Без лоха, как говорится... (ничего личного) Открою страшную тайну: все эти коврик-шмоврики и прочая лабуда идут в комплекте. Только жадные до чужих денег дилеры все вытаскивают и впаривают по запредельным ценам. Вот если бы у нас был не один, а скажем 5 дилеров - то и проблем с ковриками не было бы.
добавлено через 1 минуту http://www.drive2.ru/communities/toyota-4-ever/blog/4062246863888251549/ - взято тут.
Angelochekvel, Не вижу оптимизма - это Россия человек не попал с педалью, но датчик подушки по которым был отзыв ему не поменяли с 2006г. ни на одном ТО (а я думаю он их проходил) пока не ткнул в проверку по вину. добавлено через 7 часов 39 минут С педалью не все так просто, уж лучше сразу на Денсо меняли. http://auto.lenta.ru/news/2010/03/03/fixtoyota/ "В "Тойотах" после отзыва сохранился дефект акселератора За последние две недели в Национальную администрацию безопасности дорожного движения США (NTHSA) поступило семь жалоб от владельцев автомобилей Toyota, чьи машины попали под отзыв, связанный с дефектом педали газа. В каждой из них утверждается, что автомобиль попал в аварийную ситуацию из-за неконтролируемого ускорения уже после сервисного ремонта, в ходе которого был заменен водительский коврик или отрегулирован привод педали акселератора. Однако чиновники еще не успели проверить достоверность этих заявлений. Об этом сообщает издание The Los Angeles Times. У нескольких автомобилей, которые предположительно попали в аварию из-за неконтролируемого ускорения после сервисного ремонта, были исправлены не только механические дефекты, но и перепрограммирован блок управления двигателем. Новое програмное обеспечение останавливает двигатель, как только специальные датчики регистрируют, что водитель одновременно нажал на газ и на тормоз. Ранее в западных СМИ сообщалось, что специалисты NTHSA уже начали проверку гипотезы, согласно которой попавшие под отзыв автомобили японского автопроизводителя подвержены непроизвольному ускорению из-за ошибок в программном обеспечении, а не из-за механических проблем, которые в ходе сервисной кампании исправляют специалисты Toyota. Владельцы отремонтированных "Тойот" жалуются не только на неконтролируемое ускорение, но и на другие технические неполадки, которые появились у их автомобилей после отзыва. Так у одних автомобилей отказывает круиз-контроль, дргуие слишком быстро ездят на холостых оборотах задним ходом, а некоторые периодические не реагируют на педаль газа. В ходе сервисной кампании по исправлению дефекта, вызывающего неконтролируемое ускорение автомобиля, Toyota уже отозвала более девяти миллионов машин по всему миру. Кроме того, в феврале японский автопроизводитель объявил о сервисном ремонте 436 тысяч гибридомобилей Prius из-за ошибки в программном обеспечении тормозной системы."
У него машинка куплена в марте 2009. Про 2006, это он указал какое поколение у машины. Ответ равовода, на мой вопрос, почему не менял: Это уже прям смешно. Нигде в мире ни у кого столько жалоб нет. Невольно думается, что (Взято из обсуждения с драйва2)
I квартал :frustrate самолет теряет высоту http://www.toyota.ru/about/news_and_events/3m_sales.aspx "Итоги продаж Toyota в России за первый квартал 2010 года ООО "Тойота Мотор" подводит итоги продаж автомобилей Toyota в России за первый квартал 2010 года. Через сеть официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота за период январь-март 2010 года было продано 12 046 автомобилей. Лидерами продаж стали: Camry (3 406 автомобилей -47%) и Corolla (2 116 автомобилей -33%). iQ - 9, Prius - 26 RAV4 1 588 -50% Land Cruiser Prado 1 317 53% Land Cruiser 100/200 1 412 -17% остальные меньше 1000 шт. Всего Toyota 12 046 -38% " ---------- Сообщение добавлено 09.04.2010 14:01 ---------- Извиняюсь что поздно заметил Ваш пост, но на машинах с 2008г. (или конца 2007г.) проблем с подушками быть не должно или это уже новая отзывная компания .
