Чтоб взять телефон надо было в яму залезать остальное понял спасибо! Расклад по сравнению со скидками от Агата: Две втулки по 1292р со скидкой 1098,2 р итого 2196,4р куплены в экзисте за 800р. Работы по замене 1300р со скидкой 899 р + защита 200 р + мойка (может бесплатно?) 200р итого 1399р, сделал см выше. ИМХО Агат в 3 раза завышает цену на запчастях потом дает барские 15% скидки, на работы скидки нет ибо негарантийные машины по прайсу нормочас 900, а для гарантийных 1300 пишут левую скидку на 30% итого те же 900 руб.
Ходят слухи, что оригинальные запчасти на Товоту скоро можно будет купить только у ОД Пример соседский http://kolesa.kz/content/news/15_03_toyota ИМХО тогда прощай мечта о Прадике
Похоже скоро будем переходить на "оригинальные" запчасти (Каябу, Дензо, Айсин) без лейбла Товоты или Ниссана. http://www.exist.ru/news/newstext.aspx?id=1457 "Компания «НИССАН МОТОР КО. ЛТД», проявила крайнее неуважение к своим клиентам, не предупредив о возможных сложностях в связи с запретом ввоза в РФ товара, маркированного товарным знаком Nissan, Infinity, включая изобразительные элементы, иными, кроме официальных дилеров, импортерами. Данная мера, по словам представителя компании, предпринята в связи с желанием «НИССАН МОТОР КО. ЛТД» оценить объемы закупок, производимые через дилерскую сеть. В связи с этим, заказанный и оплаченный товар (страна экспортер – Германия) не может быть растаможен и выпущен в свободное обращение на рынок РФ. Сроки поставки товара, производства «НИССАН МОТОР КО. ЛТД», отодвигаются до момента разрешения конфликта, с целью чего нами предпринимаются все возможные меры. Кроме того, поскольку груз был сборный (ассортимент «НИССАН МОТОР КО. ЛТД» составлял лишь 10% общего объема), а таможенная очистка может быть произведена лишь в отношении всей поставки, товары других производителей, поставляемые из Германии под заказы, сделанные в период с 04.02. – 09.02.2012 года, также не могут быть получены покупателями до момента урегулирования вышеуказанного конфликта."
Одумались и вернули 2л Камри, на предыдущей 2 л на ручке более чем достаточно было, да и с Теаной поспорить в членоперевозке. http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/05/31/1731072 "Официальные дилеры Toyota начали прием заказов на Camry с новым 2,0-литровым бензиновым двигателем. Автомобиль будет выпускаться на заводе ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия» в Санкт-Петербурге. Приобрести его можно в одной из трех комплектаций: Стандарт, Стандарт Плюс и Классик. Стоимость автомобиля в комплектации Стандарт начинается от 959 000 рублей. Стандарт Плюс обойдется в сумму от 992 000 рублей, а за комплектацию Классик придется заплатить от 1 057 000 рублей. Стоит отметить, что автомобиль отличается богатым оснащением уже в базовой комплектации: в нее входят ABS, система распределения тормозного усилия (EBD), усилитель экстренного торможения (Brakе Assist), система курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочная система (TRC), противотуманные фары, датчики света и парковки, двухзонный климат-контроль, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники, иммобилайзер, центральный замок с ДУ и сигнализацией, шумоизолирующее ветровое стекло с ультрафиолетовым фильтром, индивидуальные лампы для чтения для первого и второго ряда сидений, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности и CD/MP3/WMA аудиосистема с 6 динамиками. Боковые зеркала заднего вида оснащены обогревом и электрорегулировкой, электроприводом складывания и повторителями указателей поворота. " ---------- Сообщение добавлено 01.06.2012 09:53 ---------- Правда с автоматом туповато будет, но членам ручка никчему. Получился автомат на 2л по цене предыдущей Камри 2л на ручке, тоже плюс наверное.
В Товоте появился отдельный прайс на ТО для негарантийных машин. Конкретно меня интересовало ТО40000 дорогое (замена тормозухи, жидкости сцепления, масла заднего моста и движка, фильтров) для гарантийных авто ~13000руб для негарантийных ~8000 , т.к. частник предложил сделать тоже самое с покупкой в Экзисте за 7500, думаю лучше сделать в Товоте, ибо она хоть как то повернулась к клиентам и штампик будет в сервисной книжке, при продаже зачтется.
Ужо давно, все в теме. Но считаю купить ликвидный авто со скидкой не зазорно, сам так взял, теперь с народом делюсь. Как бывший гетзавод, не знаете где приобрести модельку Гетза, Z-13027 exist отказал
не в тему,но автодок уже в третий раз отказывает в выбранной запчасти(от разных поставщиков),спустя 3-7 дней после оплаты,что печалит еще больше
РАФ 4 будет в новом кузове совсем скоро. Вот и распродают старые. Поэтому и скидки. На Х-Трайл 130 тыс.р. скидку дали.
Еще бы посмотреть как будут выглядеть новый х-трейл и рав А еще ООООЧЕНЬ хочется Хайлендер с 249 лошадями - эти 270 коней с нашими имбицильными налогами прям совсем не в тему...
