В Парк Хаусе МТС ловит без всяких глюков! А когда открыли, то были проблемы. Был сегодня в Диаманте на Тракторном, так мне дозвонились не сразу. Благо бываю там раза 3 в году. Off: Каток у диаманта сегодня не работал. Вода со льдом была.
Интересно, а с чем связаны проблемы открытия "Окея" в Торгушке? В "Диаманте" вон открылся и успел уже принять толпы народа.
Bukvoed, Без понятия, не сообщают. Со стороны ВТЦ каких-то препятствий для открытия нету... Видимо в диаманте/пирамиде готовую инфраструктуру у рамствора взяли, вместе с людьми, товаром и т.д., поэтому так лихо открылись... [off]Вообще судя по некоторым вещам, нет там согласованности между службами и подразделениями. Больше распальцовка преобладает, но это уже личный вывод.[/off]
оlegat, Я и не отрицаю. Его просто нету - де-факто. Да и размеры катка уже перетёрты. PS: Crazy-Park открывается со дня на день. FYI.
Заходил на днях - все так же заграждающая лента и отсутствие активности за ней. К НГ, что ли, будут пускать каток, кинотеатр и иже с ними? А это что за зверь?
Bukvoed, Для катка и кафе - по прежнему нет электроэнергии. Кинотеатр? Упаси боже! В апреле. В лучшем случае. Окей вот может к середине-концу месяца откроется. http://crazypark.ru/
Мдя, мне говорили про декабрь. "Киномакс" еще пока поживет Эх, где был этот праздник жизни, когда мне было 10 лет
Bukvoed, Да и не денется он никуда - разные сегменты. Впрочем, это уже обсуждалось. PS: Каток должен открыться на следующей неделе. Возможно с кафешками вокруг и бильярдной наверху.
Почему разные сегменты? "Пять звезд" - это элитный кинотеатр? Кстати, сайт кинотеатра какой-то странный: до сих пор висит инфа, что в Волгограде "Пять звезд" откроются этой осенью и нет инфы по ценам на билеты.
Почему "элитный"? Там просто выборка фильмов в основном иная, а не из массового проката. По крайней мере так обещали. Если действительно будет так - то оба кинотеатра найдут своего зрителя. Про сайт ничё не знаю PS: КрейзиПарк конечно жесть. Не берите туда детей с собой - за уши не оттащите потом
Наверное, вы не так поняли "Пять звезд" просто ориентируется на более широкую публику - показывает и ширпотреб, и более сложное кино. А если бы они специализировались только на втором, вылетели бы в трубу Вообще, такого кинотеатра у нас как раз не хватает - все в основном гонят поп-корн-муви за очень редким исключением. А "Пять звезд" сейчас, к примеру, восстановленную версию "Войны и мира" Сергея Бондарчука показывает.
Baggein, А что с Gloria Jeans? Уже несколько дней как закрыто и объявление висит, что временно не работают.
Oka34, Не знаю, они нашими арендаторами не являются (субаренда). Может с арендодателем своим не поделили чего.
Baggein, А как там ОКЕЙ? Открытие 15-го декабря состоится? Или опять передвинут на неопределённый срок Достала вечная очередь в МАНе :frustrate :frustrate :frustrate
[off] Кто о чём [/off] добавлено через 8 минут Ладошка, 15е.... это же завтра.... не знаю честно говоря. Они настолько мутные, что любые заявления на веру уже никто не принимает.
О`КЕЙ обещает открытие: 18 декабря техническое, 19 декабря в пятницу - для всех. Режим работы с 10 до 23 часов. На паркинге с 15 декабря по 10 января увеличено время бесплатной парковки до трёх часов. [off] PS: Ветка медленно превращается в ленту новостей ВТЦ... [/off]
Угум... А в пятницу окажется, что дата опять перенесена Похоже, что в директорском кабинете ОКЕЯ сидит непросыхающее мудло, которое изредка очухивается, мутным взглядом находит календарь и изрекает: "Ох%еть, уже 1/4/28/15-е!" после чего засыпает по-новой. Магазин очень ждала. Теперь заранее ненавижу. За что низкий поклон его ...бип-бип-бип... хозяевам!