http://news.drom.ru/Toyota-Highlander-Hilux-14077.html "Как стало известно Drom.ru из собственных источников в дилерской сети ООО «Тойота Мотор Рус», в скором времени будет расширена линейка автомобилей бренда Toyota, официально представленная в России. С продажами автомобилей класса SUV у Тойоты в России все в порядке, поэтому модельный ряд этого широкого класса только выиграет, когда он пополнится кроссовером Highlander. Toyota Highlander в своем втором поколении был представлен в 2007 году, основным рынком сбыта для модели сейчас являются США. Автомобиль выпускается в трех основных модификациях: с базовым 4-цилиндровым рядным 2,7-литровым двигателем серии 1AR-FE (189 л.с.), с более мощным 3,5-литровым V6 серии 2GR-FE (273 л.с.) и с гибридной силовой установкой на базе 3,3-литрового двигателя V6 серии 3MZ-FE и электромотора (общая мощность системы так же 273 л.с.). Трансмиссия — 5-ступенчатый «автомат», привод полный или передний. Highlander также продается в Китае, в Австралии он известен как Toyota Kluger. Сборка машины проходит в Японии и Китае. Второй новинкой для России станет коммерческий автомобиль Toyota Hilux. Этот пикап давно реализуется в Европе, пользуется спросом среди тех покупателей, кому нужен практичный и надежный автомобиль. Европейская модель, как принято в Старом Свете, выпускается с дизельными двигателями. Вариантов два: 2,5- или 3,0-литровый D4-D. Базовый агрегат в режиме полного привода развивает мощность в 144 л.с., а пик крутящего момента в 343 Нм доступен уже на 2 000 об/мин. 170-сильный трехлитровый дизель настроен на 343 Нм в диапазоне 1 400-3 200 об/мин при работе с 5-ступенчатой «механикой», а вот модификация с 5-скоростной автоматической трансмиссией выдает уже 360 Нм при тех же оборотах. Пока нет информации о том, в каких именно модификациях эти автомобили будут представлены на российском рынке."
Сегодня была на ТО на ТЦВ - Агат (первый год авто). Приятно удивлена уровнем обслуживания и любезностью персонала. В декабре я много писала негатива о них, особенно это касалось некоторого персонала. ТП посмевшая испортить мне настроение и все впечатление о них в прошлый раз, благополучно уволена. Молодцы, что воспитывают персонал. Мойка, кстати, бесплатная (тут как-то поднимали темы ее оплаты перед ТО)
Это я "прошел ТО-10000 6400 руб. без салонного фильтра, взяли деньги за мойку 210р. и снятие защиты 130р. Angelochekvel говорила что денег за мойку не берут, у меня это называется ПСО-предсервисное обслуживание" Кстати сколько стоит ТО-10000? и есть там ПСО?
Три недели назад поменяли по гарантии какие-то резинки в ходовке (забыл как называются). Ни за что денег не брали, включая мойку.
У меня новый rav 4, купленный в прошлом году там же, соответственно на гарантии. С чего мне делать ТО где-то еще? 7180 где-то, плюс минус копейки. По второму вопросу - хз. У них, кстати, прайс весит на сайте, туда все входит судя по всему. Сумма оплаты мной с тем прайсом совпала.
