Здравствуйте, культурные вы мои! С 14 по 25 октября будет проходить Пятый фестиваль "Театральная паутина". Любой желающий благодаря интернету сможет посмотреть прямые трансляции спектаклей из разных театров России. РАсписание спектаклей: 14 окт. в 19.00 - «Бесприданница». Театр «Мастерская П.Фоменко». 16 окт. в 18.00 - опера «Кармен» (прмьера). Ростовский музыкальный театр. 18 окт. в 11.00 - "С любимыми не расставайтесь".Драматический театр им. Горького (Владивосток) 19 окт. в 15.00 - мюзикл «Гадюка».Новосибирский театр музыкальной 21 окт. в 15.00 - «Пер Гюнт». Кемеровский театр кукол (спектакль без слов, музыка Грига) 22 окт. в 11.00 - «Сухобезводное». Театр «КнАМ» из Комсомольска-на-Амуре 23 окт. в 12.00 - «Гедда Габлер». ТЮЗ (Хабаровск) 25 окт. в 19.00 - «Женитьба». Александринский театр (С-П) Смотреть на сайте: www.cultu.ru (инструкции и доп. инфа тамже)
спасибо! наконец-то кто-то всолыхнул болото стих! но это надо иметь не такой небейлежачего интернет, как у меня...
[off]да пока ничего надо опять писать письма - депутатам, мэру, вице-меру, председателю комитета по рекламе... сегодня отнесла письмо в комитет по муниципальному имуществу, между другими делами... опять стих! противно, ужасно, но небезнадежно продаю "Арт-инфо" теперь по 20, стало немного легче и веселее кстати, я дала в заявке на грант сцылку на ВФ почитают еще, что никто не пишет, решат, что проект не котируется хотела закинуть удочку на областной грант, но решила не отнимать чью-то надежду... а вдруг посрывают опять? с козлами надо разбираться не на средства нищих седня придумала, как вырулить вобщем, не помрем а как у тебя?[/off]