В авторевю новый Рав уже пощупали, размером с Аут + будет дизель с АКПП, на зажигалке будет движок от камри 2,5 + варик и самое главное запаску убрали с двери и дверь открывается вверх ---------- Сообщение добавлено 17.12.2012 15:38 ---------- Рафиководы кто менял передние стойки, на что меняли? Официал предложил по 5,5 килорублей родные в Экзисте еще дороже. Клубни пишут, что варианта два: TOKICO или KYB "Excel-G". Склоняюсь больше к Каябе, но говорят будет жестче (Рафик сам по себе не мягок), кто нибудь ставил? Видел месяц назад рекламу Каяба с установкой где-то за Реалом, никто не знает контакты, можно в личку.
Ставил как-то вместо родных Каябу эту. Не то, не та машина... Токико вели себя куда лучше! Стало жестче, стали передаваться все стыки и неровности. Короче комфорт пострадал, управляемость не пострадала, но и не прибавилась.
Менял весной, родные поставил. После раздолбанных нашими дорогами старых стоек, машинка стала как то пособранней У меня немного другая инфа - топ (2,5 180 лошадок) будет с автоматом. А так, вроде ничего машинка получилась. Правда морда мне показалась какой-то странной, похожей на Мурано, но надо живьем смотреть. Агат обещает в апреле привези в салон.
Будем думать, пишут что Тойота ставит на РАВ-3 или Каябу или Токику, но со своими настройками - это и есть родные за 5,5 круб, Токико и Каяба из розницы за 3 круб всегда жестче. KYB "Excel-G" продавец говорит у них вроде есть подстройка под покрытие, типа съехал на грунт проехал 200м по колдобинам подвеска стала мягче, выехал на асфальт чуть проехал по хорошей дороге и подвеска жестче (клапан типа подстраивается). ЗЫ слабо верю.
Тем временем мне Хайлендер успел разонравится - как выяснилось, он управляется как полноценный рамный внедор, но при этом просто кроссовок-переросток. Ну и в итоге не в 277 коней корм идет - чтобы быстро на нем ездить надо быть очень рискованным А так же по мелочи претензии у меня к нему, начиная от нескладывающихся зеркал, заканчивая устаревшей электроникой, в общем я потерял к нему интерес после тестдрайва...
Мне не нравится его более чем скромная электронная начинка. А с хорошей начинкой он стоит почти как LC200...
Точно перечитал зажигалка 2л с вариком (как у всех), дизель и зажигалка 2,5л 6АКПП. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 08:15 ---------- http://autompv.ru/new-auto/3031-toyota-rav4-2013.html Да еще дыра на панели бе....
JampeR, бери мой Прадик дизельный, он уже с чипом и вебастой. ))) Кожа-рожа, камеры по кругу, практически полный. ))
Прошел ТО-40000 в Агате, как и обещали сделали скидку вместо 13100, заплатил 7800. Замена масла, фильтров (масляный, воздушный, салонный), тормозухи, масла в заднем дифференциале. Снятие защиты 90 руб. мойка бесплатно. Я доволен, альтернатива была дороже, связана с покупкой запчастей и отсутствием гарантий. В шоу руме были бесплатные чай, кофе и пирожные, народ отрывался по халяве, попил чайку, т.к сладкого не ем. Ставлю жирный плюс, претензия одна экспресс ТО не получилось сделать, пришлось под чаек ждать 3 часа.
Что за дыра?) Мне как бы новое хочется, чтобы кататься на гарантийном, и не парится о возможных поломках. Если решусь на БУ, то буду смотреть на Х5 года 2008/9 - уж больно мне он нравится, а ценник за эти годы опускается до уровня нового РАВ4...
Да! В субботу там были на тест-драйве тоже обратила внимание на чай с плюшками. Мне презентик дали. Тестила прадо, lc200 и хайлендер. Сначала прадо, дизель 2,7 л по-моему. Козлючий он и есть козлючий. И урчит как трактор. Потом двухсотку, тоже дизель. Конечно, уже другой уровень и комфорта и управляемости. Подхватывает на низах очень бодро. Чешет так, что в сиденье вжимает. Только тормоза немного неинформативные мне показались. Сравниваю с мерседесом. У него чуть лишь коснешься педали - сразу отклик. У джипа скорее всего некоторый пустой ход педали сделан намеренно. Иначе на мгновенный отклик можно и кувыркнуться. По компу средний расход показывает 23 литра у двухсотки и у прадо по-моему тоже так же. Менеджер уговорит потестить хайлендер. Этот был бензиновый. 270 лошадей. Понравился! Подрывает очень хорошо, вдавливает не хуже чем на двухсотке, но и вес сараев разный... Конечно, подвеска похуже отрабатывает ямы и неровности (дорога по 3 продольной, поворот на тюрьму и по авиаторов обратно), но и разница в цене тоже существенная. Хорошая машина тойота! ---------- Сообщение добавлено 20.12.2012 12:54 ---------- упс, и почем нынче прадо для народа?