Такое впечатление что зимой когда я прохожу ТО у Агатовцев "обострение" мойка всегда платная . Кстати цены на ТО-15000 в хохляндии при курсе гривны менее 4 руб. 1425 гривны и периодичности 15000 км http://www.toyota.kh.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=110&Itemid=188
Нет , яндекс включется, только мне нужен тот смысл, который Вы вкладываете в эти буквы, не можете озвучить при людно?Ссылаетесь на яндекс.. Я то вот своей позиции не меняю , ни в декабре ни в мае - это было всегда и в одной поре, менялись некоторые методы, отчасти им на руку распад некоторых др предприятий автобиснеса Волгограда... итд а все выпады на форумах, втч ФВ в сторону того или иного дилера - следствие несходства характеров двух отдельных индивидов, выплеснутое в виртуальное пространство.Реально не отображающее положение дел внутри обсуждаемого субъекта. И второе и самое главное - дилерство любое , это прежде всего организация, и противостоять ей может только другая организация - например клуб, но в Волгоградские блогеры настолько разрознены, что реальной силы не представляют. а посему повторю просьбу - не понравилась та или иная Пи..да - не лейте грязь на организацию, просто чтоб вылить свои эмоции.
Данная п..а на тот момент работала в ТЦВ, являясь сотрудником организации, фактически лицом этой организации в глазах клиента. Она показала себя не профессионалом, халатно исполняющим свои обязанности. Действительно, причем здесь казалось бы организация? PS: Сейчас все сотрудники показали себя очень достойно. Даже тот момент, что, мы подошли, а нужный нам сотрудник был занят разговором с др клиентом. Через секунду подошел др работник, увидев, что мы ждем, сказал: "секундочку, сейчас освободится нужный вам человек". Казалось бы мелочь, но как-то чувствуется, что там дорожат клиентами, чувствуется именно по таким мелочам. У нас просто нет конкуренции нормальной. Я общаюсь с людьми, обслуживающими свои Тойоты в Москве. Там дороже. Но суть не в этом. Там "облизывают" клиента, понимая, что это он им бабло носит, а не наоборот. Ремонтируют и делают ТО в принципе в везде почти одинаково (это тоже со слов равоводов москвы), умные автосалоны завлекают своих клиентов именно мелочами, описанными выше. Пораскиньте мозгами: куда пойдет клиент, туда, где персонал вышколен, или туда, где даже инфу нормально сотрудники до клиента донести не могут при равных остальных условиях? Ответ очевиден. Агат видимо это понял, даже при отсутствии сейчас конкуренции. А до вас видимо такие простые вещи очень трудно доходят. Вы лучше крутите гайки, я верю, по отзывам, что у вас это получается хорошо. И пишите от лица своего, и о том, в чем вы точно разбираетесь. Дилеры в вопросе работы с клиентами, думаю, обойдутся без вашей защиты, ибо вы сами выставляете их перед клиентами в не выгодном свете. А я без вашего мнения тем более обойдусь. А в Москве ТО на тех же км гораздо дороже. Так что все зависит от места
Обновленный Рафик теперь все как у всех и передний привод и вариатор http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2010/05/12/1550677 "ООО "Тойота Мотор" сообщает, что 1 июня 2010 года на территории Российской Федерации начнутся продажи обновленного внедорожника Toyota RAV4. Напомним, европейская премьера модели состоялась на международном автосалоне в Женеве в марте 2010 года. Toyota RAV4 поставляется с двумя четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями: новым 2,0-литровым Valvematic с двойной системой изменения фаз газораспределения Dual VVT-i (для автомобилей со стандартной колесной базой) и традиционным для длиннобазной версии мотором объемом 2,4 л. Мощность 2,0-литрового двигателя нового поколения увеличена с 152 л.с. до 158 л.