Увидите Пока рано еще об этом говорить. Стопроцентной надежности никогда не будет, но мы надеемся приблизится к этому)
Увидите Пока рано еще об этом говорить. Стопроцентной надежности никогда не будет, но мы надеемся приблизится к этому)
Уже нет. Для меня любой ресурс теряет привлекательность если я вижу в надзорных (модераторах) туповатость и самоуверенность в своих действиях, в частности а ля СегодняНочью. Кстати, расскажи ему заранее про динамические ай пи, а то он бедный даже не догоняет Так что лучше буду качать себе нужное с торрентов или на озерках
Pasha, Ну да. Через анус ака сторонние сервисы Ну так нафиг тогда вам вообще белые ипы? Для рапиды - премиумы, для баттлнета - туннели и прокси
чет у меня переодически нет пропадает (тариф best подключен через роутер) как только в роутере дисконнект\коннект делаю все снова работает на какое-то время (айпи естественно меняется) со вчерашнего вечера такое началось
Мож у тя судьба такая.... А тему то прибили вродь... Про Дом-сру...а зря.... Хм.... открыть чтоль... ну ту самую: Взгляд изнутри(ануса)..
ничего не понимаю, это где такую фразу от меня ты нашел? добавлено через 33 секунды так нужно, мне очень срочно нужно узнать способ оплаты Дом Ру с веб мани.
ХЗ чем дом.ру удобен оплатить можно практически везде - через любой терминал, кое-где с небольшой комиссией.
Так домру все таки прикрыл форум для неабонентов? иль восстановить не могут? просто надпись в левом верхнем углу (оффлайн, форум закрыт)наводит на мысли.
А я бы наоборот от статического адресса отказался и взял бы динамический... Т.к. на статический ГОРАЗДО больше атак идет....
Pashtet, у меня вообще после ввода белых айпи глюки с инетом начались... до этого как часы работало ((
А где ты увидел слово "статические"? Там как раз динамические белые, что меня как раз вымораживает сильно как админа игрового ресурса. Хрен по адресу забанишь теперь. добавлено через 37 секунд Он сейчас на Бесте тестируется, потом будет введен на все анлимы.
Да какая разница какого? Проблема везде одна что КОД, что ГТА. что КС - везде найти управу на нарушителя теперь старыми способами нереально. Тоже самое касательно матрикса и хаба.
Кстати, интересный факт. Если вдруг кому-то нужен серый айпи , то его можно вернуть через техподдержку, правда, сам адрес будет другим, а не таким как до "белого" подарка
Теперь ещё бы в локалке по скорости ограничения сняли, а то коламбии за подключение проплатил. Тогда, глядишь, останусь на доме. «Билайн» прогнозирует отток абонентов от «ЭР-Телекома» в свою сторону.http://www.kommersant.ru/region/volgograd/page.htm?year=2008&issue=206&id=283536§ion=6862
Диван ТВ Осталя кабель от предыдущих жильцов Диван ТВ, 6 месяцев никто не жил в квартире, подключил к ТВ-работает, значит долг числится на этом адресе, но не на мое имя, что делать?позвонить и исправить договор на свон имя , но платить за кого-то нет желания, кто-нибудь сталкивался?
1й Вариант: оставить как есть и пользоваться халявным телевидением. Договор о предоставлении услуги заключен на другого и никакой ответственности Вы не несете. 2й Вариант: Известить Эр-Телеком о смене собственника по конкретному адресу с параллельной заявкой на оформление договора. В этом случае долгов у вас перед Эр-Телекомом также никаких быть не может.