Pasha, Проблема не в дом.ру. Надо быть внимательнее и читать ветки у других провайдеров. Нереально большой пинг сейчас почти у всех: ЮТК, Корбине и т.д.
Шелудивый кот, Завидуй молча )))) Пинг высокий сейчас у всех и ты знаешь это не хуже меня К тому же при скачивании на пинг по фиг
Шелудивый кот, он всегда высокий был, сейчас даже меньше Вот только что измерил: Меня конечно все устраивает, но с какого перепуга такая скорость???
Шелудивый кот, не вылезаю, уже два раза порог увеличивал надо было сразу 300 руб доплатить и отменить этот порог нафиг ...
ewc, ты хочешь сказать что ты весь лимит израсходывал и после оплаты 300р у тебя увеличилась скорость на безлимите?
Да, именно так. Лимит закончился дня четыре назад. Я за 100 руб увеличил порог на 1 гигабайт, так мало того, что я скачал явно больше 1 гига так еще и скорость бешеная. Сейчас с утра все снова тупило и скорость была 52. Я вновь увеличил порог на 1 гиг за 100 руб и сразу протестил. Что вот сейчас есть Вы видите по предыдущему посту ... добавлено через 4 минуты Наработка за период по типу трафика "Интернет трафик" для логина ***: 33 425,87 Мб добавлено через 5 минут Наработка за период по типу трафика "ДОМашний трафик" для логина ***: 362,30 Мб добавлено через 6 минут Вот и ответ в статистике ...
Всё, щас все побегут пробовать, за выходные этот косяк (есть ли он есть конечно) никто не исправит, и дом.ру ляжет
Ну если для этого действительно необходимо превысить порог, то не так легко это будет сделать с текущей скоростью, она явно будет ниже. добавлено через 57 минут Да, кстати, забыл сказать ... это тест скорости со второго домашнего компа, который по сети через Керио работает ... А вот с первого компа, который непосредственно подключен: добавлено через 58 минут Ну и видимо специально для Шелудивый кот, ping поменьше
Я все-таки не понял, теперь у дом.ру никаких хабов нет чтоли? и теперь все фильмы придется из инета вытягивать? :eviltongu
olegun, Я вообще-то даже и не знаю, что это за ДОМашний трафик ... А локалка на моем тарифе помоему недоступна. Тариф Best Вот это мне ближе: "Интернет трафик" для логина ***: 33 425,87 Мб
ewc, На прошлой странице были адреса внутренних DC-хабов. Скорость там в 2 раза выше чем во внешке и нет ограничения по скачке.
только что пробовал зайти, пишет: [16:12:29] *** Соединение с dcpp.volgodom.ru... [16:12:50] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. Ни в настройках, нигде ниче не менял. в чем может быть проблема? а сайт так и недоступен ведь...
Этого хаба уже несколько дней как нет. И все сервисы, что были с ним связаны (сайт, форум, радио), их тоже нет.
Никакой дополнительной оплаты нет. Работающие в данный момент хабы: ncux.homeip.net:1411 sasconet.homeip.net:1411 capo.homeip.net добавлено через 1 минуту если не пользоваться. При активации тарифа на очередной месяц дполнительно не снимаются.