Автогонки в Красноармейском.

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Виктор_Т, 06.10.08.

1. Виктор_Т

Виктор_Т Новичок

5
    0
    Вчера случайно увидел вечером (21-23 часа) гонки на дороге от горчичного завода и до пожарной части!!! Раскажите кто знает что про это!!! Когда теперь ещё они будут, и кто их организует, где можно о них побольше узнать???

2. dimter2000

dimter2000 Активный участник

654
    1
    лучшеб вдругую сторону, если тормоза откажут, прямиком в овражег :d гг

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Виктор_Т,
    Узнать можно если вхож в те самые круги, ибо все это как минимум не законно, а значит открыто ни кто и не где об этом распространяться не станет ;)

4. ClubMan

ClubMan Новичок

6
    0
    А какие именно машины ты видел?
    Кстати у нас можно погонять и там где ТЕЦ. Сам там гонял как то.(рядом а/к 21012 - автобусы)

5. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    четверка и шаха (разумеецо с "высером") в четверг 9-го носились вдоль канатного

6. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    с таким звуком гонялись,что у нас дома было слышно...(ул. вучетича,чуть дальше дюца)

7. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    ГлюкозКа, дык я ж говорю - с "высером"

8. TmLAND

TmLAND Гость

уродыбл

9. ГлюкозКа

ГлюкозКа Активный участник

1.421
    0
    они собираются: пятница суббота воскресенье, ближе к вечеру. была 17 октября там, ради интереса,у меня к тому же, там стоянка недалеко(на стали), поглазеть собралось куча машин с кучей молодежи ( ну машин 25-30 было точно), гонялись десятки,двенашки,москвич,и шестерка "с высером", так эта шестерка всех уделывала. черная шестерка такая,по слухам вроде как водитель-таксист. было так себе, не очень интересно, ну через минут 20 как я там была, приехала милиция с мигалками ,гонщики поразъехались,мы постояли поглазели, и тож уехали.:d

10. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    тото я в гараж ехал и прифигел. никогда на удмуртской таких толп народу не видел.

11. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    ГлюкозКа,
    А че, сама бы тоже поганялась!!!!!!!!!! :)