San" ka, А теперь объясню тебе... На всякий случай... Чтоб ты больше ахинеи тут не нёс и клоуном быть перестал. Причиной для снятия продукции с ассортимента, может быть только катастрофическое снижение спроса на продукцию. Так что, проблемы с наличкой, судя по всему, у покупателей, понизивших требования своих вкусовых рецепторов...
gore_lukoje, Как же Вы поддостали своими умствованиями. Вас ещё от мании величия и ощущения собственной исключительности не распирает? Я вот что-то панического снижения зарплат у своих знакомых не вижу. Вроде бы даже все в штатном режиме работают, но переходят в режим экономии "на всякий случай". фирштейн? Вот Вам и падение спроса. Вы с упорством идиота приводите свои аргументы, но чужие видеть не хотите. Jerry08, Это что ж за колбаса такая?)) И в каком магазине?))) ЗЫ: В Волгограде на четыре тысячи безработных четырнадцать тысяч вакантных мест. Жестокий кризис....))))))))))))))
San" ka, Это меня прёт работа в данной сфере... San" ka, Дворников и сторожей? Согласись, на зарплату дворника (5 - 7 тыр) не больно-то себя салямями и карбонатами побалуешь..? К тому же, не забывай, что о том, что он уволен, сотрудник узнаёт за два месяца до фактического увольнения...
Jerry08, Сведения из городской службы занятости населения. Это в каких магазинах такая колбаска продаётся?) Меня вот лично и за две с половиной сотни колбаска устраивает. Рад за Вас. Меня в моей тоже устраивает. Потому паникёрским настроениям не особо верю. Хы) Салями и карбонад))) Ну это всегда было деликатесом. Причём не самым дешёвым. Но просто не надо говорить, что кризис такой уж страшный и всё рушится. Думаю, что если бы реально становилось туго, то мне например не впадлу было бы улицу мести с утра или посуду вечером мыть. Хватит из себя белоручек разыгрывать. Либо давайте встанем раком и позовём мигрантов.
San" ka, это ты сейчас такой оптимистичный, через полгода-год будешь уже по другому смотреть на мир а про 14 тыщ свободных мес - полная ерунда, реальные цифры другие
Jerry08, Всё течёт, всё меняется. Уже завтра будут новые знания и новое видение. Ну да, вот сидят в центре занятости и рисуют от нех делать новые вакансии и придумывают новые фирмы)))) В маразм-то впадать не надо.
San" ka, у них в ихней базе уже и половины этого нету, потому как события быстро разворачиваются. Позвони и спроси еще раз.
San" ka, Это тебе ещё пока по возрасту и статусу положено... Те же, кто работал на более серьёзной работе за 30 - 50 тыр и при этом имел семью с детьми, поверь мне, с очень большим трудом и далеко не сразу убедят себя и своих домочадцев в том, что отныне и надолго придётца жить на 7 тыр... Даже и с 15 - 20 тыр на семь переходить не особенно комфортно...
gore_lukoje, Я промолчу))) Ну... человек не таракан - ко всему привыкнуть может. У нас и великие князья тротуары после революции мели, а поручики с полковниками таксовали в Париже. Ну а во время Великой депрессии бывшие влиятельные брокеры в портах сухогрузы разгружали. Вот так аукаются кризисы и революции. Ну да ладно, не буду нагнетать. Мож, и правда всё обойдётся)
San" ka, Ага... Как лёгкий ветерок... возьмёт вдруг и утихнет... Внезапно налетел и так же внезапно растворился... Кстати, в плане приспособляемости человек от таракана безнадёжно отстаёт. Увы, не у нас, а В Париже нас сейчас, увы, не ждут.
gore_lukoje, Ну не великие князья, но первые становились последними и работали у новых первых) Где-то попадалась статья на эту тему. Нас и тогда там не ждали. И правильно делали. Кто хотел - дома неплохо устроился. Некоторые вот даже маршалами победы стали, а некоторые просто работали отлично. И не надо тут про репрессии. Они как раз больше всего простых смертных и коснулись.
San" ka, Разговор не про тогда, а про сейчас. И не про там, а про здесь... И на про князей, о которых сняли фильмы и написали книги, а про обычных людей, которым даже в это сложное время необходимо платить коммуналку (я уж не говорю об ипотеке, это мрак), кормить семьи и выплачивать потребкредиты (полстраны в долгах поуши)...
gore_lukoje, У кого-то уже забрали из-за кризиса жильё и переместили на окраину города? Вам известны случаи голодных обмороков? Или может процент невозврата уже достиг критических размеров? Нет. Ну тогда и нечего кричать пожар, если горит только в пепельнице. Просто идём на кухню и заливаем его водой))) Шутка. Просто смотрим, что можем сделать для страны и делаем по возможности.
San" ka, У Вас есть сомнения по поводу того. что всё это скоро будет? И на чём же они основаны, кроме Ваших безответственных утверждений?
gore_lukoje, Почему же безотвтетсвенные? Я не дельфийский оракул, чтобы предсказывать. Я просто рулевому доверяю. Пусть даже кто-то его бездарностью считает.
Ну, во-первых не столько много, во-вторых, большая часть - это санитарки и дворники, на 3-5 тыр. Да ну? А не в крсе, чтотараканы уже вымирают, а человек, гад такой, живёт
К сожалению "великие князьки" на большее были и не способны. Так как на протяжение долгих лет они жили за счет рабского труда "халопов" и "черни".
Zebra21, Говорю данные, озвученные начальником пресс-службы волгоградской службы занятости. Но, кстати, и дворниками кому-то надо работать. Ну вот так Вы зря выражаетесь. Да, мало кто работал руками, но в плане интеллектуального труда представители дворянских фамилий внесли не малый вклад в науку и культуру. К примеру, чего только стоит князь Кропоткин Пётр Алексеевич.
Ключевые слова: "рабский труд своего же народа". Очень высоко интеллектуальные люди были... себя не жалели все о России думали
что-то по ТВ замелькала реклама банков часто, мы даём кредиты - приходите и берите - не к добру это. или может старые бюджеты пилят, договор подписали гдето месяцов N назад - будте добры крутитесь.
Данный разговор зашел в тупик. Я помню кто такой Кропоткин. Я Вам говорю об общем положении дел. Я ни в коем случае не умоляю научные достижения дворянства России. Да вообще разговор в данном топике не о том. Предлагаю перейти в русло общего движения). добавлено через 1 минуту По чему не к добру). Это даже хорошо что дают, пока. Когда перестанут будет хуже.