Всем привет! Ищу желающих заняться танцами! Вообще любыми! (стриптиз не предлагать - уже предлагали... я не соглашусь) Мне лично нравяться спортивные (европейские+латино-американские), я даже ими занималась - 2 месяца Но спортивные танцы - парные, поэтому ищу партнера. АУ, танцевальные, легкие на подъем!! Есть такие??!
Мои параметры - 22 года, 167см, около 48кг. Rare, a ваши параметры? А научиться танцевать латино можно где угодо. Клубов у нас в городе несколько. Как минимум два (известных мне) - Мечта и Олимпия. Надо подберать по удобству расположения. Я хочу заниматься в Качинском училище, там Олимпия. В Доме офицеров - Мечта. Но даже у этих клубов есть много филиалов по всему городу. В Олимпии я уже занималась - мне очень понравилось!
В ДК "Царицын" 26-го был сбор всех желающих танцевать. Первое занятие состоится в субботу 30-го августа. Кто хочет танцевать спортивные бальные танцы - приходите У нас суперский тренер!! За подробностями - в приват.
а че только спортивные? Напимер, клубные танцевальные - что раньше делали Болт, Дэнс Класс Мастер и New Name (Диля и Леша)
Lynxvolga Диля давно в Москве, Лёха DJ-ствует и на сколько я знаю не танцует, Денс Класс Мастер давно загнулся... Горбачёв всё пытался что-то организовать со своими бывшими танцорами, но как всегда у него это осталось на уровне идеи... Интересно, а вообще сейчас осталась хоть одна школа go-go dansers? Добавление от [date]1062501897[/date]: RomanticGirl Требования минимальные: чувство ритма, музыки, мало мальская физическая подготовка, желание развиваться, а не стопориться на элементарщине... Ну и желание конечно
___Kiki____ Суперский тренер?! Интересно КТО он??? Шефер что ли? или Калашников? К Шефер я больше не пойду - не интересно!!!!Не такая уж она и профи:D
Angel-19 Kiki? Шефер - это кто? откуда они? где танцевали вами? как зовут? что-то я про таких раньше (во времена своей юности ) не слышала.....