Собираемся где обычно! Переправляемся на пароме на Слободу и оттуда на бакалду! Там лес+грибы+шашлык моно замутить + по лесу покатацо и познакомитцо пообщатцо поближе. жду коментов ! После напишу время и.т.п. если будет хотя бы 4 человека + мы ) . и что и как брать и.т.п.
Я не против, если что ) Так что если наберётся кто-то ещё, поедем ) По пойме я так и не катался пока...
Arx0, идея, конечно, супер. Но это, видимо, на целый день. Я раньше 2-х не смогу точно (да и в 2 гарантировать не могу). Если не наберется достаточно народу, предлагаю перенести на следующее воскресенье. И объявить несколько заранее Ну и желательно, если объявишь, то чтобы вы сами были точно! Без отмазок в последний момент!
переноситцо на след воскресенье! В ЛЮБУЮ ПОГОДУ ЕДЕМ!!!!!! при себе иметь. 1. Велосипед )) 2. пару запасных камер 3. вел аптечку 4. Аптечку (бинты , зеленка , пластырь обезболивающее, вата ) 5. покрывало или что то опдобное! чтоб было на чем сидеть. 6. Что то из еды , воды! (предлогаю определить в теме что и сколько кто берет) Предлагаю шашлыки и.т.п. ! Распределить кто что берет. И потом при встрече скинутцо деньгами на расходы Шашлычника. дополняйте что еще надо ) и отписывайтесь кто поедет
Ура! Если не форс-мажор, поеду. Вместо покрывала можно каремат/туристский коврик. Могу взять на себя шашлык. А как далеко едем (в км, примерно)? Назад тоже на пароме?
ну думаю на мебя не надо! просто кто то 1 делает на всех! А потом ему денежку отдадут и все)). К четвергу надо утвердить колличество народу и.т.п.! Кто и что берет! Расстояние не знаю ! Но не супер много , максимум 70км туда и 120 гдет если через волжский по трассе до современника обратно.! Гуд покатушка со вкусняшкой и грибами будет)
В любую погоду погоду не хочу. Как это не знаешь расстояния? Arx0, ты же читал тот "гайд"! 190 км... Вряд ли я одолею это расстояние, ноги поберечь надо. Maja права, а она опытный велопутешественник.
1.не ну я приерно сказал сейчас узнал что 150 км в обе стороны если через волжский в 1 сторону. 2. Канешн в холодрыгу + дождь непоедем. 3. Выезд рано рано утром и в 18-00 мб 19-00 назад или раньше! добавлено через 35 секунд товарищи с водкой на машинах отмитаютцо!
Arx0, плиз, формулируй свои предложения почетче. 1. Хочешь сказать, если в одну сторону на пароме, а обратно своим ходом через Волжский, то общий километраж составит 150 км? 2. Холодрыга - вообще-то не препятствие. Если препятствие, то точнее, при какой температуре отменяется? А ветер? 3. Рано утром - это во сколько? 18.00/19.00 - это время старта домой с места привала или ориентировочное время прибытия к Современнику? Одобрямс! Мое мнение: для покатушки с масштабным привалом и,следовательно, багажом для компании новичков 40 км в одну сторону (80 км всего) - предел.
короче! завтро пробью полный киломатраж! а так! 1.старт 7-00 или 8-00 конец 17-00 или 18-00 2.холодрыга не препятствие конешн! но не для всех! 3. маршрут завтро
Погода готовит не холод, а дождь в эти выходные лучше всего туда через Волжский, а обратно через паром, потому что вечером уже на платине будет пробка такая, что и во сне не снится
///компании новичков 40 км в одну сторону (80 км всего) - предел. Абсолютно согласен. Хотя на велике уже три сезона отъездил. Кататься надо с удовольствием, неспеша, не напрягаясь, чинно обозревая окрестности. Это отдых, а не спорт! ИМХО, конечно. Потому и не езжу в покрую погоду, ибо не вижу кайфа в размесе грязищи. Ксатти, через ГЭС ехать на велике - вообще не лучший вариант, в случае чего, даже "прыгнуть" на обочину не выйдет. А народ там лётает ого! ///товарищи с водкой на машинах отмитаютцо! А на мото и без водки? Или на вело, но с пивом?
Гисметео обратное глаголет, обещая на воскресенье ясную, но прохладную погоду с преимущественно западным ветром. Без пива. Среди участников не заметил последователей стиля "алкорайд". За себя скажу, что принять участие в данной ПВД не смогу.
///не заметил последователей стиля "алкорайд". Я как раз из них. Не в умат, но немного, литр-полтора, очень в тему.
не не не ) Я конешн люблю пиво! Но после литра или полтора! 100% меня и велл тащить домой придется! Ибо мне так влом будет педальки крутить) а если еще и с шашлычком ууууууууууууууууууууууу )
Значит, плохо ты его любишь. Меня уже на первой бутылке очень мощно прет наворачивать педали. После литра меня вообще не остановить. Главное, не выпить эти полтора литра за один присест. Хотя, как-то по жаре был такой опыт, в результате от Мамаев-Хилла до ангарского через центр я долетел минут за 20. Правда, выпив еще бутылочку, в итоге спикировал с высокой ж/д насыпи мордою в щебенку. Без последствий, практически. Пару ссадин йодом намазал, выпил еще бутылочку для релаксации, и спокойно покатил домой.
Зато потом синячки норм остаются А мусора вас синих не принимают? Транспортное средство, управляемое лицом в состоянии....
///А мусора вас синих не принимают? Ну не в дымину же насвинячиваться! Да, за три года упал один раз всего.
Подводишь, уважаемый Arx0. Хоть я и отказался покататься, но за организацией данной ПВД слежу. Наверное, надо будет составлять план "Б" на эту субботу желающим покататься вместе. добавлено через 2 часа 52 минуты Эмм... про субботу - это я не в ту тему отписался.
так без паники! сегодня четверг! надо уточнять списки тех кто едет! Инфу о километраже я ищу! кто едет отписывайтесь! Я с Настей точно едем.
Я уже представляю орды велосипедистов, записывающихся ехать неизвестно куда, неизвестно сколько, неизвестно с какой целью... Да, это намек.
Утром деньги - вечером стулья. Логично сначала узнать условия и подходят ли они, а потом заявлять об участии. Ищи быстрей!!! Время тикает... Люди строят планы!