайшее время связаться с Гарантийным менеджером официального Дилерского Центра Тойота и договориться о встрече для проведения необходимых работ. На станции технического обслуживания на Вашем автомобиле бесплатно для Вас произведут проверку и, возможно, необходимую замену отдельных составляющих. Данная работа займет приблизительно около часа, однако, Вам, возможно, придется оставить свой автомобиль на более продолжительный срок, в зависимости от графика работы центра. Мы бы хотели еще раз подчеркнуть, что основная цель проведения Специальных Сервисных Кампаний - Ваша безопасность. Мы убедительно просим Вас не оставлять без внимания просьбу о предоставлении Вашего автомобиля для проведения необходимых работ. Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали автомобиль марки Toyota."
Письмо счастья: "Спасибо за Ваш запрос! Уважаемый владелец автомобиля YARIS! Ваш автомобиль VIN VNKKL98300A3552** возможно подпадает под проводимую сейчас Специальную Сервисную Кампанию «Toyota Auris, Corolla, Verso, Yaris, Rav4, iQ, Avensis – установка усилителя педали акселератора». Проведение данной кампании обусловлено тем, что на некоторых автомобилях Toyota Auris, Corolla, Verso, Yaris, RAV4, iQ, Avensis со временем, некоторые механизмы педали акселератора могут изнашиваться. В результате этого износа, в сочетании с определенными условиями эксплуатации и внешней среды, трение в механизме может возрасти и, как следствие, нажатие педали будет затруднено, возврат педали в исходное положение будет медленным или в худшем случае, педаль может подклинить в частично нажатом положении. Мы просим Вас в самое ближайшее время связаться с любым официальным дилерским центром Toyota, чтобы получить более детальную информацию и договориться о встрече для проведения необходимых работ. При посещении Сервисной Станции, пожалуйста, предъявите это письмо. Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали автомобиль марки Toyota." Поеду менять ЭБУ ММТ, заодно педаль заменю. добавлено через 1 час 50 минут Ты как вчера родился http://www.zr.ru/news/15782/ http://www.zr.ru/news/45323/ http://www.zr.ru/news/23979/ http://www.zr.ru/news/47096/ И так у всех
"Спасибо за Ваш запрос! Автомобиль с идентификационным номером JTNBV58E********6 не подпадает под действие Специальной Сервисной Кампании. " Toyota Corolla 2008 г.в. добавлено через 3 минуты Это, кстати, французский ярис, а у меня чистый made in Japan
Мой RAV4 не подпадает под действие. //Angelochekvel Сегодня в очередной раз смотрел сайт Тойоты, сравнивал цены Ауриса, Камри и Авенсиса. Кто при таких ценах берет Аурисы?
Ну, одного человека ты знаешь лично... А вообще да, ценник недетский. Но и от Короллы он теперь сильнее отличается чем раньше.
А я вот каким то таинственным образом купил за 3тр в салоне не оригинальный коврик... Я то наивно полагал что у офф диллера только оригинальные вещи продавать будут, а не китайское барахло которое можно на рынке за 500р взять было...