с. Для Toyota RAV4 также предлагается обновленная линейка трансмиссий: новая 6-ступенчатая механическая коробка передач, новый бесступенчатый вариатор Multidrive S и 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия (для версии с удлиненной колесной базой). На выбор покупателя предлагается подключаемый полный или передний привод. Передний привод доступен по выбору покупателя для версии автомобиля с 2,0-литровым двигателем и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Внешний облик Toyota RAV4 со стандартной колесной базой существенно обновлен. Автомобиль получил новый рельефный капот и решетку радиатора, а также узкие фары головного света. Внедорожник комплектуется шестиспицевыми легкосплавными дисками диаметром 17 дюймов и пятиспицевыми 17-дюймовыми стальными колесными дисками в комплектации "Стандарт". Начиная с комплектации "Комфорт", автомобиль оснащен спортивным кожаным рулевым колесом нового дизайна, на котором установлены кнопки управления аудиосистемой, голосовыми командами, многофункциональным дисплеем приборной панели и системой беспроводного подключения мобильного телефона Bluetooth Hands-free. Все комплектации обновленного RAV4 с бесступенчатой трансмиссией Multidrive S оснащены подрулевыми переключателями ручного режима вариатора. Начиная с комплектации "Престиж", RAV4 2010 модельного года оснащен русифицированной навигационной системой с жестким диском. Обновленный Toyota RAV4 производится на заводе Toyota в Японии. Автомобиль предлагается в шести основных комплектациях: "Стандарт", "Комфорт", "Комфорт плюс", "Элеганс", "Престиж" и "Престиж плюс". Кузов автомобиля может быть окрашен в один из десяти цветов, три из которых предлагаются впервые – жемчужно-белый металлик, темно-серый металлик и красный металлик. Рекомендованная розничная цена для обновленного Toyota RAV4 составляет от 899 000 рублей в зависимости от комплектации."
я в этом не сомневаюсь, тут дело в том, что мы не одни - нас почитывают, выводы делают.. я знаю, что мне лучше и Вам советов не даю заметьте тут Вы промахнулись, я как раз не у дилера, а , мое присутствие здесь - это работа, Ваш пост - только благодарность, за исключением мелкого
А Микрон об этом знает? А мое присутствие здесь - это общение с людьми, именно им я пишу отзывы об общении с автосервисом. А никак не вам, и даже не самому Агату. Им, каждый клиент может передать свое мнение, ответив на вопросы звонящих с Тойоты после любого обслуживания у дилеров. Думаю, в случае плохих отзывов в этом опросе, дилерам быстрее вправят мозг, чем если я просто напишу пост им тут. А вот люди почитают и сделают свои выводы, именно для этого нужен городской форум. Или может это ваш рабочий форум организации?
слышала, что политика Тойоты не допускает двух официальных дилеров в одном городе. отсутствие конкуренции на пользу не идет. отзывы знакомых о сервисе тойоты говорят о том, что там нормально делают ТО, но диагностика неисправностей и ремонт дается сервисменам с трудом.
Трубицкой, я не знаю, что в москве или в питере, я почем купил, потом продал знаю, что в волгограде были другие желающие стать официалами тойоты, но им отказали
Очень часто на форуме рав4 читаю, как народ спорит, где сервис лучше и чем в их городе. То ли Саратовские, то ли Самарские равоводы обсуждали, какой из 3-4х автодилеров тойоты у них лучше. Как справедливо заметили выше, Москва и Питер... там их штук 10ть на город Полагаю, просто не выгодно другим местным брать дилерство марки, уже обслуживаемой Агатом. Лен, я слышала от АВ, что требования к дилерам довольно жесткие. Видимо, чем-то не подошли Оффтоп: сейчас как раз с тойоты звонили. Интересовались обслуживанием.
Трубицкой, люди, вроде, солидные, точно не хуже агата мне вообще продукция тойоты безразлична так же, как и судьба ее дилеров. ---------- Сообщение добавлено 13.05.2010 12:22 ---------- Angelochekvel, ну, может, и так. одному нашему общему знакомому недавно пластиковые накладки криво прикрутили и замок испортили в задней двери эти умельцы. а по поводу разводов - наверное, все сервисы одинаковые. потому что пользователи сейчас в машинах не разбираются, им любую лапшу можно вешать ---------- Сообщение добавлено 13.05.2010 12:23 ---------- да, я тоже такое слышала.