пробовал и пробую... я качаю в основном музыку, и раздачами практически не занимаюсь. Плюс матрикса тут в высокой скорости. У меня нет нужды брать суперскоростной тариф, мне 256 - за глаза, но вот скачать интересную пластинку пару раз в неделю - целый геморрой. а в матриксе - пожалуйста - за 10 секунд. и стоит 10 рублёв А ребят, которые крутят комп целыми сутками, забивают винты сотнями фильмов и гигабайтами музыки - не понимаю... Столько и не послушаешь и не посмотришь если круглосуточно не пялиться в монитор. Лучше бы с девченками гуляли, да футбол гоняли.
В договоре какой срок подключения указан? Если срок еще не вышел то жаловаться бесполезно. Если вышел то уже имеет смысл. В любом случае кинь номер договора, адрес и контакты в личку. Попробую посодействовать хоть гарантии и не даю.
cole, самый лучший способ - приехать в офис Меня где-то месяц динамили, я приехал, как настоящий педант (не путать!) озвучил записанные даты обещанных подключений и приходов чудо-мастеров. Причем выяснилось, что они не гнушаются удалять вызовы (или не вносить их), я пару раз брал отгул, сидел дома, а вечером выяснялось, что заявка мне показалась. И нет мне подключили ровно на следующий день.
Ко мне на третий день после подписания договора пришли... Правда, они планово соседний дом к сети цепляли, видимо, поэтому и меня решили стороной не обходить...
Сейчас большая очередь на подключение в дом.ру так что придется подождать, но это того стоит связь отличная.
Такое случается частенько - техники чтобы не терять приличные суммы на штрафах договариваются с колцентром и заявка "теряется" где-то по дороге...
Не это пи....дец! меня мои работодатели выиппут и высушат из-за постоянных проблем с иннетом! стоило подать заявку на подключение, получить номер договора как на этом доме видите ли на...нулась система приёма платеже :frustrate пляпляпля у меня карма на...нулась чтоли...
Это к вам дядьки в погонах не приходили И комп не изымали А то при слове "инет" крестились бы и пользовали потом исключительно ФПС
Пля , фигня какая то. Заметил , что скорость нета на дом.сру у меня упала до 56кбит. Черт, и до техподдержки хрен дозвонишься. У мя тариф Супер(256кбит), не подскажете сколько там ограничение на скачку в гигах?? Свой лимит точно не выработал, и как назло не работает сервер статистики..
до тп не дозвониться было седня, потому как биллинг упал. у них было принято больше 5000 звонков за неполный день. не помню точную цифру, но много. у ребят языки отваливались. при этом, они не виноваты нифига. админы затупили жестко, а ребятам отдуваться, слушать ваши недовольства. недовольства абонентов. пугают последствия, которые будут после поднятия биллинга.
NoEmotion, кстате ребята ваши афигенно отработали. "спасибо за звонок" - мелочь, а приятно. не то, что на ютк, позвонил а с тобой разговаривают таким тоном, как-будто ты задолжал собеседник мильён баксов и скрылся в неизвестном направлении :frustrate
Ну знаешь, там как в Макдональдсе - не улыбнулся - штраф )) утрирую конечно, но за приветливостью следят
Pasha, ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО ты прав даже матерящимся и посылающим абонентам нельзя ответить.
Биллинг обычно самая надёжная часть всей сетевой инфраструктуры в любой компании. Последствия обычно это не учёт трафика за время когда биллинг не работал (это плюс абонентам). При всём при этом в сеть можно было попасть и все ресурсы были доступны, не доступные рюшечки в виде личного кабинета я лично вообще не заметил. Поэтому ещё не известно какая часть биллинга упала, если доступ был то основная функция им выполнялась. А вот недоступный локальный форум уже в течение месяца, просто раздражает :frustrate Админы я так понимаю если уж и уронили, то уж восстановят потому что кроме них некому, так что тем кто принимает звонки надо надяется, что им не придётся отвечать на 20000 звонков в понедельник когда люди на работу придут.
Это просто порнушники не все перевелись, закончатся - и к Вам придут. Или Вы исключительно свои собственне гениальные музыкальные произведения расшариваете?
Что-то не работает локалка Dom.ru через FlylinkDC++. В DC++ пишется: Это у всех локалка перестала работать или только меня одного забанили? И как тогда "разбаниться"? Сменить ник и Е-мэйл в настройках?
Какой хаб? На волгодоме есть форум, там все это обсуждается, и поэтапная настройка, и всякие FAQ. И если что, главный хаб лежит часов с 3 дня.
Народ, расскажите пожалуйста все плюсы и минусы дом.ру просто, и в сравнении с проклятым ЮТК к которому я уже 2 года подключен. Моя основная проблема это низкая скорость инета на мегабитном анлиме. В основном интересует СТАБИЛЬНОСТЬ СКОРОСТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ, цены на 1 Мбит\с в пакетном договоре вместе с кабельным, если такой существует.
ДААА есть такой минус бальшой, при скачке поределеннго числа гигов с инета, обрубают скорость до 64кбит. Вот у мя тариф Супер-скачал за 2 недели 20гигов, и терь... сижу остальные пол месяца....банальный серфинг по страницам.. Офигеваю с такого Анлима.
кто в курсе, что с сетью внутренней в дурдоме? DC+ неробит. адресация теперь 94.180.196.ххх. форум закрыли... в абонентку теперь на безлимитах за "использование линий" 75рэ ввели...